Luciano feat. Nimo - Valentino Camouflage

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Luciano [DE]
Nimo
Produzent:Iad Aslan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.11.2018 (Rang 13)
Zuletzt:21.12.2018 (Rang 57)
Höchstposition:13 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7330 (173 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 4
de  Peak: 6 / Wochen: 8
at  Peak: 13 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46L.O.C.O.Vertigo
06025 7701761 2
Album
CD
23.11.2018

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.202026
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202043
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202032
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.56Luciano feat. Nimo - Valentino Camouflage (Reviews: 9)

tgebele
Member
***
Geht so einigermaßen.

southpaw
Member
***
Gangstahoodie auf und dann geht das einigermaßen.

Kamala
Member
**
...wissen die Beiden von was sie singen?
Ich hatte einen Lehrer der seit seiner Geburt ein schreckliches Gesichtsmal hatte. Er musste jeden Morgen ein Camouflage auftragen. Er war mir lieber als dieses unsinnige Gelaber...

Samuelw300
Member
**
Mir sagt hierzu der Refrain kaum zu melodisch und vom gesanglichen Stil. Fühl mich hierzu auch leicht an Capital Bra's und Juju's Song "Melodien" erinnert, ist jedoch meiner Meinung ein Stück schwächer. Kann nicht mehr als 2* geben, weil es mir nicht gut gefällt, gerade noch so erträglich ist.

Werner
Member
***
Knappe drei.

Uebi
Member
***
Textlich etwas monoton, aber es gab da schon deutlich Schlechteres in dem Genre, auch melodietechnisch - bin ja schon froh, dass mal ein Song etwas flotter ins Ohr geht und nicht erst nach 15 Mal Hören... Gute 3.

!Xabbu
Member
****
der Refrain funktioniert ganz gut.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?