Lucilectric - Explosiv

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57MädchenSing Sing
74321 18889-2
Album
CD
25.04.1994
2:55Hey SüsserAriola Express
74321 59475 2
Album
CD
10.08.1998

Lucilectric   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mädchen22.05.1994313
Hey Süsser18.09.1994121
Liebe macht dumm31.03.1996208
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mädchen12.06.19942016
Süss und gemein08.09.1996453
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.22Lucilectric - Explosiv (Reviews: 9)
30.07.2004 12:38
Phil
Member
***
naja

Kanndasdennsein
Member
****
Na ja... :-)
Gefiel mir damals viel besser und betrachte ich heute eher als Jugendsünde.

Widmann1
Member
***
Das Gestöhne geht gar nicht.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

emalovic
Member
****
4

Roefe
Member
****
Ganz knappe 4.

remy
Member
***
Eigenwillig aber noch ganz okay - ist aber nichts das ich unbedingt noch mal hören wollen würde

sanremo
Member
**
Ihr Name war noch nie explosiv
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?