Måneskin - Chosen

Cover Måneskin - Chosen
Cover

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.06.2021 (Rang 33)
Zuletzt:24.09.2021 (Rang 68)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:3351 (508 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 15
de  Peak: 93 / Wochen: 1
at  Peak: 20 / Wochen: 14
be  Peak: 9 / Wochen: 44 (V)
  Peak: 33 / Wochen: 52 (W)
se  Peak: 7 / Wochen: 19
fi  Peak: 2 / Wochen: 40
no  Peak: 11 / Wochen: 11
dk  Peak: 6 / Wochen: 15
it  Peak: 3 / Wochen: 132

Tracks

15.12.2017
CD RCA 19075814052 (Sony) / EAN 0190758140520
15.12.2017
Digital RCA 88644686775 (Sony) / EAN 0886446867755
23.04.2021
LP RCA 19439885181 (Sony) / EAN 0194398851815
Details anzeigenAlles anhören
1.Chosen
  2:42
2.Recovery
  2:55
3.Vengo dalla luna
  3:04
4.Beggin
  3:31
5.Let's Get It Started
  2:26
6.Somebody Told Me
  2:41
7.You Need Me, I Don't Need You
  3:30
   

Måneskin   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Wanna Be Your Slave04.06.2021233
Zitti e buoni04.06.2021213
Beggin'11.06.2021150
Coraline11.06.2021651
Mammamia22.10.2021351
Supermodel24.05.20222419
The Loneliest18.10.2022243
Gossip (Måneskin feat. Tom Morello)31.01.2023621
Honey (Are U Coming?)12.09.2023471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Il ballo della vita04.06.20211122
Teatro d'ira - Vol. I04.06.2021538
Chosen11.06.20212014
Rush!31.01.2023141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Måneskin - Chosen (Reviews: 1)

gherkin
Member
***
Na hun Songfestivalavontuur krijgen ook oudere albums van Måneskin plots wat extra aandacht. Op deze Chosen staat op zich wel aardige muziek, al vind ik wel dat je kunt zien dat de groep ondertussen gegroeid is.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?