Måneskin - Rush!

Cover Måneskin - Rush!
CD Softpack
RCA 19658735592
Cover Måneskin - Rush!
12" Picture LP
RCA 19658747361
Cover Måneskin - Rush!
CD Are U Coming? Deluxe Edition
RCA 19658831462
CD Are U Coming?
RCA 19658831452
LP Are U Coming?
RCA 19658831471
Cover Måneskin - Rush!
LP Are U Coming? Pink/Red Splatter Coloured Vinyl
RCA 19658831481

Album

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:31.01.2023 (Rang 1)
Zuletzt:20.02.2024 (Rang 57)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:40
Rang auf ewiger Bestenliste:590 (1710 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 48
de  Peak: 3 / Wochen: 24
at  Peak: 1 / Wochen: 40
fr  Peak: 1 / Wochen: 54
nl  Peak: 1 / Wochen: 18
be  Peak: 1 / Wochen: 56 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 56 (W)
se  Peak: 8 / Wochen: 2
fi  Peak: 4 / Wochen: 21
no  Peak: 6 / Wochen: 3
dk  Peak: 13 / Wochen: 1
it  Peak: 1 / Wochen: 54
es  Peak: 2 / Wochen: 53
pt  Peak: 1 / Wochen: 23
au  Peak: 27 / Wochen: 1

Tracks

20.01.2023
Softpack - CD RCA 19658735592 (Sony) / EAN 0196587355920
20.01.2023
Deluxe Hardcover Book - CD RCA 19658735602 (Sony) / EAN 0196587356026
Details anzeigenAlles anhören
1.Own My Mind
  3:11
2.Måneskin feat. Tom Morello - Gossip
  2:48
3.Timezone
  2:59
4.Bla bla bla
  3:04
5.Baby Said
  2:44
6.Gasoline
  3:41
7.Feel
  2:48
8.Don't Wanna Sleep
  2:36
9.Kool Kids
  2:43
10.If Not For You
  3:14
11.Read Your Diary
  2:30
12.Mark Chapman
  3:40
13.La fine
  3:20
14.Il dono della vita
  3:44
15.Mammamia
  3:06
16.Supermodel
  2:28
17.The Loneliest
  4:07
   
20.01.2023
LP RCA 19658735601 (Sony) / EAN 0196587356019
Details anzeigenAlles anhören
   
20.01.2023
Deluxe Red Coloured Vinyl - LP RCA 19439951331 (Sony) / EAN 0194399513316
Details anzeigenAlles anhören
+ Poster
   
20.01.2023
12" Picture LP RCA 19658747361 (Sony) / EAN 0196587473617
Details anzeigenAlles anhören
   
20.01.2023
Limited Edition Box Set - LP RCA 19658748211 (Sony) / EAN 0196587482114
Details anzeigenAlles anhören
LP, CD, 7"Single, MC, Poster & 64 Page Photo Booklet
   
20.01.2023
Limited Signed Edition - LP RCA 19658787761 (Sony) / EAN 0196587877613
Details anzeigenAlles anhören
   
20.01.2023
Limited White Coloured Vinyl - LP RCA 19658760771 (Sony) / EAN 0196587607715
Details anzeigenAlles anhören
   
10.11.2023
Are U Coming? Deluxe Edition - CD RCA 19658831462 (Sony) / EAN 0196588314629
Details anzeigenAlles anhören
1.Honey (Are U Coming?)
  2:47
2.Valentine
  3:37
3.Off My Face
  2:29
4.The Driver
  3:08
5.Trastevere
  3:02
6.Own My Mind
  3:11
7.Måneskin feat. Tom Morello - Gossip
  2:48
8.Timezone
  2:59
9.Bla bla bla
  3:04
10.Baby Said
  2:44
11.Gasoline
  3:41
12.Feel
  2:48
13.Don't Wanna Sleep
  2:36
14.Kool Kids
  2:43
15.If Not For You
  3:14
16.Read Your Diary
  2:30
17.Mark Chapman
  3:40
18.La fine
  3:20
19.Il dono della vita
  3:44
20.Mammamia
  3:06
21.Supermodel
  2:28
22.The Loneliest
  4:07
Extras:
+ Book
   
10.11.2023
Are U Coming? Pink/Red Splatter Coloured Vinyl - LP RCA 19658831481 (Sony) / EAN 0196588314810
Details anzeigenAlles anhören
   
10.11.2023
Are U Coming? - CD RCA 19658831452 (Sony) / EAN 0196588314520
Details anzeigenAlles anhören
   
10.11.2023
Are U Coming? - LP RCA 19658831471 (Sony) / EAN 0196588314711
Details anzeigenAlles anhören
   

Måneskin   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Wanna Be Your Slave04.06.2021233
Zitti e buoni04.06.2021213
Beggin'11.06.2021150
Coraline11.06.2021651
Mammamia22.10.2021351
Supermodel24.05.20222419
The Loneliest18.10.2022243
Gossip (Måneskin feat. Tom Morello)31.01.2023621
Honey (Are U Coming?)12.09.2023471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Il ballo della vita04.06.20211122
Teatro d'ira - Vol. I04.06.2021538
Chosen11.06.20212014
Rush!31.01.2023140
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.7Måneskin - Rush! (Reviews: 10)

Chartsfohlen
Member
****
Respektable 17 Songs bieten Maneskin auf ihrem neuesten Album an, obwohl sie seit ihrem ESC-Sieg ohnehin sehr viel veröffentlicht haben und international gefragt, ja man muss sagen regelrecht gehypt werden. Ich finde, man merkt dieser Platte die Schnelllebigkeit des Business durchaus an, denn viele Songs ähneln einander musikalisch relativ stark und sind nicht gerade lyrische Meisterwerke. Auch der Anteil an italienischsprachigen Titeln ist inzwischen beträchtlich auf gerade einmal noch 3 von 17 gesunken, die überdies dann auch nicht gerade zu den stärksten Nummern dieses Albums gehören. Das ist alles nachvollziehbar, Maneskin machen auch auf "Rush!" immer noch richtig Spaß, aber für mein Empfinden sind sie hier schon auf dem Weg, ein wenig verheizt zu werden und eher auf Masse denn Klasse zu setzen.

Die stärksten Songs dieses ganz ordentlichen, aber qualitativ bestimmt nicht herausragenden Albums sind für mich:
The Loneliest
Gasoline
Timezone
Gossip (wobei ich mir hiervon eigentlich mehr erhofft hatte)

fabio
Member
****
buono

southpaw
Member
***
Weder Sound noch Stimme nach meinem Geschmack.

Exzentriker
Member
*
Bleiben mar mal ganz klar beim "ÜBERBEWERTET"!! 🥱

marcelwoyke
Member
***
durchschnittlich

ShadowViolin
Member
****
Own My Mind *** *
Gossip *** **
Timezone *** *
Bla bla bla *** **
Baby Said *** *
Gasoline *** **
Feel *** *
Don't Wanna Sleep *** *
Kool Kids *** *
If Not For You *** *
Read Your Diary *** *
Mark Chapman *** *
La fine *** *
Il dono della vita *** *
Mammamia *** *
Supermodel *** *
The Loneliest *** **

4.24 - 4*

Als grosser ESC-Fan muss ich doch festhalten, dass wir schon ewigs keinen ESC-Künstler mehr gehabt haben, welcher so erfolgreich wie Måneskin ist... vielleicht sogar seit Céline Dion? Und als Rock-Fan muss ich ebenso festhalten, dass es schon toll ist, dass eine Rock-Band so erfolgreich unterwegs ist. Und dennoch vermag mich Måneskin's Musik nicht in Euphorie zu versetzen, obschon ich rein von diesen und anderen Grundelementen her die Band und deren Musik sehr mögen sollte. Insgesamt ist Rush! ein solides, aber leider überraschungsarmes Album geworden. Es hat einige gute Parts und hätte auch deutlich schwächer werden können, z.B. wenn man sich noch mehr an das überraschend & schockierend erfolgreiche Beggin'-Cover angelehnt hätte.

Ich scheine Gegensätze zu mögen: Gasoline und Bla bla bla sind hier meine Favoriten.

Rootje
Member
*****
Songfestivalbands wordt volwassen. Meer dan oerdegelijke hardrock van de Italianen. Is inmiddels toch wel een van de belangrijkste exponenten van de hedendaagse rock.

Widmann1
Member
*****
Starkes Album, die Stimme von Sänger Damiano David ist einzigartig!
Schade, dass ihre Tour doch recht klein ist.

Anspieltipp: Gasoline

da_hooliii
Member
****
Ingesamt rundum solides Album.

Werner
Member
****
Solide vier Punkte für dieses Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?