Madonna - Everybody

Cover Madonna - Everybody
Cover

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Madonna
Produzent:Mark Kamins
Gecovert von:Mad'House
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

20.03.1995
CD-Single Sire 7599-29899-2 (Warner) / EAN 0075992989923
Details anzeigenAlles anhören
1.Everybody (Instrumental)
5:56
2.Everybody (Dub Version)
9:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:57Madonna (The First Album)Sire
9 23867-1
Album
LP
27.07.1983
4:57Into The GrooveSire
920352-0
Single
12" Maxi
1985
6:43You Can DanceSire
925 535-2
Album
CD
13.11.1987
6:31You Can DanceSire
9 25535-1
Album
LP
1987
Instrumental5:56EverybodySire
7599-29899-2
Single
CD-Single
20.03.1995
»» alles anzeigen

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.9 (Reviews: 78)
09.02.2004 20:23
ps86
Member
***
ihre allererste single, kein hit, was mich nicht wundert, ich finds eher langweilig
27.02.2004 11:38
LarkCGN
Member
*****
Fand ich in den 80s auch nicht gerade umwerfend, aber heute muss ich sagen, das ich den Song verdammt geil und eingängig finde. Muss sich nicht hinter ihren Anfangshits verstecken. War immerhin ein Dance-Hit in den USA: Platz 3 in den Dance Charts!!!
14.07.2004 00:27
southpaw
Member
*****
Klasse Song, für die Tanzfläche geboren.
16.07.2004 22:06
zadranin
Member
*****
Cool track with sound of the 80's...
02.06.2005 10:24
HASE22
Member
****
ebenfalls netter Discopop Song
10.12.2005 21:54
I*O*N
Member
**
Kann man nur im Club hören, was auch in video zu sehen ist
22.01.2006 01:44
Bolle
Member
*****
Sehr gut
28.02.2006 16:52
listentomusic
Member
**
schlecht
10.06.2006 11:30
ricmuc
Member
******
sehr cooler beat!
nach über 2o jahren immernoch chic!
15.11.2006 17:46
DANIEL-Germany
Member
******
Madonnas erste Single... Ein kultiger Dancetrack, der im Ohr bleibt.. Toll. Passt immer noch gut in die heutige Zeit! Würde der Song heute raus kommen würde er garantiert ein Riesenhit werden! Aber Madonna war ja schon immer ihrer Zeit weit voraus... Dafür lieben wir sie (unter anderem) ja auch...!
04.01.2007 13:42
iifar
Member
****
nur 4-
21.01.2007 04:24
Bette Davis Eye
Member
*****
Ihr erster nennenswerter Erfolg in den US-Charts. Wirkt zwar nun etwas angestaubt, hat bei mir aber absoluten Kultstatus!
03.02.2007 16:29
Kanndasdennsein
Member
***
Hart an der Grenze! Alleine dem Refrain mag ich noch ein wenig was abgewinnen!
15.02.2007 18:58
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
18.04.2007 22:49
bandito
Member
***
Wird auch auf dem Album "You Can Dance" nicht zum 4*-Kandidaten.
19.04.2007 19:30
AllSainter
Member
****
Nicht schlimm ... wirkt und hört sich aber doch ziemlich alt und komisch an
20.08.2007 16:48
80s4ever
Staff
***
naja, überzeugt mich nicht besonders...
30.11.2007 05:37
rallimain
Member
***
"so la la"
28.01.2008 01:02
FCB_39
Member
*****
Gut!
28.01.2008 13:30
sanremo
Member
***
weniger
16.04.2008 19:21
Sacred
Member
*****
Wirkt etwas amateurhaft - als ob's 'ne Promo wär'; vielleicht liegt genau dort die Würze drin...mir gefällt's sehr gut! Legendäres Stück!
30.04.2008 11:02
cbfn
Member
*****
Ich weiß nicht wo ich den Song mal gehört habe.
War damals, wie ich das, First Album mal gekauft hatte. Das ist lange her.
Man weiß ja, wie das ist, man hört die Lp, einmal bis dreimal an. Die Songs die man nicht mochte kamen ja auch nicht mit auf die Mc rauf. Und schon sind Songs weg.
Heute höre ich das Teil in einer Maxi von 6 Min an und ich muss mich eigentlich wundern, das es nicht schon mal übern weg gelaufen ist. komisch, ist halt so. Na ja jetzt habe ich die Maxi und kann sie mir mehrmals anhören bis die mir aus den Ohren läuft.
HiHi
30.04.2008 16:40
Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Saaie en ééntonige debuutplaat van "Madonna" uit 1982 !!! Heeft ook in Holland niet de hitlijsten gehaald !!! Bij 2 sterren houd het bij mij al op ☺!!!

fatserbjensen
Member
****
Fand ich, finde ich, und werde ich wahrscheinlich auch demnächst einen sehr sympatischen Song finden.

Southernman
Member
***
No la encuentro suficientemente buena. Relleno.

Björn74
Member
***
Everybody ist sehr monoton. Stäng kommt"Dance and sing get up and do your thing". Dieses Lied lässt noch nicht erkennen, dass es der Auftakt zur größten weiblichen Karriere der Popgeschichte werden sollte.
Zuletzt editiert: 01.12.2012 05:15

spatz-98
Member
****
So hat alles angefangen. Ihr allererster Hit. Eingängiger Song.

CDN: -
USA: #107, 1982
Zuletzt editiert: 06.07.2013 23:12

aufrechtgehn
Member
*****
Sehr tolles High-NRG-Disco-Stück.

Redhawk1
Member
****
Schön

Eden
Member
**
Der berüchtigte 80's-Billig-Dance, mit dem zB auch Sheena Easton teilweise auf Raubzug ging. Die Beats sind so flach wie das matte Stimmchen, welches mühsam mit dem schlappen Tempo mithält. Gefiel mir nie.

Reto
Member
*****
Ein kleines Bijou aus Madonnas Urzeit - etwas überraschend auf ihrem CELEBRATION-Sampler aufgetaucht.
Zuletzt editiert: 16.03.2015 12:07

Blackbox!
Member
****
Kommt eher mässig rüber.

sophieellisbextor
Staff
*****
C'est là que tout a commencé...
Zuletzt editiert: 05.09.2014 16:07

remember
Member
****
bin erstaunt das der so bekannt ist..Musikgeschichte begann damit vor 27 Jahren!

King Peos
Member
***
eher mäßiger und langweiliger Popsong zum Start einer großen Karriere. 3*

Redsonnya
Member
**
Die Strophen sind melodiös und catchy, der "everybody" Refrain lässt mich nur schreiend aus dem Zimmer rennen. Plump, schrill und amateurhaft. Insgesamt schwer ungenügend.

Widmann1
Member
*****
Klar dünnes Stimmchen, aber eines das man mit vielem verbindet.
Musik und deren Bewertung ist halt Gefühls- und Geschmacksacheu nd keine Wissenschaft.

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Beastmaster
Member
***
NRG-Plätscher-Pop 3++

steveeee192
Member
******
A great way to debut. Maybe not as big as Britney's 'Hit Me Baby One More Time' was, but this song kicked off Madonna's classic and legendary career- so I love it.

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

Deinonychus
Member
*****
Wirkt zwar etwas dünn arrangiert, gefällt mir aber von der Melodie her, vor allem in den Versen. Für mich einer der Besten ihres ersten Albums. Grosszügige 5*.

Sven84
Member
****
Auf Dauer etwas monoton.

begue
Member
****
Das schwächste Stück auf dem Debüt-Album.

bluezombie
Member
***
Very average effort.

klamar
Member
****
... obwohl recht simpel, insgesamt knapp gut ...

remix1970
Member
*****
Sehr guter Song. Es gab auch in den 90ern einen House Remix von dieser Platte der auch sehr gut war.

ul.tra
Member
***
Typischer Sound der frühen 80er.

KitchenTel
Member
*****
Une star était née...5 points pour ce titre que j'écoute encore avec plaisir.

Zufallsbekanntschaft
Member
****
4/6

alleyt1989
Member
**
Oh wow I'm glad she developed from this. This is embarrassing. Poor songwriting and simplistic song structure makes this a flop!

Mykl_77
Member
**
Yes this is definitely very basic, a very average debut. Am also happy she's improved ten-fold.

Kamala
Member
***
...etwas zu simpel, das sich repetierende 'Everybody', auch dies Stimme ist schwach...

fleet61
Member
****
... ganz okay ...

fabio
Member
*****
super

ShadowViolin
Member
****
Nicht sooo schlecht, vor allem im Vergleich zu z.B. "Holiday". Ganz nett sogar.

-4*

nymph
Member
*****
A great start to her career.

matty d
Member
*****
5 stars

Dino-Canarias
Member
****
Doch, doch, ganz netter Abschluss ihres Debutalbums, zu dem
Stück hab ich glaub ich auch mal gegroovt vor rund 30 Jährchen....

Ja, ja, lang, lang ist's her.

4 +

Zacco333
Member
****
I liked it actually. But in saying that she has a lot better.

Der_Nagel
Member
***
mittelprächtiges 80’s Dance-Teil, abgerundete 3.5…

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "You Can Dance".

Besnik
Member
*****
Ich liebe den alten Madonna Sound total und ihren Look am Anfang ihrer Karriere! Sicher nicht einer ihrer stärksten Nummern, aber ein toller Club Hit ist es immer noch!

Bearcat
Member
*****
Geen hitnoteringen hier in NL
Wel erg leuke single

gavi
Member
****
..4 plus auf jeden fall..

Mikele158
Member
***
Nur die Dub-Version ist hörbar. (Chillig), mit einer Laufzeit von knapp 9 Min. etwas zu lang.

Alphabet
Member
*
Erstaunlich, dass die Piepsmaus keine Eintagsfliege wurde.

hisound
Member
***
Eintöniger Popsong. 2 Minuten davon würden mir schon reichen. 3+

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Gefällt mir weniger.

zürifee
Member
****
Für den Anfang nicht schlecht!

drogida007
Member
***

Eine richtig schwache Madonna Single.

muzieklover
Member
******
Geen hitnoteringen? Huh?

tgebele
Member
***
Auch für mich ein eher schwaches Liedchen von ihr.

Ghost_Of_Download
Member
*****
1982 die aller erste Single von Madonna. Noch kein Hit und durchaus Luft nach oben, aber schon eine sehr coole Nummer!

emalovic
Member
****
okay

Danke SIRE RECORDS und speziell SEYMOUR STEIN, dass die Madonna nicht nach dem Flop rausgeworfen haben. Sonst hätten wir die Legende nicht erleben dürfen

katzewitti
Member
****
nettes Liedchen, mehr nicht

clublover
Member
*****
Immer wieder gerne gehört.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?