Madonna - I Rise

Cover Madonna - I Rise
Cover
Cover Madonna - I Rise
Digital Remixes
Live Nation / Interscope 19UMGIM73108

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

16.08.2019
Remixes - Digital Live Nation / Interscope 19UMGIM73108 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.I Rise (DJLW Remix)
4:36
2.I Rise (Kue Drops The Funk Remix)
5:56
3.I Rise (Offer Nissim Remix)
6:56
4.I Rise (Thomas Gold Remix)
3:17
5.I Rise (Daybreakers Remix)
5:24
6.I Rise (DJ Irene & The Alliance Remix)
3:49
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Madame XLive Nation / Interscope
00602577582714
Album
CD
14.06.2019
3:44Madame X [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
00602577697760
Album
MC
14.06.2019
3:44Madame X [Limited Deluxe Hardcover]Live Nation / Interscope
00602577620416
Album
CD
14.06.2019
DJLW Remix4:36I Rise [Remixes]Live Nation / Interscope
19UMGIM73108
Single
Digital
16.08.2019
Kue Drops The Funk Remix5:56I Rise [Remixes]Live Nation / Interscope
19UMGIM73108
Single
Digital
16.08.2019
»» alles anzeigen

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83 (Reviews: 24)

Mark1984
Member
****
Een stuk hitgevoeliger dan haar vorige single Medelin.

Kamala
Member
****
Die nächste Kostprobe von Madonna - "I Rise" hört sich ziemlich einfach und auch etwas repetitiv an - ich musste mich erst reinhören um zu verstehen, was sie aussagen will:

"There's nothing you can do to me that hasn't been done
Not bulletproof, shouldn't have to run from a gun
River of tears ran dry, let 'em run
No game that you can play with me, I ain't one......" Worte einer Madonna die einiges erlebt hat.


Bearcat
Member
******
Ben fan en blijf fan
heerlijk nieuw nummer

clublover
Member
*****
Bleibt in meinen Ohren hängen. 5 Steine von mir.

drogida007
Member
****

Beim Face-Lifting hat sie es bisschen übertrieben & auch der Song ist nichts besonderes. Jedenfalls nicht Pop-Queen-Würdig. 3,6⭐

Chartsfohlen
Member
****
Madonna liefert hier einen netten Popsong als Nachfolger zu "Medellin" ab, für den sie sich nicht schämen muss. Ist halt nur die Frage, ob ihr Name aktuell noch genug zieht, dass sie sich solide Ware leisten kann, ohne einen Flop zu landen. Es sieht momentan eher nicht danach aus.

Unterm Strich fand ich "Medellin" mutiger, qualitativ sind beide Titel ähnlich okay.

sbmqi90
Member
****
Vor allem war "Medellin" überraschender, was das Genre anbelangt. "I Rise" ist da schon eher klassische Madonna und hätte zwischen den "Rebel Heart"-Songs nicht aus der Reihe getanzt. Auch ihr Gesangsstil in den Strophen ist nicht mein liebster; ich bevorzuge da eher ihren warmen Gesang, der üblicherweise ihre Balladen schmückt. Ansonsten will ich gar nicht mehr viel bemängeln; es ist eben doch ein recht anständiger Song, wenngleich die gesampelte Rede die meiste Intensität erzielt. In die Charts wird "I Rise" nicht kommen, aber Hauptsache das Album platziert sich für ein, zwei Wochen hoch.
Zuletzt editiert: 04.05.2019 20:48

da_hooliii
Member
***
Klingt ein bisschen besser als die Single davor aber haut mich weiterhin nicht um.

Living-on_my-Own2011
Member
****
Guter Pop-Song mit starkem Lyrics und einem Gänsehaut-Intro.Durch und durch Madonna.Wie schon ein Vorredner treffend formulierte:Könnte ein Song von Rebel Heart sein.An die Music&American Life Sessions,kommt Rise jedoch nicht ran.Allerdings wurde I Rise,auch nicht von Mirwais produziert.Nichts desto trotz,freue ich mich weiterhin,auf ihr neues Album.2 gute Songs,hat sie schon rausgehauen.Es bleibt für mich als Fan,weiterhin spannend.

sophieellisbextor
Staff
*****
Séduit dès la première écoute. Curieux de la suite...

jones4fish
Member
***
na ja... also gut ist das nicht

Kirin
Member
****
Geht doch.

Widmann1
Member
*****
Klingt von den neueren Songs noch am zugänglichsten, aber vom Hocker reißt es mich auch nicht.

12.07.19: Und jetzt für mich mit der stärkste Song des Albums. 4 => 5.
Zuletzt editiert: 12.07.2019 21:29

ul.tra
Member
**
Autotune und langweilig.
Zuletzt editiert: 25.05.2019 23:55

emalovic
Member
****
4*

Roefe
Member
**
Fader Ausgang ihres Albums.

Sacred
Member
***
Wie der ùbliche Einheitsbrei, normal halt.

Ghost_Of_Download
Member
******
Starke Lyrics. Schöner Song.
Zuletzt editiert: 20.06.2019 11:29

southpaw
Member
***
Absolutes Mittelfeld. Für Madonna abgerundet.

FranzPanzer
Member
***
Letzten Endes ist dieser müde, etwas kraft- und ideenlos wirkende Song der Nimmermüden ein Fall für die Skip-Taste oder die Stummschaltungstaste des "Mercedes-Benz Classic RDS"-Autoradios meines C250 Turbodiesel. Es gab schon bessere Madonna-Singles, aber auch Schlechtere.

listentomusic
Member
*****
gefällt mir, starke Botschaft, schöne Melodie (besser mit weniger Autotune)

ShadowViolin
Member
****
Ein solider Albumabschluss. Je nach Stimmung etwas langatmig, aber wenigstens ist der Beat sehr präsent. 4*

remember
Member
***
Kaum der Rede wert.
#26 US Dance
#27 Ungarn
#45 Schottland
#95 Kroatien

meikel731
Member
**
Geht gar nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?