Madonna - Masterpiece

Cover Madonna - Masterpiece
Cover
Cover Madonna - Masterpiece
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

23.04.2012
Promo - Digital Live Nation / Interscope 00602527958323 (UMG) / EAN 0602527958323
Details anzeigenAlles anhören
1.Masterpiece
  4:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58W.E.Interscope
06025 2794731
Album
CD
10.02.2012
3:59MDNALive Nation / Interscope
06025 2796815
Album
CD
23.03.2012
3:59MDNA [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
06025 2799736
Album
CD
23.03.2012
4:00Masterpiece [Promo]Live Nation / Interscope
00602527958323
Single
Digital
23.04.2012
Live Miami November 20124:32MDNA World TourLive Nation / Interscope
06025 3750705
Album
CD
06.09.2013
»» alles anzeigen

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.54Madonna - Masterpiece (Reviews: 67)

KitchenTel
Member
******
Titre qui dégage une atmosphère nostalgique, production propre et plutôt agréable, voix maîtrisée et sensible : Un très bon titre extrait de la BO de W.E.

Miraculi
Member
****
Angenehme Slow-Single mit Klapper-Beat und guter Stimme : Madonna zeigt sich wieder einmal von ihrer sanften Art - kein Reißer, aber durchaus schön.

zadranin
Member
*****
Good ballad. She sounds great on it. Not a single material though

Eden
Member
**
Reiht sich direkt hinter "Hey you". Leb- und melodielose Ballade, die bestenfalls langweilt.

Reto
Member
******
...was es bestimmt nicht ist. Ich hoffe doch sehr, dass sie mit ihrem neuen Album zum grandiosen CONFESSIONS-Sound zurückkehrt.

Doch, mittlerweile gefällt mir diese Midtempoballade ausserordentlich gut. (23/03/12)
Zuletzt editiert: 03.05.2016 11:55

fabio
Member
*****
schön

Musicfreaky_93
Member
**
belangloses Gedudel

LarkCGN
Member
****
Knüpft an ihre Balladenphase in den 1990er Jahren an ("Something to Remember"). Gefällt mir recht gut, bislang aber noch kein großer Wurf... Aber herzlichen Glückwunsch zum Golden Globe!

listentomusic
Member
*****
Gefällt mir, endlich mal wieder eine Ballade. Glückwunsch zum Golden Globe: Elton John, der auch nominiert war, meinte, dass Madonna auf keinen Fall gewinnen würde...
Zuletzt editiert: 25.03.2012 22:25

Bette Davis Eye
Member
*****
Nicht ihre beste Ballade, aber ich gönne Madonna den Golden Globe von Herzen und nach ein paar Umdrehungen kommt auch die melancholische Stimmung gut rüber. Fast einen Bonuspunkt ist mir auch noch Elton John's göttliches Gesicht bei Madonna's Triumph wert;-)

vancouver
Member
*****
ja zur Abwechslung glänzt Madonna mal wieder mit einer einfühlsamen Ballade, sehr schön interpretiert

missmoneypenny
Member
*****
sehr schön

HeNK!
Member
******
Quite smooth, alright and growing. But no peaks. And quite repetitive. Her Masterpiece? Don't think so. Papa Don't Preach.

____
11.08.2012 What was I thinking?! This IS a Masterpiece!
Zuletzt editiert: 10.08.2012 11:22

sbmqi90
Member
******
Wow ... sehr schöne Ballade!

sophieellisbextor
Staff
*****
Du film "W.E.", un bijou !
Zuletzt editiert: 01.04.2012 14:11

Sacred
Member
****
Angenehme Säuselnummer der einstigen(!) Queen Of Pop.
Kann man sich anhören, jedoch weit entfernt von ihren Karriere-Highlights vor langer langer Zeit.

steveeee192
Member
******
Amazing ballad

remix1970
Member
**
Mir gefällt diese Ballade nicht. Da hatte sie bessere Balladen schon gesungen.

Kamala
Member
******
...sehr schöne Ballade, ohne Schnickschnack gesungen kommt Madonnas wunderschöne Stimme hier gut zur Geltung...5+
...klingt für mich immer lieblicher und schöner - und, Fabi GaGa weiter unten: bitte putz mal deine Ohren! Madonnas Songs als durchwegs schlecht zu hören macht dies notwendig -...
Zuletzt editiert: 27.11.2012 09:25

ShadowViolin
Member
*****
Schöne Ballade, nur kommt mir die Melodie bekannt vor...
Naja, werde wohl sehr bald aufrunden.

4+*

edit: Wie geahnt runde ich jetzt auf. Live auch ganz toll :)

5*
Zuletzt editiert: 31.08.2012 08:39

Michael
Member
*****
gefällt mir ganz gut und weil ich ahne dass es mir mit der zeit noch besser gefallen wird, geb ich die 5 bereits jetzt. irgendwie werd ich das gefühl nicht los, die melodie schon mal gehört zu haben. egal, schön sanft und wehmütig.

lumlucky
Member
****
knapp passabel...

remember
Member
****
Finde ich auch.
Warum kann sie keine Ballade mehr wie eine Ballade machen? Immer diese nervigen Beats und die Verzerrungen..

dorian.gray
Member
******
Ausgezeichnete Ballade vom neuen Madonna-Album. Ich höre keine nervigen Beats, passt alles wunderbar zusammen. Nothing is indestructible ...

Getharda
Member
****
Sehr nette Nummer, gute 4*.

southpaw
Member
****
Ordentlicher Song.

Raveland
Member
**
dröge

alter_schwede
Member
*****
Durchaus gelungene und gute Ballade. Gefällt mir!

emalovic
Member
*****
eine schöne fast ballade

hätte auch auf music oder AMERICAN LIFE sein können

der wohl beste song auf mdna
Zuletzt editiert: 30.03.2012 02:36

Samuelw300
Member
***
Nice vom Arrangement, erinnert dank W. Orbit an ihre "Ray of light"-Songs. Aaaber der Song lässt mich leider kalt. Ist angenehm aber erzeugt keine Emotionen in mir.

Liegt wohl an der eher beliebigen Melodie, die mir auch leicht zu süßlich ist.

Wenn ich da an den Song "The Power of Good-bye" denke ist da ein riesiger Unterschied...

engel81
Member
******
wunderbarer song

King Peos
Member
****
Recht schön, was die Melodie anbelangt - 4+

Der_Nagel
Member
****
Ordentlich präsentiertes Popstück…wird jedoch nicht in die Musikgeschichte eingehen – 4*…

reicht vorerst für #68 in UK…

LLonden
Member
****
Wel een aardig nummer :) Voor nu 4 sterren. Kan zo maar eens meer gaan worden.

13-04-2012 Het begin klinkt bekant hetzelfde als dat nummer van The Fugees!! Killing Me Softly.
Of heb ik het mis?
Zuletzt editiert: 13.04.2012 18:50

Richard (NL)
Member
******
Zo ken ik Madonna weer, een prachtige song.

Åke
Member
**
Anything but..

Mitsuomi
Member
*****
gut

musikmannen
Member
**
Nah, I don't like it

Tobbe
Member
*****
The best song from MDNA and the only song who have potential to be a big hit around the world.

bramusik
Member
*
Inte bra

Starmania
Member
*****
Die guten Madonna-Songs sind in letzter Zeit ein bisschen rar geworden, "Masterpiece" macht seinem Namen alle Ehre, toller Song, wunderbare Stimmung!

Ale Dynasty
Member
******
Highlight auf dem Album!
Zuletzt editiert: 01.09.2013 15:53

Deinonychus
Member
****
Nun, ein zweites "Live To Tell" oder "Frozen" konnte man kaum erwarten. Aber immerhin ein angenehmer, entspannender Song. 4* plus.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
Zuletzt editiert: 05.12.2013 21:18

DeejayDave
Member
******
Hoorde deze afgelopen week op de radio. Werd meteen betoverd door de prachtige stem van Madonna. Een van haar betere plaatjes uit de afgelopen jaren. Zou mooi zijn als 'ie op single uitkomt.

Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Schitterende plaat van de bijna 54 jarige Amerikaanse zangeres, actrice en regisseuse: "Madonna Louise Veronica Ciccone", uit eind november 2011 !!! Ook ik ga voor de volle bak ☺!!!

lonelyness
Member
******
the only great song of the mdna.

Widmann1
Member
****
Der erste ruhigere Titel auf MDNA, reißt mich nicht vom Hocker.

aloysius
Member
****
Ist nicht übel, verglichen mit ihren anderen aktuellen Songs schon fast ein Ohrenschmaus.

nicevoice
Member
******
Möchte sagen, dieser balladeske Popsong ist so gut, dass er an Madonnas beste Songs anknüpfen kann. Das klingt verdammt gut, so richtig gut, weil's nicht durch irgendwelche unnötigen Beats und Effekte versaut wurde. Toller, sanfter Song.

fleet61
Member
****
... okay ...

Galaxy
Member
****
Eine ganz schöne Ballade. Gehört zur besseren Hälfte des Albums. Abgerundete 4.

soledurn
Member
******
the best madonna song-ever!

Ale&Bea
Member
****
4+

FranzPanzer
Member
**
Gnadenlos überbewertetes Stück, wie die ganze Dame völlig belanglos und austauschbar. So wie ein Musik gewordener Ford Mondeo von 1993 - am Reißbrett entworfen, qualitativ bestimmt nicht verkehrt, aber so interessant wie ein Telefonbuch. Schwach, wie immer!

cube123
Member
***
ich passe mich meinem vorredner an...

tomroc
Member
******
Nothing's indestructible...ausser Madonna.Eine geniale Ballade die den Golden Globe zurecht gewonnen hat.

Bearcat
Member
******
En ik ga ook voor de volle 6 sterren
Een track die ik nu pas meer en meer begin te waarderen...erg mooi

pure_hero
Member
******
Wunderschöne Ballade!

hisound
Member
***
Eine Melodie hat der Titel, aber keine gute Produktion. Was soll ich bloß mit diesem nervigen Beat anfangen?

drogida007
Member
****

Guter Song.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Sehr schöne Nummer!!

Ghost_Of_Download
Member
******
Wie der Titel schon sagt, ein echtes "Masterpiece"!
Einer der besten Madonna Songs der 2010er und eigentlich auch seit der 2000 Wende!

Lindros88
Member
*****
*****

NICKJONAS
Member
******
Ja denn mag ich sehr...

clublover
Member
*****
Schön

sanremo
Member
**
2+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?