Madonna - Mer Girl

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Madonna
William Orbit
Produzent:Madonna
William Orbit
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:32Ray Of LightMaverick
9362-46847-2
Album
CD
02.03.1998
5:32Ray Of LightMaverick
9362-46847-1
Album
LP
11.05.1998
5:32The Power Of Good-ByeMaverick
917160-2
Single
CD-Maxi
08.12.1998
5:32The Complete Studio Albums (1983-2008)Warner
8122797404
Album
CD
30.03.2012

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (Reviews: 52)
06.02.2004 23:29
Michael
Member
***
naja, ist mir doch zu öde
09.02.2004 20:38
ps86
Member
*****
gewöhnungsbedürftig, aber sehr speziell. gefällt mir, gute 5*
02.06.2004 09:24
pKurmannCH
Member
*****
Eine knappe 5. Ungewöhnlich aber mit der Zeit wird's gut...
30.07.2004 12:35
Phil
Member
***
geht so..
03.10.2004 22:34
zadranin
Member
***
I alway skip this song...it's kinda boring
09.02.2005 01:25
*Madonna*
Member
******
I hated the video for this song...
10.05.2005 13:56
southpaw
Member
***
Da retten alle Soundeffekte nichts, wohl nur als Meditationsmusik zu verwenden.
11.09.2005 21:52
Sacred
Member
****
Passt doch perfekt als Ausklang aufem Album. Höre die CD heute noch gerne vorm einschlafen und mit diesem Song sink ich dann auch meistens immer schön ab in mein Traumreich.
01.11.2005 13:31
HASE22
Member
****
Im Grunde genommen gefällt mir der Song nicht besonders, als Ausklang des Albums passt er jedoch ausgezeichnet
26.12.2005 23:38
I*O*N
Member
****
ein bisschen langweilig ist es schon, aber trotzdem gut
28.02.2006 14:14
listentomusic
Member
*****
Text gefällt mir gut, psychoanalystisch, Sigmund Freud lässt grüssen...
05.10.2006 14:35
pablo77
Member
****
little boring...but ok!
Zuletzt editiert: 28.11.2006 12:35
14.12.2006 15:30
DANIEL-Germany
Member
****
Sehr ruhiger Song, dennoch ein schöner Ausklang des RAY OF LIGHT Albums... Tolle Interpretation während der Drowned World Tour 2001...
04.01.2007 14:28
iifar
Member
****
Ein durchschnittliches Madonna Lied für mich.
26.03.2007 15:39
der_chef
Member
******
meditationsmusik? schon mal auf den text geachtet?!

ich gebe zu: das ist kein typischer pop-song. eher ein vertontes stück poetik.

meisterwerk.
10.04.2007 15:00
AllSainter
Member
***
Langweilig ... zu ruhig
11.07.2007 03:59
Redsonnya
Member
*
Furchtbar. Geht's da nicht um einen Mord und im Wald vermodernde Leichen?
16.07.2007 22:41
Werner
Member
**
...viel zu träge...
15.08.2007 22:19
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
15.08.2007 22:30
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
01.10.2007 23:54
Geese
Member
***
langweiliger abschluss
15.10.2007 13:54
LarkCGN
Member
****
Nixe Madonna? ;-)
03.11.2007 23:46
miss_grace
Member
****
... four ...
06.03.2008 20:09
remember
Member
***
Noch eine Technoverzauberung, wie es dieses vielschichtige Album nicht besser abschliessen hätte können.
Zuletzt editiert: 14.09.2013 13:50
23.04.2008 20:46
Bette Davis Eye
Member
****
Relaxter Abschluss eines durchwachsenen Albums. Aufgerundete 4 Punkte!

Reto
Member
*****
Zum Ausklang ganz gemütlich. Harmlos schön.

Southernman
Member
***
Regular.

Samuelw300
Member
****
Klar noch überdurchschnittlich aber dieser sehr langsame, ruhige, sphärische W. Orbit-Song vom Überalbum "Ray of light" ist eindeutig der schwächste darauf. ****

Dino-Canarias
Member
***
Was ist ein "Mer Girl"....??? Eine Meerjungfrau....??? :)

Etwa 1/10 des Songs gefallen mir ganz gut.....

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Trage en ietswat slome Track van haar succesvolle album "Ray Of Light" uit eind februari 1998 !!! Néé bevalt mij niet zo ☺!!!

Redhawk1
Member
***
da schlag ich ein

Eden
Member
*****
Düsterer und tragischer Finish, unglaublich betulich und zerbrechlich eingespielt. Lässt einen mit gespannter Atmosphäre zurück - nichts für nebenbei.

Glitzerfee
Member
*****
Eden hat schon recht. Ein bisschen Zeit sollte man sich hierfür schon nehmen, nun, für den Rest des Albums natürlich auch.

sanremo
Member
**
2+

Widmann1
Member
***
Kein guter Abschluss für ein Album, dass mir persönlich bis auf die teils überragenden Singles nicht gefiel.

WeePee
Member
****
Okay

Deinonychus
Member
***
Interessante Stimmung, ohne Frage, aber begeistern kann mich diese Nummer nicht. 3*=.

Paperinik
Member
****
Schön ruhig, haut mich aber nicht um.

klamar
Member
***
... mir ist das irgendwie auch zu wenig, um es für gut zu halten ...

begue
Member
***
Nichts besonderes.

nicevoice
Member
***
Passabel

fleet61
Member
****
... ganz nett ...

sbmqi90
Member
***
Durchschnittlicher Closer.

Kanndasdennsein
Member
****
Erinnert mich total an Neked Raven! Shields Street oder Closing Down.
Das gibt Bonuspunkte. Muss man sicherlich öfters hören.

Ale Dynasty
Member
****
Interessant auf jedem fall!

matty d
Member
*****
5 stars

Galaxy
Member
****
Passt. 4*
Zuletzt editiert: 15.11.2014 18:24

sophieellisbextor
Staff
****
Clôture l'album "Ray Of Light" en douceur.

hisound
Member
***
Unbrauchbar. 3-

ShadowViolin
Member
*****
Sehr gebrechlich, ruhig, berührend... so hört man Madonna eigentlich selten. Also mir gefällt's sehr. 5*

Ghost_Of_Download
Member
*****
Eher etwas unscheinbar. Guter Text, spezieller Sound, schön gesungen.
Zuletzt editiert: 26.10.2017 22:42
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?