Madonna - Shanti/Ashtangi

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Madonna
William Orbit
Produzent:Madonna
William Orbit
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Album Version4:29FrozenMaverick
549-17224-9
Single
CD-Single
14.02.1998
4:29Ray Of LightMaverick
9362-46847-2
Album
CD
02.03.1998
4:29Ray Of LightMaverick
9362-46847-1
Album
LP
11.05.1998
4:29The Complete Studio Albums (1983-2008)Warner
8122797404
Album
CD
30.03.2012

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.64 (Reviews: 56)
09.12.2003 01:08
Michael
Member
*****
schon merkwürdig.. jetzt nach fast 7 Jahren gefällts mir plötzlich besser und besser
... nach bald 10 jahren schon sehr gut...
Zuletzt editiert: 01.10.2007 23:52
03.03.2004 19:44
LarkCGN
Member
*****
Einer der interessantesten und ungewöhnlichsten Tracks die Madonna jemals aufgenommen hat. Da spielt sie heftig mit Spiritualität, Religion und indischen Motiven... mir gefällt es gut ... aus dem ansonsten für mich eher gewöhnungsbedürftigen Album "Ray of Light" (1997).
03.03.2004 20:17
Rewer
Moderator
****
...sehr gut...
Zuletzt editiert: 14.08.2013 00:44
03.03.2004 20:19
ps86
Member
****
ungewöhnlich, ja. aber meiner meinung nach eher ein schwächerer song aus ihrem grandiosen album ray of light
13.03.2004 13:17
zadranin
Member
*
such a stupid song
02.06.2004 09:22
pKurmannCH
Member
***
Nee, das gefällt mir wirklich nicht.
30.07.2004 12:31
Phil
Member
***
nee, gefällt mir nicht sonderlich
11.09.2005 21:46
Sacred
Member
****
Geisterbeschwörung in ungewohnten Madonna-Tönen. Mega struber Song, hat aber irgendwie was.
01.11.2005 13:28
HASE22
Member
***
Sehr gewöhnungsbedürftig, passt aber gut zum Rest des Albums, daher ne 3
13.11.2005 16:23
alter_schwede
Member
*****
Hat was, hat was. Mittlerweile sogar schon 5 Sterne.
26.11.2005 20:24
I*O*N
Member
***
nicht mein Fall
01.06.2006 16:14
listentomusic
Member
****
in Sanskrit
05.10.2006 14:32
pablo77
Member
****
good
13.11.2006 15:38
DANIEL-Germany
Member
*****
Toller Song, sehr experimentell und ein grandioser Auftritt bei den Video Music Awards 1998 ...!
04.01.2007 13:54
iifar
Member
****
It's okay
10.04.2007 15:02
AllSainter
Member
****
Klingt ganz gut ... mal was anderes ... toll
16.07.2007 22:35
Werner
Member
****
...genauso wie der Song abschreckt, so fesselt er einem...
15.08.2007 22:46
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
06.09.2007 20:19
remember
Member
***
Das wurde IM SANSKRIT GESUNGEN.
Außerhalb Indiens aber wohl weniger essentiell.
Zuletzt editiert: 14.09.2013 13:43
01.10.2007 23:50
Geese
Member
***
nicht so mein ding
03.11.2007 23:44
miss_grace
Member
*****
... Sehr Gut ...
23.04.2008 18:22
Bette Davis Eye
Member
*****
Eine der ungewöhnlichsten, aber auch stärksten Nummern des "Ray Of Light" Album's. Die hypnotische Melodie und Madonna's Gesang haben ihre ganz eigene Atmosphäre. Super!
23.04.2008 18:25
fabio
Member
****
gut

öcki
Member
****
Auch Madonna hatte mal eine indische Phase

Reto
Member
***
Auweia, solch esoterisches Zeug bekommt mir gar nicht gut. Der Tiefpunkt des Albums, absolut überflüssig.

Southernman
Member
***
Regular.

WeePee
Member
*****
Okay

Raveland
Member
**
geht gerade noch für eine 2

Samuelw300
Member
****
Recht ausgefallen ist "Shanti/Ashtangi" auf dem "Ray of light"-LP. Klingt schon recht gut. Dadurch schafft sie einen herrlichen Kontrast auf dem Werk u. bietet etwas von der Seitenstraße...

**** aber nur, denn es hätte durchaus stärker ausfallen können.

Dino-Canarias
Member
***
Nein, tut mir leid, auch nix für mich......

Redhawk1
Member
**
schwach

Eden
Member
****
Eher was fürs Trashgemüt. Ganz humorige Bollywoodsession aus dem Verzerrer.

sanremo
Member
**
2+

Widmann1
Member
***
Auch ich folge madonna nicht überall hin.

steveeee192
Member
*****
Pretty good, but not her best!

Deinonychus
Member
***
Das ist dann wieder einer der schwächeren Momente des Albums. Vor Allem den hektischen Hintergrundbeat finde ich relativ unangenehm.

Paperinik
Member
**
lol?

klamar
Member
****
... knapp gut ...

emalovic
Member
****
experimenteller house track mit ethno-einfluss

war die b Seite zu frozen

klingt indisch

naja madonna darf das

begue
Member
***
Gefällt mir weniger.

fleet61
Member
****
... gar nicht übel ...

sbmqi90
Member
******
Ich habe zwischen 5 und 6 hin und herüberlegt, aber da es hier noch keine einzige 6 gibt, runde ich mal großzügig. Dieser ungewöhnliche Song ist bin dahin der interessanteste Song des Albums - einfach toll!

blacky13
Member
*****
Toller Song. Ich hab zwar Sanskrit gelernt und auch ein paar Texte übersetzt, aber wo sie diesen Text her hat, hab ich bisher nicht rausgefunden. Schön, dass diese wundervolle Sprache nicht ganz tot ist.

Kanndasdennsein
Member
***
Hm, wieder eins von denen, mit denen ich nicht sooo viel anfangen kann.

Ale Dynasty
Member
*****
Sehr speziell, aber gut!

Corner
Member
**
Schrecklich.

southpaw
Member
**
Katholisch, jüdisch, Hindu ... was ist Madonna eigentlich nicht? Sehr schwaches Werk.

Kamala
Member
***
...alles muss erprobt sein .... mit welchem Ausgang auch immer - keine grosse Begeisterung bei mir dafür -...

matty d
Member
***
3 stars

Galaxy
Member
****
"Shanti/Ashanti" ist ein Sonderfall, da der sich recht von den restlichen Albumtracks absondert. Nicht ein Favo, aber Madonna als Geistesbeschwörerin ist sehr interessant. Trotzdem eher ein Skiptrack. -4*
Zuletzt editiert: 15.11.2014 18:25

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Vreemde, toch wat tegenvallende track uit begin februari 1998 van de nu inmiddels 55 jarige Amerikaanse zangeres, songwriter, actrice, danseres, auteur, entertainer en regisseuse: "Madonna Louise Veronica Ciccone" !!! O.a. te beluisteren op haar studioalbum: "Ray Of Light" ☺!!!

sophieellisbextor
Staff
****
Ça se laisse écouter.

hisound
Member
***
Ermüdend - dieser Hare-Krishna Sound. 3-

Ghost_Of_Download
Member
*****
Ganz nett und experimentell, sehr speziell. Passt perfekt auf das Album. Zwar kein Favorit von mir, aber bezüglich dessen das er einfach gut zu Madonna passt in die Zeit 5 Sterne!
Zuletzt editiert: 23.10.2017 16:03

vancouver
Member
****
in geringen Dosen hörbar
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?