Madonna - Shoo-Bee-Doo

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Madonna
Produzent:Nile Rodgers
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:14Like A VirginSire
9 25157-1
Album
LP
12.11.1984
5:14Dress You UpSire
928 919-7
Single
7" Single
1985
LP5:14Dress You UpSire
920369-0
Single
12" Maxi
1985
5:14Into The GrooveSire
928 934-7
Single
7" Single
1985
5:14Into The GrooveSire
920352-0
Single
12" Maxi
1985
»» alles anzeigen

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Madonna - Shoo-Bee-Doo (Reviews: 50)
13.05.2004 13:25
Ronnie82
Member
*****
guter song
13.05.2004 13:28
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
19.06.2004 00:17
southpaw
Member
*****
Dass hinter einem solch scheinbar dümmlichen Titel ein so melodischer Song stecken kann ... schöne B-Seite zu "Dress You Up".
10.01.2005 21:23
zadranin
Member
****
Ok.....i must say that 'Like a virgin' era is not my favorite, but this song is pretty good
09.02.2005 01:31
*Madonna*
Member
******
*
02.06.2005 10:31
HASE22
Member
*
Gefällt mir überhaupt nicht !
23.04.2006 21:40
LarkCGN
Member
****
Dümmlicher Titel? Naja, halt einfach Shoo-Bee-Doo, sehe da nicht wirklich etwas dümmliches. Nettes Liedchen. Eher etwas schwächeres Werk auf dem Album "Like a Virgin".
Zuletzt editiert: 23.04.2006 21:40
01.06.2006 16:03
listentomusic
Member
****
dito...dümmlicher Titel, aber der Song ist so la la
Zuletzt editiert: 02.06.2006 08:05
13.11.2006 15:37
DANIEL-Germany
Member
*****
Frühe Madonna-Ballade.. Ich mag besonders die Stelle in der die Drums einsetzen...
12.12.2006 12:35
flinkefinger
Member
***
Hallo ? Madonna ?
Zuletzt editiert: 12.12.2006 12:36
12.12.2006 13:20
Philo
Member
***
ein frühwerk...wirkt heute sehr herzig...wer hatte das damals gedacht dass die mal so viel verdienen wird...
04.01.2007 13:39
iifar
Member
****
Nur eine knappe vier von mir.
21.01.2007 04:33
Bette Davis Eye
Member
****
Etwas langweilige Ballade.
09.02.2007 08:11
Kanndasdennsein
Member
***
Wirkt auf mich gerade recht konzeptlos! Entdecke keine wirklich schlüssige Melodie, nicht einmal im Refrain... alleine das Sax wertet den Song ein wenig auf!
13.02.2007 19:53
remember
Member
****
Recht schöne Fast-Ballade (auch wenn der Titel nicht danach klingt). Wie in mehreren Fällen, öfter als einmal als B-side verwendet.
Zuletzt editiert: 10.04.2015 16:07
17.04.2007 17:31
AllSainter
Member
***
Ich find's eher mittelmäßig ...
03.11.2007 23:35
miss_grace
Member
****
... kay ...
16.04.2008 19:42
Sacred
Member
****
nett
18.05.2008 10:11
mutzpunter
Member
****
Wenn der Song doch bloss nicht "Shoo-Bee-Doo" heissen würde... *ächz*

Southernman
Member
****
Tierna.

Redhawk1
Member
*****
Super

Eden
Member
*
An Trägheit kaum zu unterbietende Ächzballade die (glücklicherweise) nicht hängen bleibt.

sanremo
Member
***
knappe 3

Widmann1
Member
*****
Gefiel mir auch gut.

begue
Member
*****
Eine ganz feine B-Seite.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Inderdaad helemaal géén verkeerde track van "Madonna's" album "Like A Virgin" uit 1984 !!! Maar méér dan 4 sterren is ook weer een tikkeltje overdreven ☺!!!

Reto
Member
*****
Absolut belanglos, wie es der Songtitel schon erahnen lässt. Soundtechnisch immerhin auf gutem Niveau.

steveeee192
Member
******
Didn't like it at first but it has grown me - like most of her Like A Virgin stuff. Queen Madonna is a great artist there is no denying.

1992er
Member
***
öde

klamar
Member
***
... überzeugt mich nicht ganz ... fast gut ...

oldiefan1
Member
****
eine brauchbare B-Seite

Patrick7781
Member
*
Schrott.

ericwyns
Member
****
Degelijke ballad van Madonna, terug te vinden op haar album "Like A Virgin" (1984). Het nummer werd trouwens geproduced door Nile Rodgers (die we nog kennen van zijn succesperiode bij de formatie Chic).

fleet61
Member
***
... 3 + ...

sbmqi90
Member
***
Ziemlich banal und uninteressant.

fabio
Member
****
gut

matty d
Member
****
4 stars

zsczsc
Member
****
Da war sie noch die alte, geile Madonna:
Aber sicherlich nur Durchschnitt.

Acooper
Member
****
Pas mal.
Zuletzt editiert: 11.06.2014 17:08

sophieellisbextor
Staff
****
Ça se laisse écouter.

tgebele
Member
****
Nettes Sing-Sang-Liedchen aus ihrer Frühzeit. Als B-Seite von Dress you up.

hisound
Member
***
Dünn - der Titel und ihr Gesang.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Der Song dümpelt vor sich hin.

Besnik
Member
*****
Ist weder dünn noch dümpelts vor sich hin - haallloooo? Das war ein wunderschönes Lied von ihr, "Like a Virgin" war schon ein geiles Album!

Bearcat
Member
*****
Mooie ballad uit de beginperiode

Ghost_Of_Download
Member
*****
Sehr schöne, leicht balladige Pop Nummer der frühen Madonna.

katzewitti
Member
****
wie sagte schon Karlsson auf dem Dach: Das stört keinen grossen Geist

clublover
Member
****
Ist okay.

tomroc
Member
***
Einer von Madonna's schwächsten Lieder überhaupt

Roefe
Member
***
Na ja diese Ballade runde ich mal ganz knapp auf eine 3 ab. Nicht sehr prickelnd.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?