Madonna - Words

Song

Jahr:1992
Musik/Text:Madonna
Shep Pettibone
Produzent:Madonna
Shep Pettibone
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:56EroticaMaverick
9362-45031-2
Album
CD
16.10.1992
5:56Erotica [Clean]Warner
9362451542
Album
CD
16.10.1992
5:56EroticaMaverick / Sire
9362-45031-1
Album
LP
20.10.1992
5:56The Complete Studio Albums (1983-2008)Warner
8122797404
Album
CD
30.03.2012

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4 (Reviews: 43)
12.03.2004 14:44
zadranin
Member
*****
it's cool!
14.12.2004 00:26
Kylie_Bible
Member
******
'Words' is taken from the 1992 album 'Erotica'.
09.02.2005 01:05
*Madonna*
Member
******
Good.
04.03.2005 23:48
^Madonna^
Member
******
Erotica! Everything from Erotica is OK!
22.03.2005 21:05
Sacred
Member
****
...gut...
27.04.2005 14:50
variety
Member
***
Ihre Stimme gefällt mir hier nicht so gut. Sie wirkt so weit weg. Auch die Hintergrundmusik ist nicht ganz mein Geschmack, also so zwischen 3 und 4.
06.09.2005 17:47
HASE22
Member
**
Ziemlich billiger Dancesong, kann man vergessen
28.11.2005 22:56
southpaw
Member
****
Mehr als eine aufgerundete 4 ist für diesen Durchschnittstitel nicht drin.
13.12.2005 00:45
Tim.Ebert
Member
******
Wirklich ziemlich geil! Für mich eines ihrer besten Songs überhaupt, obwohl es nie eine Single war. "Erotica" ist und bleibt ihr brilliantes Meisterwerk.
01.06.2006 15:37
listentomusic
Member
****
nice lyrics

Words..they cut like a knife
Zuletzt editiert: 02.06.2006 08:07
25.10.2006 14:58
DANIEL-Germany
Member
******
Schöne melodische Trance-Nummer mit sehr interessanten Lyrics... aber das komplette EROTICA-Album ist geil!
Zuletzt editiert: 02.12.2006 13:42
04.01.2007 13:20
iifar
Member
****
Durchscnittlich - Keskmine lugu
17.02.2007 12:35
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
18.03.2007 01:50
Bette Davis Eye
Member
*****
Wieder ein klasse Track von der Queen Of Pop. Brauchte bei mir zwar ein bisschen länger, aber nun finde ich richtig scharf!
30.03.2007 15:57
Reto
Member
*****
Interessanter Pop-Track, sehr gut arrangiert und produziert.
10.04.2007 15:19
AllSainter
Member
****
Mir gefällt's auch! Jetzt stimmt's wirklich das alle W-Songs auf dem Album super sind
25.04.2008 20:48
LarkCGN
Member
****
Nett!
06.05.2008 19:57
chromyx4ever
Member
*****
Très bon titre de l'excellent album Erotica.

Southernman
Member
****
Buena.

remember
Member
****
die ersten 20 sekunden bieten eine schöne atmosphäre auf..danach wirds leider zuviel des guten (an bass vorallem)..

aufrechtgehn
Member
*****
Inhaltlich der Vorläufer zu Bedtime Story.

Redhawk1
Member
*****
Ganz toll

Eden
Member
**
Erinnert mich in Teilen ziemlich an "Deeper and deeper" bzw. "Thief of hearts" und die beiden sind nunmal um Klassen besser.

sanremo
Member
***
knappe 3

steveeee192
Member
******
Nice! A highlight on the Erotica album!

klamar
Member
***
... 08/15 ... nix Besonderes ...

Zufallsbekanntschaft
Member
****
4/6

Widmann1
Member
*****
Jetzt kommt da doch noch ein Erotica-Titel, der eine Melodie und Strophen hat. Danke.

nicevoice
Member
*****
Sehr gut

fleet61
Member
***
... 3 + ...

fabio
Member
*****
super

Björn74
Member
****
Ein sehr schönes Lied mit einprägsamen Lyrics!

zsczsc
Member
****
Durchschnittlich, aber erinnernd an gute Zeiten von Madonna.

sophieellisbextor
Staff
******
Classe et marquant.
Zuletzt editiert: 23.12.2014 17:04

Galaxy
Member
******
Kommt nicht ganz an "Thief Of Hearts" und " Deeper And Deeper" heran, aber ist der drittbeste Song!

begue
Member
****
Guter Durchschnitt.

Kanndasdennsein
Member
****
Mäßig spannend. Knappe 4.

hisound
Member
***
Wirres Zeug.

Besnik
Member
*****
Von den Songs aus dem "Erotica" Album, die nicht als Single ausgekoppelt wurden, vielelicht noch das beste Stück! Knappe 5!

Ghost_Of_Download
Member
*****
Coole Nummer

BeansterBarnes
Member
***
This one has always just gone through the motions.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.

emalovic
Member
***
3*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?