Madonna + Quavo - Future

Cover Madonna + Quavo - Future
Digital
Live Nation / Interscope -

Tracks

17.05.2019
Digital Live Nation / Interscope - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Future
  3:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53FutureLive Nation / Interscope
-
Single
Digital
17.05.2019
3:53Madame X [Limited Deluxe Hardcover]Live Nation / Interscope
00602577620416
Album
CD
14.06.2019
3:53Madame X [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
00602577697760
Album
MC
14.06.2019
3:53Madame XLive Nation / Interscope
00602577582714
Album
CD
14.06.2019
3:53Madame X [Standard Edition]Live Nation / Interscope
00602577582776
Album
LP
14.06.2019

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Quavo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Strip That Down (Liam Payne feat. Quavo)02.06.20171524
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)16.06.20174512
Congratulations (Post Malone feat. Quavo)30.06.2017683
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Quavo Huncho26.10.2018261
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29Madonna + Quavo - Future (Reviews: 35)

Mark1984
Member
***
Aardige reggae plaat van Madonna

Chuck_P
Member
***
naja...

sbmqi90
Member
***
Ui ne. Da hört man ja teilweise gar nicht raus, dass das Madonna sein soll, die da singt. Und schon wieder ein Reggae-Takt; "Medellin" hätte mir diesbezüglich schon gereicht. Die Bläser machen sich ganz gut, aber alles in allem gefällt mir diese Single momentan am wenigsten von den 4 bislang bekannten. Leider scheint sie "Future" beim ESC zu performen.

drogida007
Member
****

Nettes Reggae-Pop Liedchen. Ist immerhin besser als dieses "Crave".

Kamala
Member
***
Was singt Madonna denn so komisch? Erst klingt sie so abgehackt, dann nur noch getunt. Let it be Madonna - auch wenn ich den ReggaeSound mag klingt das nicht sehr hörenswert.

clublover
Member
****
Kein Durchbruch. Eher nette Hintergrundmusik.

da_hooliii
Member
***
Auch damit kann Madonna nicht überzeugen.

otterobb
Member
***
Nichts besonderes - weder gut noch schlecht

sanremo
Member
**
oweia

remy
Member
*
Da hat man gestern beim ESC einen riesen Aufriss gemacht und dann kam ... das?

Ich bin wahrlich kein Madonna Fan, ganz das Gegenteil, wage aber zu sagen das dies selbst für ihre Verhältnisse sehr billig und schlecht ist oder?

Ich dachte wirklich nicht das sie ihren schlechten und megapeinlichen Auftritt beim Prince-Tribute noch überbieten kann
Zuletzt editiert: 19.05.2019 12:10

Widmann1
Member
*****
ich bewerte dieses nette Liedchen, nicht den Auftritt gestern.

12.07.19: Album gehört, einen rauf. 4 => 5.
Zuletzt editiert: 12.07.2019 20:16

Chartsfohlen
Member
***
Der Auftritt beim gestrigen ESC-Finale lässt einen in der Tat sorgenvoll gen Madonna blicken, denn der war nicht nur tonal sehr schwach (was nicht so irrsinnig überraschend war), sondern wirkte auch erschreckend dünn und kurzatmig. Damit war er leider eine Art Sinnbild für die Musik, welche die Queen of Pop aktuell auf den Markt haut und womit sie bislang auch ausschließlich Flops geerntet hat. Der ESC wäre meines Erachtens ihre letzte Chance gewesen, "Madame X" in Europa noch vor dem drohenden Flop zu retten, genutzt hat sie ihn nicht. Und dieses dünne, Autotune-verseuchte Liedchen auch wahrlich nicht, einzig die schöne Instrumentierung an einigen Stellen ist ein Lichtblick.

Knappe 3.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

DD2
Member
**
"Ihre Zeit" ist wohl abgelaufen..

vinylfreak
Member
***
Ik mis de oude Madonna.
Sinds Hard Candy vind ik Madonna niet goed meer.
Denk ook dat dit WEER geen hit wordt voor haar.

Bearcat
Member
*****
Weer een andere Madonna
Even wennen maar verder prima

Living-on_my-Own2011
Member
*****
Mittlerweile hat sich Future für mich trotz anfänglicher Skepsis,als Highlight gemausert.Auch wenn der Einsatz von Vocoder,hier schon hart an der Grenze ist.Sehr schöne Reagge Nummer,perfekt für den Sommer.Die Trompeten Sounds erinnern mich an schöne Sommerabende.Definitiv besser,als dass grausame Unapologetic Bitch aus Rebel Heart.
Zuletzt editiert: 30.07.2019 15:53

sophieellisbextor
Staff
****
L'extrait de "Madame X" le moins accessible jusqu'à présent, et clairement un mauvais choix de titre à présenter en live à l'Eurovision... Quel gâchis.

remember
Member
***
Sehr enttäuschend.

BitchAloud
Member
**
Madonna and Reggae could've been so much more interesting than this. The voice effects are all over the place and the addition of Quavo is not needed at all, except to appeal to the Streaming generation. 2*

micha_LE
Member
*****
Auch wenn ich vom ganzen Getune und Stimmverzerren eigentlich nichts halte - hier passt es einfach rein. Dazu ein catchy Refrain zu dem auch Reggea ganz gut passt. Gut, Quavo hätte man sich sparen können. Ansonsten finde ich dieses Stück sehr gelungen.

Topbart
Member
*
na de zeer slechte performance tijdens ESC 2019 zullen veel mensen deze single links laten liggen......Madonna is passé

Johanreviews
Member
***
Kwestie van context: na de ondermaatse 2019-versie van Like a prayer op Eurosong, kwam dit ineens als vrij aardig uit de verf. Maar als enige reden is dat ook te weinig voor een hoge waardering; 'k vind er wat te veel herhaling in zitten.

ul.tra
Member
***
Das scheint mir noch der beste und eingängiste der neuen Songs. Dennoch ist auch dieser nicht gut. Beim ESC zeigte sie deutlich das ihre Frührente angebracht ist.
Zuletzt editiert: 25.05.2019 23:54

vancouver
Member
****
netter Song - stimmig aber es nicht Madonnas Stimme

emalovic
Member
****
okay

Sacred
Member
**
Uncool! Mist ohne Scheisse. Dreck!

Ghost_Of_Download
Member
*****
Sommerliche Reggae Vibes die an "Unapologetic Bitch" aus dem "Rebel Heart" Album erinnern. Die Trompeten Parts haben was Ska Mäßiges. Könnte auch was von No Doubt sein.

theogsean
Member
**
This was never a good idea. 2.5*

southpaw
Member
***
Hope she's got her future behind her.

ShadowViolin
Member
****
Hier wird schon arg viel Autotune benutzt, zudem ist "Future" extrem repetitiv! Dabei hätte der Song das Zeug zu einem Hit gehabt, einige Parts sind eigentlich gut und eingängig. So gibt es solide 4*

Kirin
Member
****
Quavo nervt, aber der Rhythmus und der Sound passen.

Reto
Member
******
Madonna setzt mal wieder Trends. Rhythmisch ist das einfach Weltklasse und fährt nach einigen Durchgängen geil ein.

Lilli 1
Member
**
Muss ich nicht noch mal hören

gherkin
Member
**
Uiteraard heeft Madonna veel sterke muziek gemaakt, maar deze was toch wat minder.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?