Madonna feat. Kanye West - Beat Goes On

Charts

Weltweit:
fi  Peak: 15 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27Hard Candy [Collector's Edition]Warner Bros.
9362498768
Album
CD
25.04.2008
4:27Hard CandyWarner Bros.
9362498849
Album
CD
25.04.2008
4:27Hard CandyWarner Bros.
9362498686
Album
LP
25.04.2008
Live4:24Sticky & Sweet TourWarner Bros.
9362496754
Album
CD
26.03.2010
Live4:24Sticky & Sweet TourWarner Bros.
9362497284
Album
CD
26.03.2010
»» alles anzeigen

Kanye West   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Gold Digger (Kanye West feat. Jamie Foxx)06.11.2005476
Stronger24.08.20072222
Homecoming (Kanye West feat. Chris Martin)04.04.20082712
American Boy (Estelle feat. Kanye West)02.05.2008726
Love Lockdown03.10.20081818
Heartless13.02.2009573
Knock You Down (Keri Hilson feat. Kanye West & Ne-Yo)11.09.2009375
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Erase Me (Kid Cudi feat. Kanye West)12.11.2010414
H•A•M (Kanye West & Jay-Z)28.01.2011561
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)01.04.2011719
Otis (Jay-Z & Kanye West feat. Otis Redding)09.09.2011731
Niggas In Paris (Jay-Z / Kanye West)18.01.2013385
Only One (Kanye West feat. Paul McCartney)16.01.2015311
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
All Day (Kanye West feat. Theophilus London, Allan Kingdom & Paul McCartney)20.03.2015721
All Mine15.06.2018362
Yikes15.06.2018441
Ghost Town (Kanye West feat. PartyNextDoor)15.06.2018671
I Love It (Kanye West & Lil Pump)21.09.2018711
Mama (6ix9ine feat. Nicki Minaj & Kanye West)14.12.2018401
Follow God08.11.2019292
Closed On Sunday08.11.2019731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Late Registration11.09.2005533
Graduation21.09.2007264
808s & Heartbreak05.12.2008502
Watch The Throne (Jay-Z / Kanye West)19.08.2011126
Yeezus28.06.2013223
Ye15.06.2018123
Kids See Ghosts (Kids See Ghosts)22.06.2018152
Jesus Is King08.11.201993
 

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24Madonna feat. Kanye West - Beat Goes On (Reviews: 84)
23.08.2007 21:15
Miraculi
Member
****
On and on the beat goes - on and on the beat goes : die Collablo Madonna/Pharell verspricht und gibt Rhythmus, weniger zum Tanzen, mehr zum Kopfnicken unterm Kapuzenpulli. Ist natürlich eingängig, der Beat ganz Pharell und gottseidank weniger überladen als sonst - aber die rechte Begeisterung muß noch aufkommen. Mal abwarten.
Zuletzt editiert: 23.08.2007 22:50
24.08.2007 19:01
Bolle
Member
****
Zur Zeit noch sehr gewöhnungsbedürftig.
Für mich zu R&B-lastig. Typisch Pharrell.
26.08.2007 10:59
Eden
Member
**
Ich kann nur hoffen, dass der Song im momentanen Zustand noch ein Demo ist. Beat und Melodie borgt ordentlich bei Furtado's "Promiscuous" und Maddy's Stimme erreicht nervenraubende Höhen. Belangloser R&B-Trash.
29.08.2007 23:21
Sacar
Member
****
Hm also schlecht ist der Song ganz sicher nicht....weiß nur noch nicht so recht wo ich das einordnen soll...habe die größe Befürchtung das das neue Madonna Album sich ganz stark nach Nelly Furtado anhören wird, was natürlich nicht schlecht ist, aber dennoch von einer Pop Queen mehr zu erwarten ist...
Also auf der Dancefloor Schiene hat sie mir besser gefallen
31.08.2007 20:56
Sacred
Member
*****
Mit Pharell klingts wie erwartet sehr minimalistsich modern RnB like. Aber dennoch hat dieser Beat was! Der Refrain wirkt hypnotisierend. Für den Dancefloor unbedingt den Blaster Project Offer Style Mix Allan Parcio Mix checken! 5=
11.09.2007 17:30
Musicfreaky_93
Member
*****
Puuuh! Hast dich gerade nochmal gerettet. Dachte nach der ersten Strophe mein Lieblingsproduzent hat schon versagt. Nein, zum Glück nicht! Auch wenn ich Madonna wie die Hölle hasse, mache ich nicht einfach Downvoting. Nein, der Refrain zieht einem in sein Bann. Und der Beat ist geil! :D
27.09.2007 16:00
puls7
Member
***
ich bin ein wenig enttäuscht von der Version die ich habe.
Hoffe auch, dass dies noch Demo-Status hat. Jedenfalls wird das kein Abräumer wie "Hung up". Zu flach ist das Teil!
Hat jemand noch weitere Songs vom neuen Album gehört?
By the way, Britney ist zwar doof, ihr neuer Song ist aber besser als derjenige von Madonna.
09.12.2007 22:04
fandango
Member
****
nein, aber ein abräumer wie 'hung up' gelingt auch nur alle 10 jahre - wenn überhaupt.
ein song mit potential, der beat und der refrain gefallen mir sehr gut, es stört mich bloß, dass jetzt auch noch madonna auf diesen hip-hop-, r'n'b-zug aufspringt!
20.12.2007 17:40
miss_grace
Member
***
Warum muss Madonna jetzt auch noch mit diesen Hip-Hop/R'n'B Scheiß anfangen??? Bitte nicht ...
28.12.2007 14:49
DANIEL-Germany
Member
******
geiler song, welcher nochmal überarbeitet wurde. kanye west wird u.a drauf zu hören sein, bin gespannt!
09.04.2008 12:45
aschlietuna
Member
****
ok, mehr nicht
24.04.2008 14:24
zadranin
Member
*****
Album version is much better than the leaked demo. I quite like it ;)
24.04.2008 19:25
Sacred
Member
*****
Absolut! Nochmals besser als die geklaute Session-Version. Abzug gibt's allerdings für Herrn West. 5=
24.04.2008 22:38
jojo
Member
*****
also ohne den wirklich schlechten und unnötigen rap von kanye west wäre das ne glatte 6
25.04.2008 19:45
sbmqi90
Member
******
Auch ein herrlicher Song auf dem neuen "Hard Candy"-Album!

4 Jahre später halte ich den Song sogar für ein Album-Highlight. Großartig!
Zuletzt editiert: 08.02.2012 13:19
25.04.2008 20:30
fabio
Member
******
super
26.04.2008 09:51
Philo
Member
**
beliebiger ruckelbrei ohne nennenswerten emotionswert und ohne jeden drive...
26.04.2008 12:55
ricmuc
Member
******
coooooool
puuuuuhhhhhhhh das geht ab!!!!


Zuletzt editiert: 27.04.2008 23:40
26.04.2008 15:35
Bette Davis Eye
Member
*****
Das absolute Highlight auf "Hard Candy"! Grooviger Retro-Disco-Funk mit gewaltigen Ohrwurm-Potenzial und überraschend coolen Rap-Part von Kanye West. Diese Beep-Beep's (Donna???) machen mich im (im positiven Sinne) noch wahnsinnig!

Finde ich noch immer gut, doch für 6 Punkte reicht es nicht mehr!
Zuletzt editiert: 22.07.2008 00:09
26.04.2008 16:47
Reto
Member
*****
Mehr als gefälliger Sound, einer der Höhepunkte auf HC. Aber dieser zweitklassige Rapper ist überflüssig.
Zuletzt editiert: 06.04.2012 17:10
27.04.2008 00:25
jones4fish
Member
*****
voll easy :)
27.04.2008 00:55
TSCHEMBALO
Member
****
ansprechender madonna titel aus dem 2008er album. das wars aber.
27.04.2008 03:47
chromyx4ever
Member
*****
Bon morceau, meilleur que 4 Minutes et de loin beaucoup mieux que la version qui circulait avant le lancement de Hard Candy.
27.04.2008 12:06
mutzpunter
Member
**
Belanglos, schwach - vor allem der Refrain (der diese Bezeichnung kaum verdient)

On and on on the beat goes... thumbs down!
27.04.2008 18:04
Michael
Member
*****
ein feel good song irgendwie und erneut stelle ich fest dass meine befürchtungen für das album doch zu gross waren und ich mehrheitlich positiv überrascht bin. ah dieser song im club, ich seh mich schon abgehen!!
30.04.2008 02:39
Bolle
Member
*****
Fand ich zuerst kacke....
mittlerweile cool....
30.04.2008 08:08
Chuck_P
Member
*****
sehr gut.
02.05.2008 17:27
Mick80
Member
******
Die geilste Nummer auf "Hard Candy".
03.05.2008 09:12
Eden
Member
****
Aus dem grausligen Demo wurde immerhin noch was ganz Akzeptables gemacht. Die Melodie ist xmal besser, ebenso der Bass - bloß auf das Geeiere von Kanye West hätte man getrost verzichten können. Gerade nochmal 4.
05.05.2008 10:09
DANIEL-Germany
Member
******
Get Into The Groove... geiler song!!!
05.05.2008 10:43
tom9999
Member
******
super!
05.05.2008 11:26
elton
Member
******
Toller Song mit guten Rap-Einlagen.
07.05.2008 21:28
goodold70
Member
****
Der glockig gestaltete Hintergrund - Glocken: ein immer wieder gern gehörtes Arrangementfeature - putzt das Werk raus. Trotz dieser gelungenen Wertsteigerung orte ich im vorliegenden Stück, im Gegensatz zu anderen Musiksachverständigen, nicht den Höhepunkt von "Hard Candy". Die Rap-Einlagen und insbesondere sämtliche Wortmeldungen von Kanye West hindern mich daran, die neutrale Wertungsvier zu überbieten.
08.05.2008 11:21
aschlietuna
Member
*****
Kanyes gesangsteil ist supertoll, madonna eher mässig, sonst toller dancetrack
11.05.2008 13:33
Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!
11.05.2008 13:34
Chazz
Member
***
schlecht wegen Kanye west noch ne 3
12.05.2008 12:41
Homer Simpson
Member
**
beliebig und nervig
14.05.2008 15:31
Bosanka
Member
**
Was soll denn bei dem Song abgehen?! Unfassbar öde!
17.05.2008 19:34
remember
Member
***
tja, beat-mangel herscht hier keiner..
20.05.2008 14:41
Micky Maus
Member
*
ganz schlecht..beat und gesang
01.06.2008 09:25
Ale Dynasty
Member
****
Ganz nett!
11.06.2008 20:53
CoopCity
Member
******
Einer der Besten Songs (obwohl alles super sind auf dem Album)

Einfach GEIL
Zuletzt editiert: 11.06.2008 20:53
20.06.2008 12:15
Demeter
Member
****
Hm... nicht so meiner... für meinen Geschmack zu sehr auf Retro getrimmt!
13.07.2008 23:57
southpaw
Member
****
Geht in Ordnung.

sophieellisbextor
Staff
*****
Ça aurait pu faire un carton exploité en single... Et le featuring de Kanye West ajoute du potentiel !
Zuletzt editiert: 07.09.2014 14:33

Mirabella
Member
*****
Sehr gutes Featuring. 5*

madonna77
Member
*****
ja ist schon geil abere mir scheints die thematik ausser refrain ausgeschlossen erinner der song thematisch an jump!
der rapp von kanye west ist geil aber der song ist schwach

Kirin
Member
***
nicht so das Wahre, obwohl ich Kanye West eig mag

Werner
Member
***
...das Resultat dieser Zusammenarbeit gefällt mir nicht...

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Lekkere swingende danstrack van "Madonna & Kanye West" afkomstig van "Madonna's" laatste album "Hard Candy" uit eind april 2008 !!! Goed genoeg voor 4 sterren ☺!!!

SoC_Girl
Member
**
Schlechtes Duett. Sie sollte sich eher wieder Britney Spears aneignen.

jones
Member
*****
Pulsiert gut, wiederum flotte Disconummer mit eingängigem Klangmuster. Hebt sich ab auf dem Album Hard Candy.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Oski.ch
Member
****
Auch hier läuft vor meinem geistigen Auge nochmal der Film vom Dübi-Konzert ab. 4+

kravitz182
Member
****
Nicht schlechter Song aber Kanye passt da einfach für mich nicht rein!
Zuletzt editiert: 30.09.2008 20:39

LarkCGN
Member
****
Rechts krudes Pop-Hip-Hop-Gebräu. Madonna rettet es mit aller Macht.

listentomusic
Member
****
schöne Strophen, das zu viel wiederholten "on and on on the beat goes" stört mich

Incinerate
Member
****
Ein besserer Track auf "Hard Candy" - und einer der gelungeneren Pharrell-Beiträge. Kanye West haut's raus. Der 70's-Disco-Groove erinnert schließlich ein bisschen an die Tanzflurbekenntnisse, die mir insgesamt lieber waren.

teddy2009
Member
*
mies

Samuelw300
Member
******
Mein Lieblingstrack - neben "4 Minutes" auf "Hard Candy".

Kommt geil daher. Damit schruppt man scho ordentlich die Tanzfläche. Hoffentlich wird das die 4. Single??!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

alter_schwede
Member
*****
Sehr gut, gefällt mir. Eine der besten Nummern auf "Hard Candy".

bluebird25
Member
*****
super!!

Der_Nagel
Member
****
ansprechende musikalische Darbietung für spätabends - in Ordnung, nicht mehr - 4*...

Redhawk1
Member
****
Gut

Glitzerfee
Member
***
Schlapper saft- und kraftloser Durchschnitts R 'n' B.

Geese
Member
******
mit einer meiner lieblingssongs auf hard candy

zsczsc
Member
**
Nicht wirklich was Spezielles von der Grossmeisterin.

Widmann1
Member
***
Sehr viele Reviews für eine Nicht-Single.
Der Rap von Kanye stört mich ungemein.
Zuletzt editiert: 26.01.2010 22:32

vancouver
Member
***
Dito Glitzerfee

spatz-98
Member
****
ok

CDN: #82, 2008
USA: -
Zuletzt editiert: 11.07.2013 18:34

steveeee192
Member
******
Love it, the 'Sticky and Sweet' tour version is amazing!

Alecsdaniel
Member
*****
one of the best songs of the album

1992er
Member
*****
vor allem dank kanye noch schwache 5*.

fleet61
Member
****
... geht noch in Ordnung ...

Warthog
Member
****
Gut!

KitchenTel
Member
*****
Un morceau qui transpire la patte de Pharrell. Hard Candy était peut-être plus avant-gardiste qu'on ne pouvait le penser, du coup. :p

Galaxy
Member
******
Werde wohl nie verstehen, wieso dieses versteckte Albumhighlight keine Single wurde. Perfect. 6*

pure_hero
Member
*****
Sehr eingängig.

Kanndasdennsein
Member
****
Ganz knappe 4. Weniger mein Geschmack. Madonna muss ja auch jeder Mode hinterherrennen.

hisound
Member
***
Nicht der Rede wert. 3-

mok120
Member
****
Irgendwie okay...

Ghost_Of_Download
Member
*****
Cooler Song, der auch gut hätte eine Single abgeben können.

BeansterBarnes
Member
****
It's very retro and keeps you engaged at the very least. Madonna's vocal is annoying in parts but Kanye's addition actually escalates the excitement and mood.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?