Madonna feat. Nicki Minaj - Bitch I'm Madonna

Cover Madonna feat. Nicki Minaj - Bitch I'm Madonna
Digital
Live Nation / Interscope 00602547201744

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 90 / Wochen: 5
be  Tip (V)
es  Peak: 49 / Wochen: 1

Tracks

15.06.2015
Digital Live Nation / Interscope 00602547201744 (UMG) / EAN 0602547201744
Details anzeigenAlles anhören
1.Bitch I'm Madonna (Main)
  3:51
2.Bitch I'm Madonna (Instrumental)
  3:52
3.Bitch I'm Madonna (Oscar G Bitch Beats)
  8:48
4.Bitch I'm Madonna (Oscar G 305 Dub)
  8:48
5.Bitch I'm Madonna (Rosabel's Bitch Move Mix)
  7:10
6.Bitch I'm Madonna (Rosabel's Bitch Move Mix)
  7:40
7.Bitch I'm Madonna (Sander Kleinenberg Club Mix)
  5:03
8.Bitch I'm Madonna (Sander Kleinenberg Club Instrumental)
  5:03
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Rebel HeartLive Nation / Interscope
06025 4721168
Album
CD
06.03.2015
3:47Rebel Heart [Limited Super Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
06025 4724411
Album
CD
06.03.2015
3:51Rebel Heart [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
06025 4725955
Album
CD
06.03.2015
3:51Rebel Heart [Saturn/Media Markt-Edition]Live Nation / Interscope
06025 4723686
Album
CD
06.03.2015
Main3:51Bitch I'm MadonnaLive Nation / Interscope
00602547201744
Single
Digital
15.06.2015
»» alles anzeigen

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Nicki Minaj   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Where Them Girls At (David Guetta feat. Nicki Minaj & Flo Rida)13.05.2011331
Super Bass26.08.2011426
Turn Me On (David Guetta feat. Nicki Minaj)09.09.2011524
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Starships20.04.20122624
Girl On Fire (Alicia Keys feat. Nicki Minaj)21.09.2012126
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
Va Va Voom01.02.2013532
Love More (Chris Brown feat. Nicki Minaj)09.08.2013721
Bang Bang (Jessie J / Ariana Grande / Nicki Minaj)08.08.20141230
Anaconda05.09.2014369
Hey Mama (David Guetta feat. Nicki Minaj & Afrojack)05.12.2014528
Side To Side (Ariana Grande feat. Nicki Minaj)16.09.20162220
Run Up (Major Lazer feat. PartyNextDoor & Nicki Minaj)10.02.20173713
Bom Bidi Bom (Nick Jonas & Nicki Minaj)24.02.2017591
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)10.03.2017931
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Light My Body Up (David Guetta feat. Nicki Minaj & Lil Wayne)07.04.2017471
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)02.06.2017691
Ball For Me (Post Malone feat. Nicki Minaj)11.05.2018352
Bed (Nicki Minaj feat. Ariana Grande)29.06.2018492
Fefe (6ix9ine feat. Nicki Minaj & Murda Beatz)03.08.20181413
Idol (BTS feat. Nicki Minaj)07.09.2018261
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)07.09.20185710
Woman Like Me (Little Mix feat. Nicki Minaj)26.10.2018337
Mama (6ix9ine feat. Nicki Minaj & Kanye West)14.12.2018401
Trollz (6ix9ine & Nicki Minaj)26.06.202082
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Queen24.08.2018193
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.42Madonna feat. Nicki Minaj - Bitch I'm Madonna (Reviews: 71)

ShadowViolin
Member
****
Oh ja, so ein typischer Song der oft als Schrott bezeichnet werden wird und viele 1*er Bewertungen erhalten wird, aber Bitch, it's Madonna! Und Nicki darf natürlich auch auf "Rebel Heart" nicht fehlen, da haben sich zwei gefunden... i like. 4+*

Galaxy
Member
*****
Ja, ist Trash, aber im guten Sinne und im Vergleich zu den anderen schrecklichen Nicki Collabs 100-mal besser. -5*

sbmqi90
Member
***
Enthält nur wenige gute Parts, dazwischen wird es aber immer wieder sehr wirr. Auch Nicki Minaj hatte schon bessere Rap-Einlagen. Von mir gibt es eine gute 3 für diese Mickie-Maus-Nummer.
Zuletzt editiert: 06.03.2015 12:44

jojo
Member
**
ist wirklich nicht gut

alter_schwede
Member
****
Ja hat gute Parts, aber leider auch weniger gute... Is dubstep wirklich noch in??

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
**
Bitch, i don't f*cking care!

Versuchen diese beiden immer noch einen guten Track zusammen zu bringen?!
Auch hier geht das so was von daneben!
Dazu ist Madonna auch hier um einiges verspätet, Dubstep ist nicht mehr in, noch zur Frage meines Vorredners.

edit: auch nach einigen Tagen, kann ich hier nichts positives sehen. Ich höre mir den Track immer an, hab irgendwie nicht das Gefühl ich muss skippen, den entertainen kann der Track doch noch. Aber ist immer noch seeeeehr schlecht! 2*

Zuletzt editiert: 10.03.2015 17:18

sophieellisbextor
Staff
*****
Que ce soit en live ou dans le clip, ça part dans tous les sens. Plaisir coupable.
Zuletzt editiert: 18.06.2015 22:35

Paperinik
Member
****
Die Demo-Version ohne Nicki ist, TO BE HONEST, um einiges besser, auch weil das Mastering da viel mehr drauf hat. Wär nämlich so ne klare 6... ;)

4+

Miraculi
Member
***
Nicki Bitch und Madonna kreisen einmal mehr um sich selbst - Musik eigentlich nicht vorhanden.

Ali1610
Member
****
Wirklich schräge Kollabo. 4* gibts trotzdem, weil der Beat mich zum Mitstampfen einlädt. Und die Vocalspielerei hat auch was. Das könnte ein Grower werden...

rotrigodelafuente
Member
****
die beats, die basslines, loops, claps und effects gefallen mir gut. den micky mouse gesang find ich doof. passt irgendwie alles nicht so recht zusammen ...und irgendwie doch
ist ein bisschen wie diplo vs stargate

Der_Nagel
Member
**
schlecht…ein Fall für die Deppen-/Tussi-Discos dieser Welt, knappe 2*…

KitchenTel
Member
**
Désespérément naze.

buguser
Member
*
Bin ich der erste * ???

Oh man einfach nur fremdschäm Frau Ciccone...Bisher biederte sich die alte Dame nur beim Zeitgeist an, nicht einmal das funktioniert noch. Lieber Popgott schenk Ihr ein Hobby das nichts mit Musik zu tun hat, bitte

Wumpel
Member
*
Muss denn sowas wirklich sein?
Zuletzt editiert: 11.02.2015 11:02

Kamala
Member
**
...Halleluja, was ist das denn für Kindergartenmusik - Madonna ins Kindesalter zurückversetzt - entsetzliches, getuntes Nananananaaaah...

TaylorHarris
Member
******
Ich finds genial, dieses, tut mir leid, verschissene Wirrwarr. Die zwei Musikgrössen machen solch schlechten Trash, dass er mich sogar abholt. Mags enorm. Wenn Miss Madonna so weitermacht, kauf ich mir sogar das Album! 😊

southpaw
Member
**
Unter den Flop 10 Singles in Madonnas Karriere.

Björn74
Member
*
Eine Frechheit so einen Müll mitten auf einem Album zu veröffentlichen. Noch nie habe ich so einen Müll von Madonna gehört. Das ist keine Musik.
Zuletzt editiert: 06.03.2015 23:39

Besnik
Member
**
Ich hasse Nicki Minaj, und das Madonna jetzt SCHON WIEDER so ne Scheisse mit ihr machen muss ist echt das allerletzte! Und dieses "Bitch" Gelabere geht mir voll auf den Sack! C´mon Madonna, du bist kein Teenie mehr! Da nicht alles scheisse an dem Song ist und es minimal Parts gibt, die ganz ok sind, noch ne 2!

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Zuletzt editiert: 20.04.2015 21:00

fabio
Member
****
3-4

Werner
Member
**
...wirr und nervig...

remember
Member
**
Mühsame Schlampenschlacht.

Luigi Simpson
Member
*
Mouais il y a rien à sauver dans cette collaboration.

Widmann1
Member
******
Normalerweise mag ich Titel, bei denen viel "gemixt" wird, überhaupt nicht. Dieser bildet eine Ausnahme. I don't know why.

BWTestor
Member
******
Ein sehr modern klingender Song. Das ist Sound von 2015!

Reto
Member
****
Well, bitch, let's temper justice with mercy.

tgebele
Member
*
Unglaublich, dass Ghosttown und dieser Schrott von ein und derselben Sängerin auf ein und demselben Album zu finden sind.

Warthog
Member
*
Schon peinlich...

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ .. . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,
. .. `=~-,_\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>-- ☺!!!

Getbusy
Member
**
Trop agressif. Trop vulgaire.
Un véritable tohu-bohu musical.
Et mauvais de surcroît.

vinylfreak
Member
*
Net als je dacht dat de muziek van tegenwoordig niet slechter kon hoor je dit vreselijke nummer.
Bitch............lekker voorbeeld voor de jeugd,dit soort teksten.
Walgelijk nummer wat niets meer met muziek te maken heeft.
Mens,stop er toch mee.Je word nu al uit gelachen.

listentomusic
Member
***
Yeah! Bitch you're Madonna!!!

Na, das Video find ich noch gut gemacht, mit einem Augenzwinkern....aber beim Song muss ich beide Augen zumachen, respektive beide Ohren;-)

Schlechtester Song auf dem Album, aufgerundete 3....Video sei dank:-)

Musicfreaky_93
Member
**
Nahezu ungeniessbar.

sanremo
Member
**
vulgär

Ale&Bea
Member
*
Qualcosa di ridicolo. Madonna smettila di atteggiarti a ragazzina quando hai più di 50 anni, che bello sarebbe se continuassi a pubblicare singoli alla Frozen... 1.5

ul.tra
Member
**
Einfach nur Kacke

diniz a.
Member
*
nervig!!!...

Alphabet
Member
*
Erhabener Beitrag zum Thema: "Wie altere ich würdelos".

antonnalan
Member
*
Absolute trainwreck. It's when you release trash like this where it's perfectly justifiable to call out your retirement. Nicki is by far the best part of the song and would have given this another star if 3:32 onwards didn't exist. Seriously, did they record nails on a chalkboard for that? This is a disgrace to music.

WitweScholz
Member
*
Grausam!

Der Maddox
Member
**
Madonna macht auf ihre alten Tage nochmal einen auf Disco-Bitch, na toll :p

jordydanielss
Member
******
The queen of pop slaying with the queen of rap!!

Coolman91
Member
*
Da hat Madonna wohl ihre Midlife-Crisis...

alleyt1989
Member
*
:O
This was my face pretty much from the first few lines - utter disbelief that this passed onto the record (and then was subsequently released as a single).

Redsonnya
Member
*
Furchtbar. Musikalisch unerträglich und ansonsten vermutlich auch nur als verzweifelter Versuch, im Gespräch zu bleiben zu werten...

hisound
Member
**
Schlampen-Schrott.

Bette Davis Eye
Member
*
Für eine Madonna wirklich erbärmlich. Noch nicht mal lustig-trashig, sondern einfach nur nervtötend und peinlichst auf jung getrimmt. Das Album war ja auch nicht der Knaller!

Chartsfohlen
Member
**
Äußerst anstrengende Beatsoße mit völlig plastischem "Gesang". Nein, die Kollaborationen mit Nicki Minaj tun Madonna nicht gut - werden aber wohl gemacht, damit sie cooler und auf der Höhe der Zeit wirkt.

KingBandicoot
Member
*
There is a point in time where making music like this becomes embarrassing, and Madonna is well past that age.

Nicki is the best part of this, but how couldn't she be? It's not like the bar was set very high in the first place.

Easily one of the worst songs of 2014-15.

Also, there should be a comma after the word "bitch" in the title ;)

Chuck_P
Member
****
gefällt mir irgendwie, melodie bleibt.

spatz-98
Member
**
Dieses Lied gefällt mir nicht wirklich, hat billige Klänge.

CDN: #58, 2015
USA: #84, 2015

Living-on_my-Own2011
Member
*
Madonna ich vergöttere dich.Doch das ist mit weitem Abstand deine mieseste Singel allerzeiten!Kaum zu glauben das von der gleichen Interpretin einst Meisterwerke kamen wie American Life oder Like a Prayer oder Ray of Light usw...puh zum Glück hat Rebel Heart bessere Nummern zu bieten!Mensch Madonna du musst sehr tief in der Midlife-Crisis stecken...anders kann ich es mir nicht erklären.Ich flehe dich an:Bitte mache auf zukünftigen Alben nie mehr solche dahingerotzen Schwachsinnsnummern!Einer Legende und Ikone wie dir steht so ein Trash nicht!Nagel!

Raveland
Member
*
Einfach nur peinlich

muzieklover
Member
***
Nee madonna, gewoon niet.. nooit meer doen!! Stukjes wanneer ze niet zingt is okey. Wel schattig, 2 flutartiesten samen :)

Rootje
Member
*
Madonna is hard bezig haar goed naam af te breken.
Wat een slechte plaat.
Nicki Minaj, daar moet je niet mee samenwerken, matig zangeresje.
Een grote smet op haar grootse carrière.
Zonde zeg
Zuletzt editiert: 19.08.2016 15:53

drogida007
Member
**

Eigentlich hätte der Song einen Nagel verdient, aber ich gebe hier einen Bonus *, weil's Madonna ist.

Sebastiaanmember
Member
*
Ongelooflijk.. ik was compleet in shock toen ik dit nummer (met de bijhorende rare videoclip) hoorde. Madonna probeert mainstream te blijven en wil hiermee met de tijd meegaan, maar dat is naar mijn mening compleet mislukt. Één van de slechtste platen van 2015, durf ik bijna te zeggen. Nicki Minaj maakt het nummer er niet veel beter op.

Johanreviews
Member
*
Ai, ik dacht dat Madonna's duet met Britney Spears haar all time-low was ... Kan "hotter than my daughter"-Madonna nog dieper zinken? Men zou denken dat dat praktisch gezien niet meer mogelijk is, maar wie weet ... Kwestie van de herinnering aan haar zoveel betere hits van vroeger toch nog intact te houden, hoop ik oprecht van niet.

otterobb
Member
*
Gruslig.

Klingt so, als hätte es jemand verzapft, der Madonna durch den Kakao ziehen will

Bisher dachte ich, "Erotica" sei die schlechteste Madonna-Single aller Zeiten und nicht mehr zu unterbieten. War ein Irrtum


Zuletzt editiert: 05.07.2017 20:16

BitchAloud
Member
**
Never been a fan of Madonna but she undeniably made some of the greatest pop classics there is, sad that she has sinked so low. 2*

silvm
Member
**
Ok...

Ghost_Of_Download
Member
******
Ohje... die schlechte Bewertungen hier kann ich ehrlich gesagt ja verstehen.
Ist ein seeeehr Gewöhnungsbedürftiger Song und ich muss zugeben, zu Beginn fand ich ihn auch furchtbar.
Mit der Zeit fand ich ihn dann aber immer besser. Macht Spaß beim Hören und sollte man nicht zu Ernst nehmen. Cooles Musikvideo dazu.
Zuletzt editiert: 01.11.2017 11:40

emalovic
Member
****
naja

so etwas macht man nicht mehr mit 57
aber weil es madonna ist

mildred
Member
*
Crap song. But i don't get why people are surprised coming from Madonna, she was always about riding current trends to look cool and hip, backed up by an overly tacky and trashy imagery .

da_hooliii
Member
***
Der verzweifelte Versuch jung und angesagt zu wirken.

juna13
Member
**
eeeeee
Zuletzt editiert: 18.11.2019 17:20

tomroc
Member
*****
Nach dem ersten Schock finde ich das Lied gar nicht mal so schlecht .
Dazu kommt noch das quitschbunte Video :)
PS schade das man hier oft das alter von Madonna mit bewertet :(

NICKJONAS
Member
***
Ach Madonna...Warum denn wieder dieses Psychotische Wesen namens Nicki...?!

clublover
Member
****
Noch im grünen Bereich der Bitch Songs
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?