Maffay - Nena - Zuckowski - Dein Herz für Kinder

Cover Maffay - Nena - Zuckowski - Dein Herz für Kinder
CD-Single
Polydor 602517929623

Song

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 69 / Wochen: 3

Tracks

2008
CD-Single Polydor 602517929623 / EAN 0602517929623
Details anzeigenAlles anhören
1.Dein Herz für Kinder
3:24
2.Dein Herz für Kinder (mit Kinderchor)
3:24
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24Dein Herz für KinderMusik für Dich
179 341-3
Album
CD
05.12.2008
Instrumental3:24Dein Herz für KinderMusik für Dich
179 341-3
Album
CD
05.12.2008
3:24Dein Herz für KinderPolydor
602517929623
Single
CD-Single
2008
mit Kinderchor3:24Dein Herz für KinderPolydor
602517929623
Single
CD-Single
2008

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Peter Maffay   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Du15.07.1970820
Du bist anders15.12.1970174
Und es war Sommer15.01.1977184
So bist du15.08.19791718
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Frei sein15.12.1979114
Seine größten Erfolge15.12.1984124
Sechsundneunzig07.04.1996305
Begegnungen05.04.1998373
Heute vor dreissig Jahren04.03.2001910
Laut & leise13.02.2005474
Ewig12.09.2008552
Tattoos12.02.20101016
Wenn das so ist31.01.201488
Tabaluga - Es lebe die Freundschaft!13.11.2015401
MTV Unplugged17.11.2017139
Jetzt!13.09.2019232
So weit01.10.2021212
 

Rolf Zuckowski   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In der Weihnachtsbäckerei14.12.2018355
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.08Maffay - Nena - Zuckowski - Dein Herz für Kinder (Reviews: 12)

philippkramer
Member
*
och nee. kombinierte kinderlieder-schreiber. so was gehört nicht in die charts. ich meine, man kann doch auch anders für eienn guten zweck werben.

Chartsfohlen
Member
***
Ich bin mal großzügig und gebe 3 Punkte. Gefällt mir aber nicht wirklich.

Sacred
Member
***
naja weil's für nen guten Zweck ist, der Song selber ist langweilig uninspiriert und viel zu kalkuliert, seicht!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

urs2222
Member
**
....Kommerz meets Gewissen....scheinheilig

naschü
Member
*****

Ich finds nur Genial!!

dorian.gray
Member
*
Für 'nen guten Zweck, klar. Aber ziemlich übel.

oldiefan1
Member
***
musste nicht sein

Reviewer70
Member
***
Der Zweck heiligt die Mittel. Musikalisch 2*

Widmann1
Member
*****
Schön diese bekannten Stimmen zu hören.

Der_Nagel
Member
***
Habe schon schlimmere Benefiz-Singles gehört – reicht – wenn auch knapp – für 3*…

remember
Member
****
Ob kalkuliert oder nicht, es ist so.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?