Major Lazer feat. Sean Paul - Come On To Me

Cover Major Lazer feat. Sean Paul - Come On To Me
Cover

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 21 / Wochen: 28
nl  Peak: 60 / Wochen: 9
be  Tip (V)
  Peak: 36 / Wochen: 12 (W)

Tracks

03.03.2014
Promo - CD-Single Mad Decent / Because - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Come On To Me
  3:34
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32Free The Universe [Deluxe Edition]Mad Decent / Because
2564632034
Album
CD
21.02.2014
3:34Come On To Me [Promo]Mad Decent / Because
-
Single
CD-Single
03.03.2014
3:33Fun Club 2014Warner
505419613032
Compilation
CD
04.04.2014
3:33NRJ Extravadance 2014UMSM
535 094 9
Compilation
CD
18.04.2014
3:31NRJ Spring Hits 2014Smart
88843061922
Compilation
CD
28.04.2014
»» alles anzeigen

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Major Lazer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Watch Out For This (Bumaye) (Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican & FS Green)07.06.20134011
Lean On (Major Lazer & DJ Snake feat. MØ)20.03.2015358
Powerful (Major Lazer feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley)28.08.2015555
Light It Up (Major Lazer feat. Nyla)18.12.2015937
Boom (Major Lazer feat. MOTi, TY Dolla $ign, Wizkid & Kranium)22.07.2016576
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Run Up (Major Lazer feat. PartyNextDoor & Nicki Minaj)10.02.20173713
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)16.06.20174512
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Free The Universe26.04.2013531
Peace Is The Mission12.06.2015322
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.36 (Reviews: 14)

TravD
Member
****
Of course this collaboration was bound to happen. Some parts are cool throughout the course of the track.

Der_Nagel
Member
***
knappeste 3* - auf der nervtötenden Seite für mich…

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ ┌∩┐sh (◣_◢) it┌∩┐ ☺!!!

Mark1984
Member
*
Weer een slechte plaat van Major Lazer! zucht

KitchenTel
Member
*****
Non mais en fait c'était mieux quand Sean Paul n'existait plus.

EDIT : Le morceau en lui-même est malgré tout une vrai bonne folie.
Zuletzt editiert: 13.04.2014 10:51

DeejayDave
Member
**
Na Get Free is het toch vrij snel bergafwaarts gegaan met Major Lazer. Als je zelfs Sean Paul nodig hebt voor een plaat...

RV
Member
***
Na 'Get Free' had je natuurlijk nog de dikke hit 'Watch Out For This (Bumaye)', DeejayDave, wat ik persoonlijk toch hun beste en lekkerste nummer vind. Hier heb ik zo'n idee dat Major Lazer laatstgenoemde hit wil kopiëren, maar dat is niet echt gelukt. Sean Paul is vooral irritant en de catchiness van 'Watch Out For This' is nergens terug te horen. Op zich nog wel aan te horen, maar persoonlijk vind ik hier niet zo heel veel aan.

sophieellisbextor
Staff
***
J'ai du mal avec Sean Paul.

Miraculi
Member
***
Sean Paul langweilt wie immer - bei MAJOR LAZER liegen Licht und Schatten immer sehr dich beieinander ... das Werk ist eher ein großes Nichts ...

Sean-Paul1
Member
******
was seid ihr für bastarde da oben so wenig punkte vergeben ihr hurenkinder

sean paul ist KING !

ul.tra
Member
**
Nein, das ist nichts.

Luigi Simpson
Member
*****
J'aime beaucoup cette musique. C'est juste dommage que Sean Paul n'articule pas assez.

Chartsfohlen
Member
****
Habe mir noch kein abschließendes Bild gemacht, wie ich diesen Song finden soll. Kann also sein, dass ich in Bälde meine Wertung noch einmal ändere, aber nach zwei Hördurchgängen fällt mein Eindruck doch sehr zwiegespalten aus. Das Intro fand ich erst einmal klasse, generell gefällt mir der außergewöhnliche Touch, den das Instrumental umgibt. Auch das Video zu diesem Song finde ich sehr amüsant und liebevoll gestaltet. Auf der anderen Seite steht ein eher überflüssiger Sean Paul und eine insgesamt leider eher auf eine latente akustische Überstilisierung der Elemente abzielende Entwicklung, die der Song nimmt.

Was überwog? Beim ersten Hören noch das nervtötende Element, aber ich muss zugeben, dass die Nummer mich ein wenig in den Bann zieht. Deshalb muss ich nach drei Durchgängen eine ehrliche 4 geben und bin gespannt, wohin sich der Song entwickelt. Grundsätzlich schlecht und ambitionslos finde ich ihn aber nicht, das kann ich ihm gewiss zugute halten.

Tequilo
Member
*****
Gefällt
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?