Mariah Carey - Caution

Cover Mariah Carey - Caution
Digital
Epic 886447294161

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.11.2018 (Rang 54)
Zuletzt:30.11.2018 (Rang 54)
Höchstposition:54 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10899 (22 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 35 / Wochen: 1
de  Peak: 67 / Wochen: 1
at  Peak: 54 / Wochen: 1
fr  Peak: 71 / Wochen: 2
nl  Peak: 38 / Wochen: 1
be  Peak: 38 / Wochen: 6 (V)
  Peak: 37 / Wochen: 6 (W)
it  Peak: 35 / Wochen: 1
es  Peak: 19 / Wochen: 2
pt  Peak: 22 / Wochen: 1
au  Peak: 15 / Wochen: 1
nz  Peak: 40 / Wochen: 1

Tracks

16.11.2018
CD Epic 19075899132 (Sony) / EAN 0190758991320
16.11.2018
Digital Epic 886447294161 (Sony) / EAN 0886447294161
Details anzeigenAlles anhören
1.GTFO
  3:27
2.With You
  3:47
3.Caution
  3:15
4.A No No
  3:07
5.Mariah Carey feat. Ty Dolla $ign - The Distance
  3:27
6.Mariah Carey feat. Slick Rick & Blood Orange - Giving Me Life
  6:08
7.One Mo' Gen
  3:25
8.8th Grade
  4:48
9.Mariah Carey feat. Gunna - Stay Long Love You
  3:01
10.Portrait
  4:01
   
14.12.2018
LP Epic 19075899131 (Sony) / EAN 0190758991313
Details anzeigenAlles anhören
   

Mariah Carey   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You27.03.1994124
Anytime You Need A Friend21.08.1994253
Endless Love (Luther Vandross & Mariah Carey)16.10.19941312
Fantasy01.10.19951312
One Sweet Day (Mariah Carey & Boyz II Men)28.01.1996259
Honey05.10.1997391
My All19.07.19983112
When You Believe (Mariah Carey & Whitney Houston)13.12.1998619
Heartbreaker17.10.19991712
Loverboy29.07.2001653
Through The Rain24.11.20024511
I Know What You Want (Busta Rhymes and Mariah Carey feat. The Flipmode Squad)01.06.20034015
Bringin' On The Heartbreak02.11.2003551
It's Like That03.04.20053311
We Belong Together24.07.20053111
Get Your Number20.11.20054111
Don't Forget About Us17.02.2006613
All I Want For Christmas Is You14.12.2007155
Touch My Body11.04.20081010
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
I Want To Know What Love Is09.10.20094011
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Emotions01.12.1991391
MTV Unplugged EP02.08.19922110
Music Box24.10.1993140
Merry Christmas11.12.199445
Daydream15.10.1995521
Butterfly21.09.1997516
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
#1's29.11.1998616
Rainbow14.11.199949
Glitter23.09.2001144
Greatest Hits16.12.2001405
Charmbracelet15.12.2002347
The Emancipation Of Mimi17.04.20051912
E=MC²25.04.200885
Memoirs Of An Imperfect Angel16.10.2009391
Merry Christmas II You10.12.2010451
Me. I Am Mariah... The Elusive Chanteuse06.06.2014381
Caution30.11.2018541
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 14)

Ghost_Of_Download
Member
****
Im ganzen kann man sich es anhören. Es plätschert aber eher so nebenbei her, ohne das man groß etwas wahrnimmt. Ein paar gute Sounds sind zwar zwischendurch zu hören, aber allgemein ist es doch leider etwas belanglos.

GTFO 5*
With You 5*
Caution 4*
A No No 4*
The Distance 5*
Giving Me Life 4*
One Mo' Gen 4*
8th Grade 4*
Stay Long Love You 4*
Portrait 4*

Durchschnitt: 4.3 ~ 4*

muzieklover
Member
****
Mariah's nieuwe album.. bevalt me wel.

Rootje
Member
**
Was al geen fan van Mariah Carey maar ze is echt verworden tot een zangeres die er prat op gaat hoge nootjes te halen. Klinkt nu echter erg geforceerd. Gaat erg vervelen.

emalovic
Member
****
Ein überraschend gutes Album
eine 4 ist gerechtfertigt. leider waren die Vorabsingles nicht geeignet

da_hooliii
Member
***
Trotz einiger Featuregäste doch ziemlich enttäuschend.

JuanniiLove
Member
****
Un buen álbum. Respetable.

Scheen
Member
*****
Good album and even critically highly acclaimed.

ShadowViolin
Member
****
GTFO *** *
With You *** **
Caution *** *
A No No *** *
The Distance *** *
Giving Me Life *** *
One Mo' Gen *** *
8th Grade *** *
Stay Long Love You *** *
Portrait *** **

4.2 - 4*

Ja, ich muss gestehen, dass ich mit Mariah Carey bisher nie viel anfangen konnte, auch wenn sie hier und da echt gute Songs hat. Trotzdem hat sie mich nie genug interessiert, als dass ich mich eher mit ihr befasste. Abgesehen vom Weihnachts-Album ist "Caution" daher tatsächlich mein erstes ganzes Album der Legende. Wurde ja auch Zeit. Die Fans und Kritiker scheinen sich bei "Caution" auch einig zu sein: Es ist ein gutes, kohäsives R&B-Album und diese Meinung teile ich nach ein paar Durchgängen auch. Es ist kein Werk für die Ewigkeit aber für den Moment doch sehr angenehm. Schade scheint es ihr grösster Flop zu werden, vermarktungstechnisch ist ein November-Release für eine Künstlerin wie Mariah aber auch alles andere als passend, da erstens die Konkurrenz viel zu gross ist und zweitens sie sowieso wieder vom eigenen Weihnachtsklassiker gleich selbst wieder überschattet wird.

Positiv anzumerken ist noch die Kürze, was ich bei Alben wie diesem sehr angenehm finde. "With You" und "Portrait" sind für mich die klaren Highlights.

Captain_Oaks
Member
******
Woow wat een een album.

Toppers zijn vooral Portrait, gtfo, with you, thé distance en caution.

Hopelijk wordt dit album nog succes want is echt een pareltje!

Widmann1
Member
****
Ein Mariah Carey-Album hätte mir früher körperliche schmerzen verursacht wie heute vielleicht nur HF.
Hier hält sie sich stimmlich stets zurück, so dass ein für mich durchweg hörbares RnB-Album daraus geworden ist.

BlümchenBerlin
Member
*
Seit Jahren die selbe Musik
Nervig und altbacken

Lotte20
Member
******
Caution kommt mehr als viere Jahre nach ihrem letzten Album "Me I Am Mariah... the Elusive Chanteuse" - und es ist eines ihrer besten Platten in ihrer fast 30 Jahre umfassenden Karriere. Ihr 15. Studioalbum besticht durch einen gelungen Mix von 90er R'n'B Beats und Samples mit dem Hip Hop von heute, komplexe Harmonien, ihre gewohnt spielerisch und teils hochgestochen artikulierten Lyrics und ihrem Lower Register, dass ich noch nie so prominent auf einem Album von ihr gehört habe.

lucky777
Member
****
Ich liebe sie und sie bleibt meine favorite Diva, Sängerin, aber das Album ist nicht mehr als Average, leider.

Sie muss nichts mehr beweisen, sie ist längst eine lebende Legende und hat alle Rekorde gebrochen, ganz kürzlich wieder mit All I want for Christmas is you.

Favorite Tracks: With you, A no no, 8th grade, giving me life, caution

Least favorite: GTFO (langweilig)
Zuletzt editiert: 12.03.2019 16:06

southpaw
Member
***
Sehr dürftig. Dabei ist sie ja 12 Jahre jünger als Madonna, aber auch völlig überholt leider.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?