Maroon 5 - Memories

Cover Maroon 5 - Memories
Digital
222 / Interscope 19UMGIM64502

Charts

Einstieg:04.10.2019 (Rang 73)
Zuletzt:22.11.2019 (Rang 18)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:5773 (308 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 8
de  Peak: 29 / Wochen: 8
at  Peak: 18 / Wochen: 8
fr  Peak: 28 / Wochen: 5
nl  Peak: 2 / Wochen: 8
be  Peak: 3 / Wochen: 6 (V)
  Peak: 33 / Wochen: 3 (W)
se  Peak: 7 / Wochen: 8
fi  Peak: 20 / Wochen: 1
no  Peak: 39 / Wochen: 1
dk  Peak: 19 / Wochen: 4
it  Peak: 10 / Wochen: 7
es  Peak: 53 / Wochen: 5
au  Peak: 2 / Wochen: 8
nz  Peak: 3 / Wochen: 7

Tracks

20.09.2019
Digital 222 / Interscope 19UMGIM64502 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Memories
  3:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Memories222 / Interscope
19UMGIM64502
Single
Digital
20.09.2019
3:08NRJ Music Awards 2019Smart
19075980412
Compilation
CD
25.10.2019
3:07Bravo - The Hits 2019Polystar
060075389296 (1)
Compilation
CD
08.11.2019
3:07The Dome Vol. 92Polystar
0600753891735
Compilation
CD
15.11.2019

Maroon 5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Love13.06.2004324
She Will Be Loved03.10.20042720
Sunday Morning27.03.2005525
Makes Me Wonder25.05.20071220
Wake Up Call14.09.20071721
Won't Go Home Without You18.01.20081621
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Misery03.09.20102810
Moves Like Jagger (Maroon 5 feat. Christina Aguilera)12.08.2011130
Payphone (Maroon 5 feat. Wiz Khalifa)18.05.2012523
One More Night21.09.2012817
Daylight29.03.20133510
Maps01.08.20141821
Animals10.10.20142619
Sugar30.01.20152524
This Summer17.07.2015387
Don't Wanna Know (Maroon 5 feat. Kendrick Lamar)28.10.20161817
Cold (Maroon 5 feat. Future)10.03.20174210
What Lovers Do (Maroon 5 feat. SZA)15.09.20171125
Girls Like You (Maroon 5 feat. Cardi B)15.06.2018834
Memories04.10.2019188
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Songs About Jane30.05.2004739
1.22.03.Acoustic06.03.2005552
It Won't Be Soon Before Long08.06.20071411
Hands All Over01.10.2010206
Overexposed06.07.2012714
V12.09.2014104
Red Pill Blues17.11.2017311
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.27 (Reviews: 33)

drogida007
Member
***

Ehrlich gesagt finde ich diesen neuen Track ziemlich langweilig.

Widmann1
Member
***
Ups, ich seh' das auch so. Ob's der noch als was Besseres herausstellt, so mit der Zeit, ich weiß nicht.

Pacadi
Member
**
langweilig

da_hooliii
Member
***
Ihre große Zeit scheint vorbei zu sein. Dementsprechend hat es dieses Lied auch nur knapp in die Top 100 der deutschen Singlecharts reingeschafft. Die Musik wirkt auch etwas langweilig.

sophieellisbextor
Staff
***
Joli mais aussitôt écouté, aussitôt oublié.

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
**
Cheap and saccharine on roughly the level I was expecting.

southpaw
Member
***
3 plus für Adam Levine & Co.

X13
Member
*
Ist kein anhören....

fabio
Member
****
gut

!Xabbu
Member
*****
kaum gefällt mir nach einer Ewigkeit ein maroon5 / Adam Levine song, wird es kein großer erfolg :-D

schöne entspannte ruhige nummer.
eine positive Erscheinung.

Hamburg-Oldie
Member
***
Tja, nicht schlecht, aber eben auch nicht mehr.
Gute 3.

Werner
Member
***
Zu lahm für den vierten Punkt.

Kamala
Member
****
Ich finde Memories gemütlich und lieblich. Von mir 4* für die schönen Erinnerungen.

Kaahu Niheta Witehira Leef
Member
****
It's nice but there should have been a beat to it.

ria.kl
Member
*
VERSCHRIKKELIJK!

Rothus
Member
****
Sehr gefällig, angenehm zu hören, plätschert auf erholsame Weise dahin.

remember
Member
***
Kaum der Rede wert. Ihre Zeit ist schon lange vorbei.

Stevolution
Member
**
Hoeveel liedjes met dezelfde akkoordenprogressie moeten een hit worden voordat mensen doorhebben dat we steeds naar slappe aftreksels van 'Canon in D' zitten te luisteren?

S.
Zuletzt editiert: 16.10.2019 10:10

Uebi
Member
****
Hübscher Song, mal in einem anderen Tempo, dazu ist auch der Text überdurchschnittlich ausgefallen. Schön, dass der nicht in den hinteren Chartsgefilden versauern musste. Abgerundete 4.

koalabaer49
Member
*****
Hat bei mir etwas gebraucht, deswegen hatte ich erst nur 4 gegeben. Ist nach mehrmaligem Hören jetzt auf jeden Fall eine klare 5.
Zuletzt editiert: 19.11.2019 16:50

juna13
Member
**
no, girls like you was a little bit better

edit: still not more than a 2 but he seems tired and bored
Zuletzt editiert: 30.10.2019 18:56

emalovic
Member
****
langweilig. Aber LEVINE sieht geil aus im Video

sanremo
Member
**
Verzichtbar

Starmania
Member
*****
Sehr schlicht und minimalistisch gehalten, sticht deshalb auch raus. Fand den anfangs recht langweilig, hat aber Grower-Qualitäten, finde ich

Chuck_P
Member
*****
ziemlich schönes ding.

tgebele
Member
****
Nicht sehr spektakulär. Aber auf jeden Fall sehr schön gesungen und eine angenehme Abwechslung in der Chartlandschaft. Mal sehen ob er die Top20 hier in D. noch knacken kann.

Chemmical
Member
***
Not everything has to be banger, but I was expecting this to pick up a bit at least towards the end. However, the timing for this is great; year end usually is more of a reflective period and this sounds like a song that goes well with that. it's average for now, but I'm willing to give it a chance or two. 3.2

Hänsi
Member
*
langweiliger belangloser Radio-Hitparaden Pop

Eva-Ulrike
Member
****
Ein gutes Lied mit schönem Video. Im Gesamtpaket eine 4 wert.

Chartsfohlen
Member
*****
Empfinde ich komplett anders als die große Mehrheit hier. Ja, der Song ist zahm, es passiert nicht wirklich etwas und er bleibt damit erstmal etwas unscheinbar in der Ecke stehen - weshalb ich ihn auch jetzt erst für mich entdeckt habe. Denn mich hat er mit seiner minimalistischen Gestaltung und seiner unheimlich sanften Instrumentierung irgendwie schon nach wenigen Sekunden bekommen und weicht nach meinem Empfinden auch elementar von dem ab, was Maroon 5 sonst so in den vergangenen Jahren rausgebracht hat und ehrlicherweise oft tatsächlich ziemlich austauschbar war. Hat großes Grower- und Klassiker-Potenzial.

Knappe 5.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Roefe
Member
***
Knapp keis viäri für das Hitparade Füllmaterial.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?