Marquess - El temperamento

Cover Marquess - El temperamento
Cover
Cover Marquess - El temperamento
Cover
Cover Marquess - El temperamento
Cover

Charts

Einstieg:08.09.2006 (Rang 63)
Zuletzt:27.10.2006 (Rang 70)
Höchstposition:53 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:8436 (79 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 32
de  Peak: 10 / Wochen: 26
at  Peak: 53 / Wochen: 8
fi  Peak: 10 / Wochen: 1

Tracks

11.08.2006
CD-Maxi Opium 5051011-4958-2-3 (Warner) / EAN 5051011495823
Details anzeigenAlles anhören
1.El temperamento (Spanish Single Version)
  3:21
2.El temperamento (Spanish/English Single Version)
3:21
3.El temperamento (Latino temperamento Mix)
3:22
   
11.08.2006
CD-Single Opium 5051011-7009-2-7 (Warner) / EAN 5051011700927
Details anzeigenAlles anhören
1.El temperamento (Spanish Single Version)
  3:21
2.El temperamento (Latino Temperamento Mix)
3:22
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Ballermann Hits 2006EMI
3703442
Compilation
CD
21.07.2006
Spanish Single Version3:21El temperamentoOpium
5051011-4958-2-3
Single
CD-Maxi
11.08.2006
Spanish Single Version3:21El temperamentoOpium
5051011-7009-2-7
Single
CD-Single
11.08.2006
Latino Temperamento Mix3:22El temperamentoOpium
5051011-7009-2-7
Single
CD-Single
11.08.2006
Spanish/English Single Version3:21El temperamentoOpium
5051011-4958-2-3
Single
CD-Maxi
11.08.2006
»» alles anzeigen

Marquess   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
El temperamento08.09.2006538
Vayamos compañeros15.06.2007523
La histeria21.03.2008741
La vida es limonada04.07.20082310
Arriba31.07.2009751
¡Bienvenido!29.06.2012414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Frenetica13.07.20072711
¡Ya!11.07.2008298
Favoritas27.06.2014287
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82 (Reviews: 131)
17.07.2006 14:17
variety
Member
***
Ein Newcomer, den ich gestern zum ersten Mal auf SWR 3 gehört habe. Tönt wie eine x-beliebige Reggae-Nummer. Nichts Spezielles!
Okay, Reggae stimmt nicht ganz, aber Latino??? Trotzdem bleibts bei einer 3.
Zuletzt editiert: 05.10.2006 17:41
23.07.2006 19:12
Kikkilatzi
Member
******
Das wird DER SOMMERHIT 2006!
Sieht man ja auch schon dran wie oft der auf allen Radiostationen gespielt wird. SUPER!!!!
05.08.2006 11:53
urs2222
Member
*****
...ein guter 'Sommerhit' von Marquess...vielleicht nichts Besonderes, aber geht gut in die Ohren und hinterlässt keinen Totalschaden.....

Edit: räumt gerade in Spanien und Südamerika gewaltig ab....von wegen Ballermann-Hit....:))....

@variety: Raggae? Du hast den falschen Song hier bewertet...hahahahaha *wink*
Zuletzt editiert: 29.08.2006 06:21
05.08.2006 21:58
musicfan
Member
******
Ist auf dem Weg, mir sehr gut zu gefallen...
Muss um 1* erhöhen; kann mich nicht satthören daran... :)

Habe auch eine englische Version davon gehört, von Marquess alias Sascha Pierro, (Hannover Airport - Close To The World). War anscheinend Werbung für den Hannover Flughafen.


Zuletzt editiert: 16.11.2006 18:22
19.08.2006 14:06
phili92
Member
**
bäääh schlimm schlimm was ihr als sommerhit empfindet
Zuletzt editiert: 08.10.2006 17:18
20.08.2006 22:01
Cooldown
Member
*****
doch - das ist gut
20.08.2006 22:50
southpaw
Member
****
Könnte schlimmer sein, bis auf das bei vielen Titeln schon mehrfach negativ erwähnte "corazzzzzzzon".
26.08.2006 15:20
Al Goldie
Member
****
Sommerhit??? Der Sommer ist doch längst vorbei!!! Durchschnittlicher latinopop...
26.08.2006 18:52
Cologne55
Member
****
nettes Liedchen,
Marquess alias "Sascha Pierro" versucht es nun in spanish.
27.08.2006 17:18
vancouver
Member
****
genau netter Pop-Song mit Versuch sommerlich latino mässig zu wirken mit einem Latin-Lover als Sänger
30.08.2006 21:47
lamb
Member
**
sowas von BILLIG!!! meine güte... el temperamento... wie einfallsreich..
03.09.2006 21:59
andi11
Member
*****
cool, sommerlich.
06.09.2006 20:04
Pacadi
Member
***
2-3, tyypisches sommerlied wieder mal
06.09.2006 21:31
Naruto
Member
*****
gefällt mir
06.09.2006 21:50
Luna
Member
******
I love "Corazzzzzzon"!!
Nein, der gefällt mir eigentlich... muss auf 6 erhöhen, der Refrain läuft mir noch immer nach... wären die Charts voll von solchen Liedern, würde ich die Charts lieben...
Zuletzt editiert: 24.10.2006 14:01
09.09.2006 17:40
x5-452
Member
*****
Finde ich ein recht guter Song.
15.09.2006 23:06
Starmania
Member
*****
Toller Song, aber der Refrain hätte noch etwas knackiger sein können, irgendwie fehlt einfach etwas!
16.09.2006 12:32
Sacred
Member
***
Langweilig!
17.09.2006 10:21
Switch
Member
*****
Cooler Song!
20.09.2006 11:37
kamelia
Member
******
Cool.
22.09.2006 13:43
D.L.
Member
******
Echt die Spanier könne echt gut,die Gefühle vermitteln.
Marques find ich cool.Der song vermittel gute laune und das macht es nicht leich den Sommer zu verabschiden.Toll,schön.
Spanische songs fin ich immer guet.
23.09.2006 14:12
sanremo
Member
**
sehr enttäuschende Nummer von Sascha Pierro, der vor ein paar Jahren sehr erfolglos an einer deutschen ESC Vorentscheidung teilnahm...
warum jetzt spanisch?
Temperament?
nada...
25.09.2006 16:57
Matze92Reichelze
Member
****
Joa ganz gut4 *
30.09.2006 16:34
begue
Member
******
Eine super Nummer
01.10.2006 10:30
elton
Member
**
fast schon peinlich
06.10.2006 02:43
thefake
Member
***
naja geht so, es gab schon bessere sommerhits
06.10.2006 15:30
www.webradio.li
Member
******
Ich geb mal 6*. Der hats verdient. Hat etwa s am Rande mit 08/15-Latino zu zun aber egal.


http://www.webradio.li
06.10.2006 15:35
HASE22
Member
**
Ziemlich fade Geschichte, einfallslos
07.10.2006 01:12
Snormobiel Beusichem
Member
**
▓ Hat mir nicht gefallen !!!
08.10.2006 14:54
Claude
Staff
***
geht so...
08.10.2006 17:14
Reto
Member
*****
Der neue Juanes: Kein Genie, wies scheint, aber mit absolut tauglicher Musik. Tönt gut.
10.10.2006 13:02
Rednex
Member
******
Genialer Sommerhit
11.10.2006 09:03
listentomusic
Member
***
na ja...abgerundet
15.10.2006 19:47
ChemicalAli
Member
**
Nicht mein Geschmack
17.10.2006 11:47
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Ist doch recht angenehm... und damit wir alle merken, dass es Spanisch ist, sagt er auch schön im 15 Sekundentakt "Corazón", "Amor", etc. ;)
17.10.2006 13:28
havefun
Member
****
dochdoch sehr angenehm ja..gemütlich und entspannend..
18.10.2006 13:49
Geese
Member
***
ach nö
20.10.2006 07:47
Gelber Blubbel
Member
****
Austauschbarer Latino-Pop, klingt sehr Juanes nachgemacht, aber wenigstens nert es nicht.
20.10.2006 08:37
Kanndasdennsein
Member
***
Also nach Juanes klingt es für mich nun gar nicht. Dafür fehlt eindeutig die Rocknote. Hört sich mehr nach einem dünnen Abklatsch von Ricky Martin an... das Lied hat nicht unbedingt viel zu bieten. Es stört mich aber auch nicht!
Nur: Wo ist hier bitteschön das Temperament???
Zuletzt editiert: 20.10.2006 08:37
20.10.2006 11:00
aloysius
Member
***
Also das ist überhaupt nichts Spezielles...
20.10.2006 11:11
Tom
Member
*****
SEHR GUT
Zuletzt editiert: 13.12.2006 07:35
31.10.2006 10:28
Musicfreaky_93
Member
***
Gefällt mir (JETZT!) viel bessser!
----------
Inzwischen nervtz
Zuletzt editiert: 29.12.2006 23:07
01.11.2006 19:12
urban-style
Member
**
eine latino-nummer, wie ich sie hasse...

05.11.2006 15:24
Koumbianer
Member
*
Ich kaufe euch alle Singles ab und verteile sie unauffälig wieder ind en Geschäften. Dann ist er weg vom Fenster...
06.11.2006 20:04
Titanic
Member
***
Zu wenig Temperament
07.11.2006 22:28
thomas86
Member
****
ok
19.11.2006 18:43
Demeter
Member
****
Sommerfeeling... Macht sich gut an kalten Winterabenden ;), aber zu oft gehört...Vielleicht kann man den Song im nächsten Sommer wieder rauskramen. Knappe 4 Sterne für Marquess.
19.11.2006 18:49
Eyes Only
Member
****
Ganz Ok
25.11.2006 16:56
x-t-racer
Member
****
OK
27.11.2006 21:04
danny
Member
***
gefiel mir eigentlich zuerst, bis ich die blamable Musik bemerkte, da hat sichs einer sehr einfach gemacht, lustloses Latino-geplänkel
13.12.2006 20:57
Temperley
Member
**
Latinosound für Arme.
17.12.2006 14:36
Werner
Member
***
...für mich zu viel Latino...
17.12.2006 17:57
Drag-Queen
Member
**
Dieser Song nervt mich richtig, gefällt mir überhaupt nicht - damit kann man mich jagen!
26.12.2006 15:16
Juchho1991
Member
***
Ich sehe aber kein Temperament...
29.12.2006 16:19
Homer Simpson
Member
**
schwach
31.12.2006 16:57
Sulander
Member
*****
guter Song
02.01.2007 00:33
analdo
Member
******
OHRWURM
02.01.2007 00:35
Desireless
Member
****
netter Song, macht Laune
02.01.2007 17:58
Trille
Member
***
Dank des spanischen Textes bleibt er vor einer noch schlechteren Benotung verschont.
03.01.2007 12:44
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht,haut mich aber nicht aus den Socken.
09.02.2007 18:28
DaJoe
Member
*****
schade, dass das kein größerer hit bei uns wurde. gefällt mir nämlich ausgesprochen gut!
aber wie ja unschwer zu erkennen ist finden ihn viele von euch langweilig.
13.02.2007 22:49
Phil
Staff
***
Eigentlich kein schlechter Song, aber geht mir mittlerweile derart auf den Keks! Hört man am Radio mindestens 3x pro Tag!
28.05.2007 18:48
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
02.06.2007 02:11
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
07.06.2007 16:46
AllSainter
Member
***
Für ein One Hit Wonder nicht ganz so schlecht!
18.06.2007 09:30
favre4
Member
***
gar nicht so schlecht
22.06.2007 19:44
miss_grace
Member
****
Ganz gut
27.06.2007 15:43
Oski.ch
Member
****
Netter Ohrwurm
03.07.2007 10:00
Michael
Member
***
was will denn dieser Schmalspurlatino hier?! wenn schon, dann bitte richtige Latin-Sounds -und Sänger!
04.07.2007 12:06
Demofan
Member
***
ok
27.07.2007 12:57
pudDing
Member
***
geht noch ..
01.08.2007 13:08
fabio
Member
****
ok
06.08.2007 12:56
seven6
Member
******
sommerfeeling pur
06.08.2007 13:13
gnüng
Member
****
geht okay....
24.08.2007 15:55
Otello
Member
******
Anscheinend ist der Song ja Geschmackssache...
Mir gefällt er trotzdem sehr gut :P
26.08.2007 01:01
toolshed
Member
*
Endlich hab ich herausgefunden wer für diesen Dreck verantwortlich ist! 1* aber ohne Widerrede.

Jedes Jahr das gleiche...
31.08.2007 09:01
KuroiMitsoche
Member
**
Eindeutig besser als Vayamos Companeros...aber immernoch schlecht.

2*
31.08.2007 10:41
Lutz2366
Member
******
Stelle ich auf eine Stufe mit Vayamos Compañeros - deshalb ebenfalls die Höchstnote !
31.08.2007 19:32
Mitsuomi
Member
****
ich find's sogar besser als den nachfolger, aber umhauen tut's mich auch nicht
31.08.2007 21:51
Spider-man
Member
**
blöd
20.09.2007 11:46
KIMFRANKFAN
Member
******
genialer song
10.10.2007 14:21
Uebi
Member
*****
War das jetzt ironisch gemeint von AllSainter mit dem "One-Hit-Wonder"? Nun ja, mir gefällt das besser als "Vayamos compañeros". Und wieso sollten nicht Deutsche Latino-Hits machen dürfen?
12.10.2007 17:26
Dedel
Member
*****
nicht schlecht.
12.11.2007 10:40
Philo
Member
**
sehe ich bei diesem pseudo-latino genauso...
24.11.2007 13:36
Raphael87
Member
****
okay
07.03.2008 01:29
Bette Davis Eye
Member
**
Langweilig!
21.03.2008 13:56
jschenk
Member
****
verbreitet gute stimmung, hübsche melodie
04.04.2008 23:13
peterschro
Member
*****
Erinnert mich auch ein wenig an Juanes
22.04.2008 23:23
aschlietuna
Member
*
so richtig scheisse, so ein dreck, hate it 0* >:-(
01.06.2008 15:22
SoC_Girl
Member
****
geht eigentlich noch
01.06.2008 15:25
Kirin
Member
****
4+
15.06.2008 20:10
Galaxy
Member
******
...sehr schön...
Zuletzt editiert: 31.03.2009 14:50

Musicfreak
Member
**
Was No Mercy vor ca. 10 Jahren machten, machen Marquess heute mit Erfolg wieder: GLKK - Gequirlter Latin-Kack-Kommerz. Ihre folgenden Singlehits wurden nur noch schlimmer. 1.5+

Stallone
Member
*****
Das ist absolut empfehlenswert und hat Ohrwurm-Charakter!

Frischer, guter Sommer-Hit!

Der Rest von Ihm ist leider Schrott.


Southernman
Member
****
Interesante.

Chartsfohlen
Member
****
Eher unbekannter Hit von Marquess, war ja vor ihrem Druchbruch mit "Vayamos Companeros".

querbeet
Member
***
...hm, Latino-Song halt, gell...

Dino-Canarias
Member
****
Friedliche Nummer.....

bluebird25
Member
*****
gut!!

Conna
Member
***
War gut, ein Sommerhit, doch ist total totgespielt worden.
Zuletzt editiert: 28.06.2009 09:38

LarkCGN
Member
**
Kommt hier ja auch nicht sonderlich gut an. Auch überhaupt nicht mein Fall.

XpinkprincessX
Member
*****
Macht gute Laune, cooler Typ... passt. 5

Redhawk1
Member
****
Gut

devilfish
Member
****
find ich auch nicht schlecht!

remember
Member
***
die Trommel ist a nett, aber sonst?

King Peos
Member
****
guter Sommersound der hannoverschen Band. Klare 4*

dorian.gray
Member
*
kotz

Der_Nagel
Member
****
akzeptabler Latino-Dance-Pop-Titel für sommerliche Tage aus 2006 - 3.5 (aufgerundet auf 4*)...

oldiefan1
Member
****
4* sind ok

Windfee
Member
*****
ohrwurmiger Song mit dem gewissen Schuss an südländischem Temperament, gefällt mir wirklich gut - 4.75 Punkte

ShadowViolin
Member
***
War damals ziemlich sexy... Sommer-Hit made in DE!

3*

klamar
Member
****
... ganz nett ...

nicevoice
Member
******
Fantastisch

Chemmical
Member
*****
Guilty pleasure alert.

Kamala
Member
****
...etwas gar zaghaft das TEMPERAMENT...

Wino
Member
*****
Schönes Lied

!Xabbu
Member
***
aktzeptiere ich eigentlich nur als urlaubslied

Markus567
Member
******
Schönes lied

FranzPanzer
Member
*
Das ist Schmonzes, wie gehabt.

spatz-98
Member
****
Okay, erinnert mich stark an Juanes.

diniz a.
Member
***
Typisch Latin-titel.. i.O.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Bei denen klingt auch alles gleich.

zürifee
Member
****
Gut!

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schöner Radio-Sommer-Pop auf spanisch, das ganze kommt dann auch noch aus Hannover. Runde auf 5* auf, da der Refrain erste Sahne ist.

BassGuitarSlide
Member
****
Ein Sommerhit der erträglicheren Sorte: geht in Ordnung, auch wenn es damals schon sehr häufig gespielt wurde...

Widmann1
Member
*****
Gegen manche Sommerhits kann und will ich mich nicht wehren. Im passenden Kontext einfach gut.

Chuck_P
Member
***
naja, gefällt mir nicht wirklich.

remy
Member
****
Nice Summer Song
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?