Marquess - Es mejor dejarlo como está

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06Sol y soulStarwatch
88985 32565 2
Album
CD
03.06.2016

Marquess   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
El temperamento08.09.2006538
Vayamos compańeros15.06.2007523
La histeria21.03.2008741
La vida es limonada04.07.20082310
Arriba31.07.2009751
ˇBienvenido!29.06.2012414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Frenetica13.07.20072711
ˇYa!11.07.2008298
Favoritas27.06.2014287
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

southpaw
Member
***
Zwar auch nicht ernst zu nehmen, aber leicht über dem Albumschnitt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?