Marquess - Gigante


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11¡Bienvenido!Starwatch
88725422192
Album
CD
22.06.2012

Marquess   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
El temperamento08.09.2006538
Vayamos compañeros15.06.2007523
La histeria21.03.2008741
La vida es limonada04.07.20082310
Arriba31.07.2009751
¡Bienvenido!29.06.2012414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Frenetica13.07.20072711
¡Ya!11.07.2008298
Favoritas27.06.2014287
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

Sgt.Pepper
Member
****
Schönes Stück vom "Bienvenido"-Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?