Marquess - Tic Tac

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57En movimientoStarwatch
19075819732
Album
CD
06.04.2018

Marquess   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
El temperamento08.09.2006538
Vayamos compañeros15.06.2007523
La histeria21.03.2008741
La vida es limonada04.07.20082310
Arriba31.07.2009751
¡Bienvenido!29.06.2012414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Frenetica13.07.20072711
¡Ya!11.07.2008298
Favoritas27.06.2014287
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)

long
Member
******
Der Kampf um die Sommerhits 2018 ist eröffnet.... Der gehört sicher dazu...guter Refrain....gute Laune...bleibt im Ohr....Erinnert irgendwie stark an "La Camisa Negra" von Juanes
Zuletzt editiert: 11.04.2018 14:42
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?