Massiv feat. Kurdo - Ich bin nicht wie Du

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Wasiem Taha
John Lambo
Kurdo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Blut gegen Blut 3Al Massiva
AM005-2
Album
CD
02.08.2013

Massiv   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn der Mond in mein Ghetto kracht27.07.2007724
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ein Mann ein Wort15.02.2008661
Meine Zeit13.03.2009531
Blut gegen Blut 211.02.2011421
Eine Kugel reicht nicht11.11.2011701
Solange mein Herz schlägt05.10.2012431
Blut gegen Blut 316.08.2013132
#M1012.09.2014142
Ein Mann ein Wort 210.07.2015621
Raubtier24.06.2016201
BGB X25.08.2017221
M10 II28.09.2018571
 

Kurdo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wellou05.10.2018541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Slum Dog Millionaer24.01.2014281
Almaz06.02.201573
Verbrecher aus der Wüste04.03.201642
Vision14.04.2017101
Blanco (Kurdo & Majoe)29.09.201772
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?