Massiv feat. Veysel & Olexesh - Aus welchem Land kommst Du?

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00Blut gegen Blut 3Al Massiva
AM005-2
Album
CD
02.08.2013

Massiv   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn der Mond in mein Ghetto kracht27.07.2007724
Hubba Bubba (Massiv feat. Capital Bra)14.09.2018651
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ein Mann ein Wort15.02.2008661
Meine Zeit13.03.2009531
Blut gegen Blut 211.02.2011421
Eine Kugel reicht nicht11.11.2011701
Solange mein Herz schlägt05.10.2012431
Blut gegen Blut 316.08.2013132
#M1012.09.2014142
Ein Mann ein Wort 210.07.2015621
Raubtier24.06.2016201
BGB X25.08.2017221
M10 II28.09.2018571
Lativ20.03.2020621
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Olexesh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Magisch (Olexesh feat. Edin)02.03.20181318
Barrio31.05.2019355
9mm Bang30.08.2019681
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lalala (Olexesh & Jala Brat & Buba Corelli)27.09.2019481
Déjàvus im Kopf03.07.2020631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nu eta da21.03.2014221
Masta10.04.2015151
Strassencocktail09.10.2015132
Makadam04.11.2016102
Rolexesh16.03.201815
Radioaktiv16.03.2018561
Authentic Athletic II14.12.201871
Augen Husky27.09.2019132
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?