Max Giesinger - Taxi

Cover Max Giesinger - Taxi
Cover

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:39Vier einhalbBMG Rights
405053880663
Album
CD
20.05.2022

Max Giesinger   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dach der Welt24.02.2012391
80 Millionen24.06.2016526
Wenn sie tanzt13.01.20171815
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Junge, der rennt17.03.2017416
Die Reise07.12.2018251
Vier26.11.2021381
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Max Giesinger - Taxi (Reviews: 6)

Chuck_P
Member
****
Geht in ordnung.

sanremo
Member
**
2+

Widmann1
Member
****
Eingängig, aber nichts Neues in Uhlenbusch.

vancouver
Member
****
gewohnt gute Giesinger Qualität

!Xabbu
Member
****
sowas darf er öfters mal bringen.
gutes tempo.
definitiv im positiven berech.

southpaw
Member
***
Meine Erfahren mit Taxifahrern sind nicht die besten, Giesinger wäre da sicher etwas netter.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?