Max Giesinger - Vier

Cover Max Giesinger - Vier
Cover

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.11.2021 (Rang 38)
Zuletzt:26.11.2021 (Rang 38)
Höchstposition:38 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10666 (38 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 23 / Wochen: 1
de  Peak: 9 / Wochen: 1
at  Peak: 38 / Wochen: 1

Tracks

12.11.2021
CD BMG Rights 405053872087 / EAN 4050538720877
Details anzeigenAlles anhören
1.Irgendwann ist jetzt
  2:58
2.Fenster
  2:37
3.Deine Zweifel (Piano Version)
  3:31
4.Irgendwo da draußen
  3:33
5.Berge
  2:28
6.Der letzte Tag
  2:57
7.In meinen Gedanken
  3:03
8.Seit es vorbei ist
  2:19
9.Max Giesinger feat. Madeline Juno - Hotel
  2:41
10.Das Wunder sind wir
  2:54
11.Stuntman
  2:58
12.Das letzte Prozent
  3:16
   
12.11.2021
CD BMG Rights 405053874920 / EAN 4050538749205
Details anzeigenAlles anhören
   
26.11.2021
LP BMG Rights 405053872088 / EAN 4050538720884
Details anzeigenAlles anhören
   

Max Giesinger   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dach der Welt24.02.2012391
80 Millionen24.06.2016526
Wenn sie tanzt13.01.20171815
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Junge, der rennt17.03.2017416
Die Reise07.12.2018251
Vier26.11.2021381
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?