Meghan Trainor - Made You Look

Cover Meghan Trainor - Made You Look
Digital
Epic 19658982483
Digital
Epic 19658982482
Cover Meghan Trainor - Made You Look
Digital
Epic 19658975887
Cover Meghan Trainor - Made You Look
Digital
Epic 196589696465
Cover Meghan Trainor - Made You Look
Digital
Epic 196589824806

Charts

Einstieg:01.11.2022 (Rang 58)
Zuletzt:09.05.2023 (Rang 71)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:26
Rang auf ewiger Bestenliste:2322 (891 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 24
de  Peak: 26 / Wochen: 22
at  Peak: 16 / Wochen: 26
fr  Peak: 153 / Wochen: 7
nl  Peak: 17 / Wochen: 25
be  Peak: 3 / Wochen: 27 (V)
  Peak: 7 / Wochen: 19 (W)
se  Peak: 21 / Wochen: 22
no  Peak: 7 / Wochen: 10
dk  Peak: 22 / Wochen: 13
it  Peak: 59 / Wochen: 11
es  Peak: 87 / Wochen: 6
pt  Peak: 35 / Wochen: 28
au  Peak: 3 / Wochen: 27
nz  Peak: 2 / Wochen: 27

Tracks

09.12.2022
Digital Epic 196589696465 (Sony) / EAN 0196589696465
Details anzeigenAlles anhören
1.Meghan Trainor feat. Sri, Scott Hoying, Elyse Myers & Chris Olsen - Made You Look (A Cappella)
2:12
   
31.12.2022
Digital Epic 19658975887 (Sony) / EAN 0196589758873
Details anzeigenAlles anhören
1.Made You Look (Joel Corry Remix)
  3:03
   
12.01.2023
Digital Epic 19658982483 (Sony) / EAN 0196589824837
Details anzeigenAlles anhören
1.Made You Look (Sped Up Version)
  1:40
   
12.01.2023
Digital Epic 19658982482 (Sony) / EAN 0196589824820
Details anzeigenAlles anhören
1.Made You Look (Instrumental)
  2:13
   
13.01.2023
Digital Epic 196589824806 (Sony) / EAN 0196589824806
Details anzeigenAlles anhören
1.Meghan Trainor feat. Kim Petras - Made You Look
2:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:14Takin' It BackEpic
19658737502
Album
CD
21.10.2022
2:14Takin' It BackEpic
196589482648
Album
Digital
21.10.2022
A Cappella2:12Made You LookEpic
196589696465
Single
Digital
09.12.2022
Joel Corry Remix3:03Made You LookEpic
19658975887
Single
Digital
31.12.2022
Sped Up Version1:40Made You LookEpic
19658982483
Single
Digital
12.01.2023
»» alles anzeigen

Meghan Trainor   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All About That Bass29.08.2014136
Lips Are Movin09.01.2015620
Dear Future Husband15.05.20151425
Marvin Gaye (Charlie Puth feat. Meghan Trainor)22.05.2015332
No18.03.2016716
Me Too03.06.2016604
I'll Be Home04.01.20193518
Made You Look01.11.20221626
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Title23.01.20151321
Thank You27.05.2016202
Treat Myself14.02.2020671
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.77Meghan Trainor - Made You Look (Reviews: 39)

Chartsfohlen
Member
****
Ihre neue Single erinnert mich stilistisch und visuell sehr an ihre ersten beiden Hits ("All About That Bass" und "Lips Are Movin'"), was mich zu der Frage führt, ob man das heute nochmal so hören möchte - insbesondere, wenn der Song deutlich kürzer und in meinen Ohren auch nicht ganz so eingängig daherkommt wie in den beiden genannten Fällen. Ich neige ehrlich gesagt eher dazu, das zu negieren, auch wenn ichs ganz okay finde.

Knappe 4.

ShadowViolin
Member
*****
Meghan's neues Album heisst Takin' It Back, eben weil sie zurück zum ihrem Sound vom Debut geht. Made You Look ist als Single gut gewählt und könnte sogar zu einem Überraschungshit werden - mir gefällt's sehr, 5*

da_hooliii
Member
***
Kann nicht überzeugen.

Musicfreaky_93
Member
******
grandios..

irelander
Member
***
Not the hot Nas cover my brain wanted it to be. Rather tacky and average. 2.5

Chuck_P
Member
****
Erinnert tatsächlich an ältere ihrer songs. Man kann‘s auch positiv auslegen und es als unverkennbar bezeichnen. Mittlerweile nutzen also auch pop-sängerinnen brand dropping. :-)
Ganz knappe vier meinerseits.

!Xabbu
Member
*****
sie sorgt immer mal für positive abwechslungen in den charts.

fabio
Member
*****
4-5

Pacadi
Member
**
gibt mir nichts

bluezombie
Member
***
.

Uebi
Member
***
Wirklich überraschend, dass es eine neue Single von Meghan Trainor hierzulande auf Anhieb noch einmal in die Top30 schaffte, besonders (oder gerade weil?) sie nichts Neues zu bieten hat. Plastik-Pop mit einem dazu passenden Text. Abgerundete 3.

merlin77
Member
*****
meghan trainor hatte zuletzt nicht mehr die ganz großen hits und kehrt nun zum sound ihrer ersten charterfolge zurück. ich gönne ihr, dass sie zurück in den charts ist, denn ich mag ihre stimme und den sound.

rhayader
Member
****
Klingt retromäßig und deshalb gefällt es mir auch recht gut.

vancouver
Member
****
Gewohnte Töne von Madame Trainor

Werner
Member
****
Starke Retro-vier.

Besnik
Member
***
Irgendwie fande ich sie und ihre Songs immer langweilig, und das geht leider gerade so weiter. Und der Clip ist auch lasch, irgendwie sehen heute die Clips alle gleich aus, alles bunt bunt bunt und übertrieben, wie so ein Katy Perry Clip!

ul.tra
Member
***
Gefällt mir nicht. *3-

sbmqi90
Member
*****
Typischer Meghan-Song wie aus ihrer Anfangszeit. Aber ja, es macht Spaß, wenngleich ich kein großer Fan davon bin.

edit: Ich muss erhöhen. Das ist der Ohrwurm des Jahres.
Zuletzt editiert: 17.12.2022 09:46

Deinonychus
Member
***
Typisch stimmt leider. Genau solcher Happykram ist mir meist zuwider, und dazu noch der abgehackte Rhythmus. Klares Weniger.

clublover
Member
***
0815 Radiopop

sophieellisbextor
Staff
****
Sympa cette ambiance rétro.

Kamala
Member
****
Sounds very 80s - nett.

Hawkman1
Member
***
3.4* watch Tik Tok overplay this

Kaahu Leef
Member
*****
This is actually a pretty nice listen. Glad she gone back to her doo wop roots.

Carumo
Member
******
Endlich wieder eine geile Single von Meghan Trainor.
Mich hat es direkt geflasht und da muss man einfach Tanzen.

pwill
Member
*****
Toll arrangierte Harmoniestimmen. Das klingt sogar noch älter und dennoch nicht antiquiert. Höre ich gern.

FunkyLobster
Member
****
Nettes Lied, das mal etwas Abwechslung in den üblichen Charts-Brei bringt.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

gherkin
Member
**
Had niet verwacht dat Meghan Trainor nog eens zo hard zou kunnen scoren als ze hiermee deed. Goed voor haar dus, maar persoonlijk ben ik er helaas geen grote fan van.

Reto
Member
****
Bewährte Kost.

marcelwoyke
Member
***
nicht überwältigend aber auch nicht schlecht

southpaw
Member
****
Knappe 4 für für diesen Song mit viel Product Placement.

chartwatchNL
Member
***
Na 6 jaren van stilte is de zangeres uit Massachusetts onverwachts terug. Met dezelfde doo-wop stijl waarbij ze meer spreekt dan zingt scoort ze met deze redelijke pop single een kleine hit.

drogida007
Member
***

Schade, klingt Meghan 2022 noch immer wie 2014 & die Schleichwerbung find ich auch nicht so toll.

2022: #2 UK

Widmann1
Member
*****
Für mich der erste Highlight des Albums, toller Refrain. Der Sound ist was Besonderes.

tgebele
Member
**
In England mal nach langer Zeit wieder ein richtig großer Hit für Ms. Trainor. Mir gefällt ihre Musik einfach nicht.

trekker
Member
*****
Lief vorhin beim Peinlich. Dabei dachte ich an einer harmonischen Verwandtschaft zu den Girly Groups früher Sixties. Über Kopfhörer ist das gar offensichtlich.

Für den Dudelfunk perfekt. Sogar der Trekker will das haben tun :o

Effluvium1
Member
***
The assumptions are bold, Meghan... Yeah this sounds quite good, I'm just not keen on the lyrics - a lot of which don't bear much pertinence to the premise of the song - especially the "even with nothing on, I made you look" line - uhh...

BeansterBarnes
Member
*
Fuck I hate this one dimensional pop tart.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?