Meghan Trainor - To The Moon

Cover Meghan Trainor - To The Moon
Digital
Epic 19687204823

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

03.05.2024
Digital Epic 19687204823 (Sony) / EAN 0196872048230
Details anzeigenAlles anhören
1.To The Moon
  2:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:28To The MoonEpic
19687204823
Single
Digital
03.05.2024

Meghan Trainor   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All About That Bass29.08.2014136
Lips Are Movin09.01.2015620
Dear Future Husband15.05.20151425
Marvin Gaye (Charlie Puth feat. Meghan Trainor)22.05.2015332
No18.03.2016716
Me Too03.06.2016604
I'll Be Home04.01.20193518
Made You Look01.11.20221626
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Title23.01.20151321
Thank You27.05.2016202
Treat Myself14.02.2020671
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Meghan Trainor - To The Moon (Reviews: 5)

Chuck_P
Member
****
Erneut eine ziemlich gelungene nummer, die wieder niemanden interessieren wird. :-)

merlin77
Member
****
ich mag die strophen, den refrain leider weniger.

Widmann1
Member
****
Flott, könnte mit der Zeit nerven.

pwill
Member
****
Merkwürdig emotionslos - nicht nur der Gesichtsausdruck der Sängerin im Clip, sondern auch sonst. Übrigens fielen mir beim zweiten Hören merkwürdige Parallelen zu " Back to Black" auf. Merkwürdig kontrastierend zum eigentlich positiv ausgerichteten Song-Inhalt...
So ist es ein Song geworden, der einfach so wegflutscht, ohne besonderen Hook, ohne Überraschung, ohne rhythmische Unebenheiten. Schade.
Knappe 4 Sterne.

vancouver
Member
****
gut gelungen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?