Melissa Naschenweng - Bergbauernshow Live

Cover Melissa Naschenweng - Bergbauernshow Live
Cover

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.12.2021 (Rang 4)
Zuletzt:21.06.2022 (Rang 62)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:4147 (376 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 37 / Wochen: 1
de  Peak: 91 / Wochen: 1
at  Peak: 4 / Wochen: 10

Tracks

03.12.2021
CD Ariola 19439966382 (Sony) / EAN 0194399663820
Details anzeigenAlles anhören
1.Bergbauernshow (Live) [Intro]
  3:40
2.LederHosenRock (Live)
  4:15
3.Net mit mir (Live)
  3:06
4.Der Sensenmann (Live)
  3:52
5.Difigiano (Live)
  3:53
6.Blödsinn im Kopf (Live)
  3:55
7.Hosenscheisser (Live)
  3:38
8.Das Größte (Live)
  4:17
9.Traktorführerschein (Live)
  4:25
10.Schutzengerl (Live)
  4:40
11.Opas Hit Medley (Live)
  4:25
12.Schunkel Medley (Live)
  1:23
13.Die Nachbarin (Live)
  4:06
14.I steh auf Bergbauernbuam (Live)
  4:35
15.Manchmal brauch ich's still (Live)
  6:31
16.Dein Herz verliert (Live)
  8:11
   

Melissa Naschenweng   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Difigiano?30.10.2020651
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kunterbunt10.03.2017322
Wirbelwind25.01.2019178
Das Beste03.05.2019273
Wenn Träume fliegen - Die ersten Hits06.11.2020373
LederHosenRock13.11.2020173
Bergbauernshow Live24.12.2021410
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Melissa Naschenweng - Bergbauernshow Live (Reviews: 2)

Patrick3
Member
******
Topalbum

da_hooliii
Member
***
Mittelmäßiges Livealbum.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?