Melissa Naschenweng - Glück

Cover Melissa Naschenweng - Glück
CD
Ariola 19658720732

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.10.2022 (Rang 1)
Zuletzt:22.11.2022 (Rang 9)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:3313 (506 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 6
de  Peak: 19 / Wochen: 3
at  Peak: 1 / Wochen: 7

Tracks

30.09.2022
CD Ariola 19658720732 (Sony) / EAN 0196587207328
Details anzeigenAlles anhören
1.Verliabt
  3:46
2.Glück
  3:29
3.Traktor
  3:34
4.Hirsch
  3:00
5.Kompliment
  3:46
6.Besserwisser
  2:47
7.Amelie
  3:29
8.Wörthersee
  3:54
9.Luis von do
  3:36
10.Truckstop
  3:19
11.Schleich Di
  3:13
12.Happy Birthday
  3:18
13.Von den blauen Bergen kommen wir
  2:49
14.Christkindl
  3:07
   

Melissa Naschenweng   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Difigiano?30.10.2020651
Kompliment20.09.2022722
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kunterbunt10.03.2017322
Wirbelwind25.01.2019179
Das Beste03.05.2019273
Wenn Träume fliegen - Die ersten Hits06.11.2020373
LederHosenRock13.11.2020187
Bergbauernshow Live24.12.2021416
Glück11.10.202217
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Melissa Naschenweng - Glück (Reviews: 5)

Schiriki
Member
*****
Verliabt *** *
Glück *** **
Traktor *** **
Hirsch *** **
Kompliment *** ***
Besserwisser *** ***
Amelie *** ***
Wörthersee *** **
Luis von do *** *
Truckstop *** *
Schleich di *** *
Happy Birthday *** *
Von den blauen Bergen kommen wir *** *
Christkindl *** *

Das aktuell vorliegende neue Melissa Naschenweng Album beginnt mit der ersten Single "Verliabt" wenig begeisternd, steigert sich dann zur stärksten Phase in der Albummitte, um dann im hinteren Drittel wieder abzuflachen.
Sie geht mit ihrem neuen Album konsequent ihren Weg weiter, den sie 2019 mit "Wirbelwind" eingeschlagen hat. Leider bleiben die eingängigen Melodien und frechen Texte, die mich selbst auf "LederHosenRock" noch begeistert haben, hier etwas auf der Strecke. Und wenn sie kommen, klingt es wie schon mehrfach zuvor von ihr gehört.

Mal abgesehen von den wirklich starken Titel "Kompliment", "Besserwisser" und "Amelie" bleibt diesmal nicht viel hängen.
Zuletzt editiert: 19.10.2022 12:03

southpaw
Member
***
Im Alpenland und am Nordseestrand wohl bekannt. Keine Überraschungen.

Patrick3
Member
******
Schitterend album

FCB_Marco
Member
*****
Neues Album von der Kärtnerin!
Ein gutes, aber nicht ihr Bestes!
Zuletzt editiert: 19.10.2022 10:57

da_hooliii
Member
***
Durchschnittliches Schlageralbum.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?