Melissa Naschenweng - LederHosenRock

Cover Melissa Naschenweng - LederHosenRock
CD
Ariola 19439730042

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.11.2020 (Rang 1)
Zuletzt:04.12.2020 (Rang 5)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:4752 (294 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 4
de  Peak: 27 / Wochen: 1
at  Peak: 1 / Wochen: 4

Tracks

30.10.2020
CD Ariola 19439730042 (Sony) / EAN 0194397300420
Details anzeigenAlles anhören
1.LederHosenRock
  3:03
2.Dein Herz verliert
  3:15
3.Der Sensenmann
  3:15
4.G'fühl
  3:54
5.Difigiano
  3:25
6.Lausbuam Blues
  2:44
7.Fichtenmoped
  3:01
8.Blödsinn im Kopf
  3:15
9.Hosenscheisser
  2:51
10.Traktorführerschein
  3:25
11.Manchmal brauch ich's still
  4:19
12.Liebe, Liebe, Liebe
  3:21
13.Kämpferin
  3:11
14.I Love The Mountains
  3:29
   

Melissa Naschenweng   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Difigiano?30.10.2020651
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kunterbunt10.03.2017322
Wirbelwind25.01.2019160
Das Beste03.05.2019273
Wenn Träume fliegen - Die ersten Hits06.11.2020373
LederHosenRock13.11.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Melissa Naschenweng - LederHosenRock (Reviews: 6)

Schiriki
Member
******
Stärkstes Album der aktuellen Veröffentlichungswoche.

Detaillierte Wertung folgt.

FCB_Marco
Member
******
Wieder ein gelungenes Album von der
Sängerin aus dem Kärntner Lesachtal!
Jedenfalls besser als der Rap-Mulefuz!

Freue mich schon auf all die negativen
Bewertungen, inkl. Franzel!
Zuletzt editiert: 03.11.2020 14:43

da_hooliii
Member
***
Ich kann die Begeisterung nicht verstehen. Das sind Durchschnittsschlager im Dialekt gesungen.

FranzPanzer
Member
**
Beklagenswerter, stumpfer Sound der untersten Schublade; reizt direkt zum Fremdschämen - das ist billigste Musik für die Tiefer-breiter-härter-Landjugend, die im aufgemotzten Audi A4 oder VW Vento aus den 90ern abends zu ebensolcher Mucke hektisch auf die eine oder andere Party semmelt, dabei noch den hornbebrillten, in hellgrauem Mikrofaser-Sakko, weißem Hemd und weißgrauen, gelochten Lederschuhen gekleideten Fahrer eines 1993er Ford Mondeo überholt und ausbremst - um sich im Etablissement vor ebenso wenig intelligent gesonnenen Damen der Schöpfung anschließend als Hero und ultimativer "Man Of The Year" zu inszenieren. Und natürlich nicht zu merken, wie peinlich dieses "Benehmen" eigentlich ist...

fabio
Member
***
weniger gut

Nihao
Member
*
Zum Fremdschämen....gehypte Nummer 1, aber immerhin.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?