Mero - Ya hero ya mero

Cover Mero - Ya hero ya mero
Digital
Groove Attack 4018939359201

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.03.2019 (Rang 1)
Zuletzt:09.08.2019 (Rang 70)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:20
Rang auf ewiger Bestenliste:2014 (794 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 13
de  Peak: 1 / Wochen: 24
at  Peak: 1 / Wochen: 20
nl  Peak: 60 / Wochen: 1
be  Peak: 173 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 168 / Wochen: 1 (W)

Tracks

15.03.2019
CD Groove Attack GAT01-2S / EAN 4018939366865
15.03.2019
Digital Groove Attack 4018939359201 / EAN 4018939359201
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
  1:44
2.Baller los
  2:40
3.Hops
  2:34
4.Mill'n
  2:31
5.Hobby Hobby
  2:33
6.Auf dem Weg
  3:54
7.Jay Jay
  2:17
8.Wie Buffon
  2:37
9.Gib ihn
  3:22
10.Wolke 10
  2:52
11.Mero feat. Brrado - Träume werden wahr
  2:45
12.Enes Meral
  2:35
   
15.03.2019
CD Groove Attack GAT01-2 / EAN 4018939364182
Details anzeigenAlles anhören
   

Mero   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Baller los07.12.2018116
Hobby Hobby01.02.2019111
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Wolke 1022.03.2019112
Jay Jay29.03.201966
Wie Buffon29.03.201981
Malediven14.06.201993
Olabilir28.06.201983
Mein Kopf09.08.2019172
Olé olé (Mero x Brado)23.08.2019252
No Name06.09.2019331
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Meine Hand04.10.2019361
QDH Family11.10.2019591
Kafa Leyla (Brado & Mero)22.11.2019123
Hayati (Soolking feat. Mero)03.04.2020312
Bogota12.06.2020172
Ohne Dich10.07.2020361
Perspektive28.08.2020361
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Ben elimi sana verdim13.11.2020231
Bitte geh (Mero feat. Elif)18.12.2020332
Regen (Ali471 x Mero)05.02.2021601
Gece Gündüz (Murda feat. MERO)12.02.2021481
3AM08.02.2022621
Rapstars (Mero feat. Jamule)15.03.2022312
Konum Gizli (Mero & Murda)24.05.2022611
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)17.01.2023122
Karma (Samra & Mero)09.05.2023182
Favorites (Mero x Marlo)06.06.2023531
Baile Funk im Blut (Mero / Jazeek)05.09.2023701
Block Life (Voyage & Mero)03.10.2023721
Bullet (Mero & Ayliva)16.01.2024152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ya hero ya mero29.03.2019120
Unikat11.10.201964
Seele18.12.2020291
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29Mero - Ya hero ya mero (Reviews: 7)

nino
Member
**
Es ist völlig klar, daß alle Songs von seinem Album sich nächste Woche in den Top 100 verteilen werden. Aber ich bin mal gespannt auf welchen Platz sich das Intro platzieren wird

VTS
Member
*****
Echt ein starkea Debütalbum, welches mit sicherheit auf der 1 Charten wird und sich dort auch zumindest in Deutschland durchaus länger halten könnte.
Hier meine einzelbewertungen:

Intro ****
Baller Los *****
Hops ****
Mill'n ***
Hobby Hobby *****
Auf dem Weg ***
Jay Jay *****
Wie Buffon ****
Gib Ihn ****
Wolke 10 *****
Träume werden wahr *****
Enes Meral ****** (Mein Lieblingssong auf dem Album) Ich finde gerade wie er das Album beendet genial, mit 2 der absolut besten Tracks

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
*****
Ein absolutes Hitalbum und für ein Debüt doch ziemlich gut. Klar klingen manche Sachen sehr ähnlich aber alleine vom Flow her klingt das schon sehr gut.

Werner
Member
***
Ein Song klingt wie der andere, zum Glück sind die meisten so kurz.

VorsichtBalkan
Member
*****
Mega

Coolman91
Member
**
Mero schoss aus dem nichts durch die Decke (vielleicht ein Industry Plant?!?!), und beim Album merkt man dass es in einer kurzen Zeit rauskam. Viele Songs hören sich gleich an, und es ist sehr kompakt gehalten. Jedoch hat Mero trotzdem ein gewisses Talent, er muss nur daran etwas feilen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?