Mert - Kunde ist König 2

Cover Mert - Kunde ist König 2
CD
Mula Brothers 5054197-0761-6-9

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.10.2020 (Rang 15)
Zuletzt:16.10.2020 (Rang 15)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:8926 (61 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 8 / Wochen: 1
at  Peak: 15 / Wochen: 1

Tracks

02.10.2020
CD Mula Brothers 5054197-0761-6-9 (Warner) / EAN 5054197076169
Details anzeigenAlles anhören
1.Gewitter
  2:13
2.Hast du Angst
  2:27
3.Mert feat. Alpa Gun - Ausländer 2020
  2:58
4.Mert feat. Z - Punchline Gewitter
  2:13
5.Siktir et
  2:14
6.Mert feat. Numidia - Warum
  2:51
7.Mert feat. Z - U23
  2:44
8.Dripini sikim
  2:45
9.Paracetamol
  3:26
10.Mert feat. King Khalil - Wie ben jij
  2:26
11.Hooligang
  2:47
12.Mert feat. Sxteen - Casa de papel
  1:52
13.Mahalle
  2:07
14.Mert feat. Z - Picasso
  2:50
15.Alles hat ein Ende [Outro]
  3:00
   
02.10.2020
CD Warner 505419707617 (Warner) / EAN 5054197076176
Details anzeigenAlles anhören
   

Mert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ausländer23.10.2015721
AMK01.07.2016731
U23 (Mert feat. Z)20.03.2020362
Ausländer 2020 (Mert feat. Alpa Gun)01.05.2020181
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kunde ist König06.10.201741
Delikanlı09.11.2018151
Boxerschnitt20.09.2019391
Kunde ist König 216.10.2020151
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?