Metallica - Ain't My Bitch

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:04LoadVertigo
532 618-2
Album
CD
04.06.1996
Live6:00King Nothing [Slide Pack]Elektra
64197-2
Single
CD-Single
11.02.1997

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991560
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44 (Reviews: 25)
02.07.2005 20:39
Sacred
Member
*****
Starker 'Load'-Opener mit Tempowechseln.
08.10.2006 11:43
remember
Member
****
stampfender opener von load!
10.11.2006 19:47
Time_Q
Member
****
Kein besonders gelungener Opener der "Load"-Scheibe. "Ain't My Bitch" ist, wie einiges auf dem Album, etwas nervig und wirkt ziemlich aufgesetzt. Ich kann da nichts Besonderes dran erkennen. Der Song fesselt mich nicht, und kriegt eine 4* - unterm "Load"-Durchschnitt und weeeiit unterm Metallica-Durchschnitt!
03.05.2007 20:38
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
03.05.2007 20:41
pillermaik
Member
*****
Ich weiss noch wie ich am 4. Juni 1996 diesen Song im Plattenladen "Jamarico" zum ersten mal gehört habe; es war der Releaseday des "Load" Albums... Stück gehört - CD gekauft! Noch heute mag ich diesen Song sehr, auch wenn das stets unterschätzte "Load" Album noch grössere Knaller bereit hält!
21.07.2007 22:44
Werner
Member
*****
...flotter Opener von 'Load'...
02.09.2007 16:17
doz.
Member
******
nicht so bekannt aber genial!
19.09.2007 17:56
DerMeister
Member
******
Ein echt geiler Opener
21.05.2008 18:45
stuxie
Member
****
Okay
Mais peut faire mieux
09.07.2008 14:36
BeansterBarnes
Member
*****
Brilliant opened to "Load"!

toolshed
Member
******
Ich liebe es!

LéFan
Member
****
rockt...!

iwachs
Member
****
4 Punkte

SoC_Girl
Member
******
Genialer Opener zu "Load"

southpaw
Member
***
Not exactly what I like.

NachoGhez
Member
*
Horrible

Dino-Canarias
Member
****
Tut weder gross weh noch gut.....

Deinonychus
Member
*****
Erlebte ich gleich wie pillermaik. Der Song sprach, als ich ihn im Laden hörte auch sofort an. Wunderbare Nummer, hart, mit viel Zug und toller Melodie. 5-5,5*.

stenie
Member
*****
Extrem druckvoll. Auch wenn's sich nicht mit den Klassikern messen kann - laut aufgedreht rockt das Ding wie Sau.

Widmann1
Member
*****
Sackstarker Opener von Load, hab ihn gleich wieder drin, obwohl ich ihn jahrelang nicht gehört habe.

tigerlover
Member
****
dit nummer kan ik dan wel weer hebben, een mooie 4

muzieklover
Member
**
Waarom moeten ze dit nummer zo lang maken? Na 3 min is het voor mij wel genoeg.
Zuletzt editiert: 26.11.2016 19:33

Rootje
Member
****
Heb dit nummer wel, maar zet dan toch liever hun topproducties als 'One' of 'Enter Sandman' op. Dit klinkt mij wat afgeraffeld.

gherkin
Member
*****
Stevig maar vooral ook sterk nummer van Metallica.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Zéér goede track uit begin juni 1996 van één van de succesvolste (metal)bands uit Amerika: "Metallica" !!! Afkomstig van hun succesvolle studioalbum: "Load" !!! Ruim 4 sterren ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?