Metallica - All Nightmare Long

Cover Metallica - All Nightmare Long
CD-Maxi
Vertigo UICR-9031 (jp)
Cover Metallica - All Nightmare Long
CD-Maxi
Vertigo 1794011 (ger)
Cover Metallica - All Nightmare Long
CD-Maxi
Vertigo 1794211 (ger)
Cover Metallica - All Nightmare Long
DVD-Maxi
Vertigo 1794213 (ger)

Charts

Einstieg:02.01.2009 (Rang 51)
Zuletzt:02.01.2009 (Rang 51)
Höchstposition:51 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10327 (25 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 15 / Wochen: 9
at  Peak: 51 / Wochen: 1
fr  Peak: 55 / Wochen: 29
nl  Peak: 7 / Wochen: 7
be  Peak: 27 / Wochen: 3 (V)
  Peak: 18 / Wochen: 2 (W)
se  Peak: 44 / Wochen: 3
fi  Peak: 11 / Wochen: 1
es  Peak: 6 / Wochen: 2

Tracks

12.12.2008
CD-Maxi Vertigo UICR-9031 (UMG) [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.All Nightmare Long
  7:58
2.Wherever I May Roam (Live)
6:37
3.Master Of Puppets (Live)
8:20
4.Blackened (Live)
6:42
5.Seek & Destroy (Live)
7:45
Extras:
Recorded Live On September 12, 2008 at the O2 World, Berlin, Germany
   
16.12.2008
Digipack - CD-Maxi Vertigo 1794011 (Warner) [de] / EAN 0602517940116
Details anzeigenAlles anhören
1.All Nightmare Long
  7:58
2.Wherever I May Roam (Live)
6:37
3.Master Of Puppets (Live)
8:20
Extras:
Recorded Live On September 12, 2008 at the O2 World, Berlin, Germany
   
16.12.2008
CD-Maxi Vertigo 1794211 (Warner) [de] / EAN 0602517942110
Details anzeigenAlles anhören
1.All Nightmare Long
  7:59
2.Blackened (Live)
6:42
3.Seek & Destroy (Live)
7:45
Extras:
Recorded Live On September 12, 2008 at the O2 World, Berlin, Germany
   
16.12.2008
DVD-Maxi Vertigo 1794213 (Warner) [de] / EAN 0602517942134
Details anzeigenAlles anhören
DVD:
1. All Nightmare Long (Audio)8:00
2. Berlin Magnetic (Documentary Filmed At Septmber 12, 2008 "At The Death Magnetic Album Release Party" At the O2 World, Berlin, Germany)31:51
3. Rock Im Park "Container" Rehearsal (Filmed On June 8, 2008, In Rehearsal Container (!!!) Prior To "The Rock Im Park Festival" Appearance in Nüremburg, Germany)14:46
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
8:01Death MagneticVertigo / Mercury
06025 1773726
Album
CD
12.09.2008
8:01Death MagneticVertigo / Mercury
06025 1773731
Album
LP
12.09.2008
7:58All Nightmare LongVertigo
UICR-9031
Single
CD-Maxi
12.12.2008
7:58All Nightmare Long [Digipack]Vertigo
1794011
Single
CD-Maxi
16.12.2008
7:59All Nightmare LongVertigo
1794211
Single
CD-Maxi
16.12.2008
»» alles anzeigen

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202015
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Metallica - All Nightmare Long (Reviews: 52)

DerMeister
Member
******
Einer der heftigsten Metallica Lieder überhaupt. Man kann hier wirklich über nichts meckern. Vorallem das Bass-Intro klingt klasse!
Zuletzt editiert: 13.09.2008 13:08

Buffalo_Soldier
Member
******
Meiner Meinung nach das beste Lied des Albums.
Supergeiles Intro, das ist echt mal erste Sahne. Und ansonsten rockts kräftig, wie schon vom Poser über mir gesagt, da gibts nix zu meckern.

remember
Member
******
sehr prägnant, unglaublich effiziente drums und riffs - knallt alles aus dem weg!

trankent
Member
*****
einer der besten songs auf Death Magnetic, meiner meinung nach...

Chris_Winters
Member
******
JA! So will ich Metallica hören. Eine Granate durch und durch. Wunderbar!

southpaw
Member
***
Wie schreibt hier ein member immer ... nur für Fans :-)

Pulvertoastmann
Member
******
Sticht klar aus dem Album heraus

Musicfreak
Member
*****
Der hat mächtig Power. Gefällt mir gut, obwohl er auch nicht gerade sehr melodisch ausgefallen ist.

philippkramer
Member
***
ging mir ziemlich schnell auf die nerven, gehört zu den schlechteren songs aufm album

Werner
Member
****
...Power ohne Ende, aber es fehlt ein wenig am Musikalischen...

Kirin
Member
***
ich mag Metallica, doch das hier ist einfach nur konzeptloses Gitarrengeschrammel. Droehend, treibend, laut. Die Melodie fehlt mir auch ...

Rewer
hitparade.ch
*****
...ckuul...

Incinerate
Member
***
Das ist halt so Geboller. Damit kann ich nicht viel anfangen.

keestelpro
Member
*****
Als fan van het eerste uur doet het me deugd dat Metallica nog steeds dezelfde stijl en energie blijft behouden. Tegenwoordig houd ik vooral van hun ballades maar de combinatie van het acrobatische gitaar en drumspel, de spitsvondige lyrics en de hilarische videoclip maken van deze release een waar kunstwerk!

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Over het muziekwerk valt zeker geen verkeerd woord te zeggen !!! Maar belachelijk dat ze zo'n plaat in de Top 10 laten binnen komen !!! Dat heeft toch een paar duiten gekost ☺!!!

SportyJohn
Staff
****
Weil es drei verschiedene singles gibt (2 CD's mit Live Tracks und ein DVD-Maxi) -> und ich hab Sie alle 3 ;-) -> ist es schon top 10 in NL..... das geht ab !

urs2222
Member
***
...das ist für meine Ohren sehr gut organisierter Lärm....kann mir nicht helfen....Metallica haben mir noch nie gefallen....

Chartsfohlen
Member
***
Also einschlafen tut man dabei nicht. Ich weigere mich aber nach wie vor, sowas als musikalisch gute Leistung anzuerkennen.

Pacadi
Member
***
3-4

Der_Nagel
Member
***
sehr wirr anmutend, Melodie schwach, kein Wiedererkennungseffekt erkennbar: geht durch die Ohren und wieder heraus, Lied vergisst man schnell, vorerst 3*

iwachs
Member
*****
stimmt, "The Day That Never Comes" ist besser, aber auch "All Nightmare long" beeindruckt schon beim ersten hören.

bluebird25
Member
*
laut + nervig...

sinnloses Rumgeschreie und unmelodiöses Krach machen...

*würg*

udo-bauerndisco-huber
Member
**
nicht gut. das video ist auch scheisse

Blackbox!
Member
*****
Einfach spitze was die da bieten!

toolshed
Member
******
Sensationell! Und das Video erst, Mann, da fehlen einem die Worte. :D

prz_rulez
Member
****
Well, i'm not a big fan of 2 last Metallica's singles (though they are acceptable and All Nightmare Long rocks quite nice, though not in my favourite way ;) ), but it's really good that after that many years they are still high on charts (number 2 in Spain and in Hungary).

Schiriki
Member
**
hmm... ein gutes Lied muss eine schöne Melodie, eine angenehme Stimme enthalten und ein zündender Beat...

wieviele dieser 3 Voraussetzungen erfüllt dieses "Lied"?

8 Minuten können unglaublich lange sein, zum Glück sinds nur 07:57...

pillermaik
Member
*****
"hmm... ein gutes Lied muss eine schöne Melodie, eine angenehme Stimme enthalten und ein zündender Beat..."

Nun, diese Meinung muss man definitiv nicht teilen, kommt ja auch immer auf die Art der Musik an - Metallica zocken nunmal keine Pop-Charts-Gähn-Mucke mit den üblichen 4 Akkorden Am-C-G-F...
Das hier ist METAL, da läuft der Hase eben etwas anders und ein klein wenig anspruchvoller.

Ich freunde mich langsam definitiv mit dem "Death magnetic" Album an - rifftechnisch ist dieser Song jedoch nicht weit von den "St. Anger"-Sachen weg, nur kann man hier hören was die Jungs auch spielen, nicht bloss Breilärm. Ein Remix von "St. Anger" würde viel wieder gut machen.. Remixen und die Songs kürzen und man hätte auch da ein starkes Metallica Album vorliegen.

"...nur Lärm in meinen Ohren..."; gut Urs, dann bevormunde und belehre hier aber nie wieder jemanden, wenn das für dich bloss Lärm ist. Mit etwas mehr Musikverständnis müsstest du hier zumindest das Können der Jungs, die Ideen und die Intensität sowie die Kraft heraus hören können.

Metallica kombinieren ihren Stil der Alben "..and justice for all", "Metallica - Black Album" und "St. Anger" hier gekonnt, mischen die Karten neu und bringen diesen zornigen Bastard auf's Tablett... Nicht der beste Song aus "Death magnetic", doch immer noch geil! Besonders die Offensive um 5 Minuten, wo sich alle 4 in's Zeugs legen und richtig hammermässig loslegen... Leider patzt auch hier Rubin mit einer etwas übersteuerten Produktion. Ansonsten; GEIL!

gartenhaus
Member
****
Guter Anfang und eigentlich gutes Lied, aber zu lange. Aber vorallem nervt der "Death Magnetic-Sound".

devilfish
Member
*****
Intro ist Hammer! Kann an glorreiche Zeiten anschließen!

King Peos
Member
****
guter, durchschnittlicher Albumtrack, bei dem mir der Refrain sofort hängen geblieben ist. 4*

gherkin
Member
******
Wat een machtig nummer. Metallica kan het nog!!

Gandolpho
Member
***
naja...


Southernman
Member
****
Buena.

Getharda
Member
**
Wenn man immer gleich klingt, ist es schwierig sich mit einem so überlangen Track anzufreunden. - 2

Topbart
Member
****
In december 2008 de 3e single van "Death magnetic" en zowaar een top 10-hit. Mij bevalt dit nummer wel.

Reviewer70
Member
**
Lärm

jeankeL
Member
******
fantastisch! niet hun beste maar toch weer een klein meesterwerk zoals elk nummer van hun.

Widmann1
Member
*****
hervorragend

BeansterBarnes
Member
*****
Peaked at #90 in Australia, 2009.

Came in at #29 in my TOP 200 of 2009.
Zuletzt editiert: 25.02.2011 15:09

oldiefan1
Member
*****
Klare 5*

Headoff
Member
******
An alle, die hier nur ein oder zwei Sterne geben und nur auf Nothing else Matters Part 2 warten: Was habt ihr erwartet? Metallica ist primär eine Metalband und keine "Wir-schreiben-möglichst-viele-radiotaugliche-Balladen"-Band! Es hat hier doch genug Musik für alle. Geht welche kommentieren von der ihr auch Ahnung habt....

SoC_Girl
Member
****
Heftig ja, aber haut mich nicht um nur weil's laut ist

Chris A
Member
****
Awesome.

stevometal
Member
******
Gives me the creeps!

LéFan
Member
****
nettes teil...

dorian.gray
Member
******
sehr gut

orangeKILLER
Member
******
Genial, eins meiner Highlights auf Death Magnetic!

jayj95
Member
******
Relentless, brutal and heavy. The best song off Death Magnetic.

muzieklover
Member
*
Stukje van de titel zegt het al: Nachtmerrie.

Rootje
Member
*****
Sterkste track van hun nr 1 album 'Death Magnetic' Metallica lijkt de weg van lange heavy composities weer gevonden te hebben na een zwakke periode.

remy
Member
****
Haut gut rein
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?