Metallica - Battery

Song

Jahr:1986
Musik/Text:James Hetfield
Lars Ulrich
Produzent:Metallica
Flemming Rasmussen
Gecovert von:Alkbottle (Batterie)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:10Master Of PuppetsElektra
96 04391
Album
LP
03.03.1986
Live10:04Live Sh*t: Binge & PurgeUniversal
770970
Album
CD
23.11.1993
Live7:24S&MVertigo / Mercury
546 797-2
Album
CD
19.11.1999
Live5:42The Unnamed Feeling [Australian Limited Edition]Vertigo
9817075
Single
CD-Maxi
09.02.2004
Live5:13Through The Never [Limited Digipack]Vertigo / Mercury
06025 3751441
Album
CD
20.09.2013
»» alles anzeigen

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.98Metallica - Battery (Reviews: 43)
18.06.2004 10:03
pillermaik
Member
*****
Der Opener des 86er "Master of puppets" Albums --- was für ein Intro; wunderschön, fabelhaft, umwerfend!!
Dann der Song; schnell, direkt, fies! Eigentlich ist alles da, was ein Metallica-Song ausmacht, mir persönlich gefällt er aber nicht besonders... Intro 6*, Song 4* - ergibt gute 5*.
25.03.2005 03:29
Blackbleeding
Member
******
ich sag nur geil!!!!
Aber die Songs auf den alten Alben sind sowieso die besten!!!!
05.06.2005 19:01
nanaluna
Member
****
schönes Intro, dann gehts mir zu krachend weiter, naja das solls wohl bei diesem Song ausmachen- berührt mich aber überhaupt nicht. Die Sum 41 "Version" finde ich besser
09.08.2005 16:05
angus
Member
******
Haut voll rein!!!
21.09.2006 09:48
aschi666
Member
******
dieser song haut alles weg. mitten in dir fresse rein!!!

absoluter spitzen song von metallica
02.10.2006 19:48
remember
Member
*****
und wieder ein megaopener!! knapp keine 6....
30.10.2006 11:21
Music4Life
Member
****
Mag ich nicht sonderlich:ist nicht gerade DER Burner,knappe 4...!
16.01.2007 18:01
mark79er
Member
******
klasse song.
schönes akustisches intro, dann toller übergang, und dann perfekter thrash. ja da wird einem die birne noch richtig weggepustet :)
Zuletzt editiert: 16.01.2007 18:02
25.06.2007 20:39
Nightwolf
Member
******
Boah, sehr gut!
27.06.2007 13:15
mario1990
Member
*****
Saugeiler Opener...des Puppets Album!! Anfangs melanchronische Gitarrenriffs auf Akkustisch...und dann geht überraschend derb die Post ab...! Die Bridge ist äussert gelungen...kurz, ein Killersong von Metallica!!
Grunz
02.09.2007 16:17
doz.
Member
*****
cool
16.10.2007 10:08
aloysius
Member
*****
Da geht's aber wirklich derbe ab. Starke Scheibe.
19.10.2007 20:26
Heinz-Harald
Member
****
Finde den Song nicht gerade besonders...

"Battery" gilt als Live-Standard der Band.
08.03.2008 06:00
BeansterBarnes
Member
****
I really would like to give this more than 4 stars but can't.
I was not bought up on early Metallica so I do apolgise in advance if my ratings offend anyone.
12.04.2008 01:02
Belze
Member
*****
...wirklich gut...
12.04.2008 12:52
mutzpunter
Member
******
Mein absoluter Lieblingssong 4ever von Metallica!
21.05.2008 18:49
stuxie
Member
******
Juste EXCELLENT
La batterie est géniale (ça tombe bien :D, même si en anglais on dit drum^^)
et les guitares toujours aussi enjouées et enjoueuses

LéFan
Member
*****
Kracher, aber zu mehr als 4 Punkten kann ich mich nicht hinreißen lassen.

edit: War wohl nich gut drauf als ich da nur 4 Punkte gegeben habe... 5!
Zuletzt editiert: 19.10.2012 14:06

gartenhaus
Member
*****
Was für ein Album Opener! Da weiss man was einen erwartet...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

shimano
Member
****
Auch wenn es ein Kracher ist, finde ich ihn etwas zu eintönig! Knap keine 5.

Time_Q
Member
*****
Also im Vergleich zu den Openern der anderen "großen" Metallica-Alben finde ich "Battery" fast noch am schwächsten: "Fight Fire With Fire", "Blackened" und auch "That Was Just Your Life" können mich alle mehr begeistern. Klar wird hier wunderbar und ultraschnell drauflos gedroschen, aber die Riffs und die Melodie sind für Metallica-Verhältnisse doch eher simpel. Einen großen Pluspunkt gibts aber für die endlos geile letzte Minute, in der noch mal alles niedergewalzt wird. Stark! Insgesamt aber für mich tatsächlich einer der schwächeren Songs der Platte - gute 5* dennoch.

King Peos
Member
*****
starker Eröffnungstrack des Metal-Klassikers "Master Of Puppets". Schönes Intro und dann geht die Post ab. 5*

Der_Nagel
Member
*****
sehr gut galoppierendes und rasantes Metalstückr aus dem 1986er Album Master Of Puppets – 5+…

soia
Member
******
toll, einfach toll
Zuletzt editiert: 21.08.2010 17:11

SoC_Girl
Member
******
BATTERY!

Widmann1
Member
*****
Dieser Hochgeschwindigkeitsmetal überzeugt mich.

Der Song wird auch im Buch "Endlich gute Musik" von Nilz Bokelberg erwähnt.
Zuletzt editiert: 07.09.2016 14:53

Dino-Canarias
Member
****
Vor allem zu Beginn das übliche Geschrammel und
Gehämmer halt, für mich kein schlechter, aber auch kein
herausragender Opener von "Master Of Puppets"....

4 ++


@ SoC_Girl:

Ha, das findest du jetzt toll, aber Motörhead viel zu laut
und primitiv....da staunt der Laie und der Fachmann
wundert sich! :)
Zuletzt editiert: 31.12.2012 12:37

musikmannen
Member
******
Great

TSCHEMBALO
Member
****
ganz ansprechend. etwas zu lang.
Zuletzt editiert: 03.04.2013 11:42

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Acooper
Member
***
Intéressant.

katzewitti
Member
*****
datt rockt, und frag nicht nach Sonnenschein

orangeKILLER
Member
******
Geht genial ab. Die Produktion fand ich beim vorherigen Album allerdings besser. Trotzdem 6*, weil der Song einfach genial ist.

TheRealShake
Member
******
Mit einer der besten Album Opener.

FranzPanzer
Member
***
Neulich gezwungenermaßen bei meinem Bruder im Autoradio seines betagten Audi A4 gehört - nicht mein Sound gewiss, jedoch für das Genre sicherlich tolerabel. Drei Sterne kann der Schlagermann Numero Uno hergeben.

Redhawk1
Member
******
Cool

BingTheKing
Member
*****
uitstekend nummer

gherkin
Member
******
Zeer straf werk van Metallica.

Rootje
Member
******
Meteen kneiterharde supersnelle binnenkomer van het album.
Zet gelijk de toon.

muzieklover
Member
*
Lelijk

ulver657
Member
******
geile Eröffnung eines geilen Albums!

Werner
Member
****
Nach dem wunderbaren Intro ist mir das zu viel Lärm.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?