Metallica - Better Than You

Cover Metallica - Better Than You
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:21ReloadVertigo / Mercury
536 409-2
Album
CD
18.11.1997

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.94Metallica - Better Than You (Reviews: 16)
02.07.2005 22:06
Sacred
Member
****
...gut...
11.11.2006 18:36
Time_Q
Member
****
Himmel, was ist das denn?! Diesen Refrain hätte ich den neuen Bon Jovi zugetraut, aber bitte nicht Metallica! Ganz, ganz scheußlich. Warum dann 4*? Ganz einfach: Die Strophen sind verdammt geil, die Soli ebenso! Die Melodie der Strophen ist wirklich klasse, auch wenn sie so gar nicht zur Band passt, in einem Punksong täte sie das umso mehr. Ich bin richtig hin- und hergerissen; auf der einen Seite dieser gruselige, grenzdebile Refrain, der mich fast dazu veranlasst, den Song als den Schwachpunkt der "ReLoad"-Scheibe zu bezeichnen, auf der anderen Seite die geilen Strophen ... na ja, insgesamt unter "ReLoad"-Durchschnitt, noch okay!
11.11.2006 18:56
Pacadi
Member
****
3-4
20.10.2007 12:53
Heinz-Harald
Member
****
Ganz gelungener Effekt mit dieser Monster-Stimme im Hintergrund (Death Metal?).

Gute Vier.

ostblockschädel
Member
*****
guter song wenn auch nicht wirklich erfolgreich wie andere lieder aber ist hörbar

remember
Member
****
eine bescheidene Nummer, 3.75

SoC_Girl
Member
****
Recht OK, das!

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome song!

Widmann1
Member
****
Im Gegensatz zu Time Q kann ich den Refrain nicht mal recht erkennen.

shimano
Member
****
Akzeptabler Song. Knappe 4.

muzieklover
Member
*
Nooit van m'n leven.

Rootje
Member
****
Een track uit de mindere periode van Metallica.
Vond het niet zo geweldig.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Standaard plaatje zoals we gewend zijn van het Amerikaanse viertal uit Los Angeles: "James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammett en Jason Newsted", alias: "Matalicca" !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Reload", uit de herfst van 1997 !!! Exact 4 sterren ☺!!!

Werner
Member
*****
Cooler Song mit erkennbarer Melodie, aufgerundete fünf.

stenie
Member
***
Weniger.

gherkin
Member
****
Metallica heeft betere muziek, maar dit is daarom nog geen bagger.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?