Metallica - Bleeding Me

Cover Metallica - Bleeding Me
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
8:18LoadVertigo
532 618-2
Album
CD
04.06.1996
Live8:30Turn The PageVertigo
566 591 2
Single
CD-Single
16.11.1998
Live9:01S&MVertigo / Mercury
546 797-2
Album
CD
19.11.1999

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202013
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.74Metallica - Bleeding Me (Reviews: 19)
16.02.2005 18:57
pillermaik
Member
******
"Load", 1996 veröffentlich, warf viele Fragen auf! Da waren aufsmal Blues und Southernrock Einflüsse ausmachbar... Oder wie hier gar leicht psychodelische Ansätze... Ich persönlich mag den Song sehr!! Der kriecht vor sich hin, die Atmosphäre stehts bedrohlich... Und doch bricht das ganze immer wieder aus! Toller Song mit vielen Wah-Wah-Effekten, griffiger Melodie und gutem Groove... Klasse!
10.03.2005 13:19
Ice
Member
****
Sehr ok
02.07.2005 20:58
Sacred
Member
*****
...sehr gut...
04.01.2006 16:52
Time_Q
Member
****
Zieht sich ganz schön unnötig in die Länge. Trotzdem, 4* sind es allemal.

edit: Ich bleibe dabei, das ist viiieel zu lang, möchte aber noch hinzufügen, dass wirklich einige gute Ansätze da sind. Der Anfang ist übrigens nervig.
Zuletzt editiert: 10.11.2006 20:03
08.10.2006 11:44
remember
Member
****
einer der besseren load songs!
03.05.2007 21:17
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
21.07.2007 23:09
Werner
Member
****
...eine weitere vier für einen weiteren 'Load'-Song...
19.09.2007 17:55
DerMeister
Member
******
Das beste Lied vom Album
20.10.2007 12:28
Snowville
Member
***
ansprechend
19.11.2007 13:23
Chris_Winters
Member
******
Einer der besten Songs, den Metallica nach ihren "großen Zeit" (1982-1991) hatten.
Zuletzt editiert: 13.08.2008 13:14

Pulvertoastmann
Member
******
Klasse

BeansterBarnes
Member
*****
One of my faves from "Load".

SoC_Girl
Member
******
Sehr geil

Widmann1
Member
*****
... und das ist der Metallica-Sound, den ich mag.

NachoGhez
Member
**
Mala

Dino-Canarias
Member
****
Beginnt friedlich und nicht unschön, aber je länger der Song
andauert, desto stärker beschleicht mich das Gefühl, dass
man hier noch wesentlich mehr hätte rausholen können...

Gute 4.

LéFan
Member
****
schön schön!

Deinonychus
Member
******
Für mich der Beste des superstarken "Load"-Albums. Ein wahrhaft grandioser Song, kommt erst ganz sanft daher, aber mit etwas bedrohlichem Unterton, wird dann im Refrain richtig mächtig, und dann noch der Rhytmuswechsel gegen Ende. Zurücklehnen und geniessen!

shimano
Member
*****
Zählt zu den stärksten Songs von "Load." Knappe 5.
Zuletzt editiert: 20.09.2014 01:04
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?