Metallica - Confusion

Song

Jahr:2016
Musik/Text:James Hetfield
Lars Ulrich
Produzent:Greg Fidelman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:40Hardwired... To Self-Destruct [Deluxe Digipack]Blackened / Vertigo / Mercury
00602557156317
Album
CD
18.11.2016
6:40Hardwired... To Self-Destruct [Limited Deluxe Box]Blackened / Vertigo / Mercury
00602557156454
Album
LP
18.11.2016
6:40Hardwired... To Self-DestructBlackened / Vertigo / Mercury
00602557156263
Album
CD
18.11.2016
6:40Hardwired... To Self-DestructBlackened / Vertigo / Mercury
00602557156416
Album
LP
18.11.2016
Symphonic Live Version 20196:41S&M2Blackened / Virgin EMI
BLCKND043-2B / 00602508861529
Album
CD
28.08.2020
»» alles anzeigen

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Metallica - Confusion (Reviews: 7)

ul.tra
Member
***
Etwas zu lang geraten.

Widmann1
Member
*****
Dauerbeschallung erlaubt.

Werner
Member
****
...solide vier...

remember
Member
****
Erinnert an die "Justice" Zeiten, auch mit der Länge. Nur erreicht es dessen Klasse nicht (mehr).

gherkin
Member
******
Heerlijke muziek.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Goede, bijna 7 minuut durende, rockplaat uit ½ november 2016, door één van de succesvolste (metal)bands uit de Verenigde Staten: "Metallica", bestaande uit vier leden en opgericht werd begin jaren '80 van de 20e eeuw in Los Angeles door de Deen: "Lars Ulrich" en de Amerikaan: "James Hetfield" !!! Afkomstig van hun laatste studioalbum: "Hardwired... To Self-Destruct" !!! Dik 4 sterren ☺!!!

gartenhaus
Member
****
Knappe 4. Dauert ja ewig bis der in die Gänge kommt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?