Metallica - Creeping Death

Cover Metallica - Creeping Death
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:36Ride The LightningElektra
60396-1
Album
LP
27.07.1984
6:36Creeping Death [Re-release]Vertigo
872 975-1
Album
12" EP
1990
6:36Creeping Death / Jump In The Fire [Re-Release]Vertigo
842 219-2
Album
CD
1990
Live7:28Live Sh*t: Binge & PurgeUniversal
770970
Album
CD
23.11.1993
Live6:49Woodstock '99Hybrid / Epic
496 182 2
Compilation
CD
10.1999
»» alles anzeigen

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.09Metallica - Creeping Death (Reviews: 47)
08.04.2004 12:27
pillermaik
Member
******
Einer ihrer besten Songs, aus "Ride the lightning"! Der Text gibt eigentlich genau das wieder, was in der Bibel steht (im 2. Moses): Die Befreiung der Hebräer aus der Knechtschaft Ägyptens, angeführt von Moses. Gute Idee, dieses Ereignis in einem Text zu verbraten. Dazu die tolle Musik... Klasse!!!
10.08.2005 14:05
angus
Member
******
Ja, ein geiler song
04.02.2006 20:54
Time_Q
Member
******
Ziemlich gut, werden wahrscheinlich noch 4*.

edit 11/02/06: Ähhh, 5* meinte ich natürlich. Na egal, jetzt sinds 5.

edit 24/11/06: Krasser Song, jetzt - na klar - die 6*. Trotzdem fehlt da irgendwas zum "Meisterwerk"-Status. Live gehts ab wie nichts, die Studioversion vom '84er "Ride the Lightning" haut mich nicht ganz so vom Hocker. Nichtsdestotrotz geil ...
Zuletzt editiert: 24.11.2006 17:17
17.04.2006 17:04
The Glass Prison
Member
******
Das ist metallica so wie ich sie liebe..
19.04.2006 16:44
okii
Member
******
HAMMER!!!
06.07.2006 22:48
7Jenny7
Member
*****
ICh trau mich zu schreiben, dass fast niemand MEtallica im Rockbusines schlagen kann. Sie sind einfach nur HAMMER, aber leider gefallen mir nicht alle Lieder auf dem Album.
02.10.2006 19:43
remember
Member
*****
Die Drums nach etwa 27 sek. klingt wie auf Maiden's "Powerslave"...
Hier ging es wieder voll zur Sache!
Und ja, LIVE!
Zuletzt editiert: 24.02.2015 19:17
10.12.2006 11:41
elton
Member
******
starker track
10.12.2006 13:56
iifar
Member
***
liiga karm
17.02.2007 03:52
aristoteles
Member
*****
sehr gut
03.03.2007 20:28
Deinonychus
Member
*****
Hart und doch melodiös, besonders in den Soli. Das ist Klasse Metal. Vorerst nicht ganz 6*, aber das kann sich noch ändern.
21.06.2007 16:47
mario1990
Member
******
Erstaunlich melodiöser Refrain...Haut einem vom Hocker!!...Eines der besten songs von metallica!! Hier wird gebangt und geschwitzt bis zum umfallen! Im zwischenteil...bei Die, Die, Die gibt es bei mir immer eine Freudepanik!.........Ein Meilenstein eben..
25.06.2007 20:40
Nightwolf
Member
*****
sehr gut
08.07.2007 13:02
Toa
Member
*****
Klingt sehr nacht master of puppets
30.08.2007 18:14
DerMeister
Member
******
Das ist das beste Lied der Band!
19.10.2007 20:11
Heinz-Harald
Member
****
Ähnlich wie "Seek and Destroy" auf dem Album davor, gefällt mir diese Nummer verglichen mit anderen Songs des Albums weniger.
03.04.2008 10:39
Belze
Member
*****
...geht richtig gut nach vorne...
18.04.2008 10:33
Chris_Winters
Member
******
Hammertrack!!! Vor allem Live ist "Creeping Death" ne Wucht!
05.05.2008 22:01
mutzpunter
Member
******
mächtig!

Gandolpho
Member
******
ein enormer track, enorm an power, druckvoll, und hat sogar irgendwas mystisch/bedrohliches, nur so ein gefühl, das diese musik kreiert... ach, was will man mehr?

Pulvertoastmann
Member
******
Sehr mächtig!

Homer Simpson
Member
******
Klassiker

trankent
Member
******
LIVE ganz stark!

BeansterBarnes
Member
****
Rocklingly good!

Southernman
Member
****
Buena.

shimano
Member
*****
Starker und kraftvoller Song! Nur ganz knapp keine 6.
Zuletzt editiert: 26.10.2009 15:43

Koit233
Member
******
sehr gut

iwachs
Member
****
Nicht mein Lieblingstitel von Metallica, aber gut

Widmann1
Member
****
Musikalisch sicherlich überragend, aber mein Bauch, mein Herz gehört anderen Songs.

SoC_Girl
Member
******
Wiedermal genial

LéFan
Member
******
Mächtig!

Der_Nagel
Member
*****
Metalnummer der 80er, die doch einige Male gecovert worden ist, so von Apocalyptica, Bullet For My Valentine oder den Donots, aufgerundete 4.5…

ulver657
Member
*****
sehr stark!

Dino-Canarias
Member
*****
Schnell und treibend, so lasse ich mir das doch ganz gerne
gefallen....

Knappe 5.

musikmannen
Member
******
Great

nicevoice
Member
****
Gut

Acooper
Member
*
Je déteste.

katzewitti
Member
****
ordentliche solide Nummer

schumi39
Member
****
Für nee Metal-Band O.K.

Redhawk1
Member
*****
Stark

BingTheKing
Member
*****
prima plaat van de heren

Rootje
Member
******
De Koningen van de Metal blijven stevig op de troon doir dit puike stukje muziek.
Een compositie van Cliff Burton,de helaas vroeg overleden bassist van Metallica.
Zuletzt editiert: 11.10.2016 18:42

gherkin
Member
******
Behoorlijk sterke muziek van deze nog steeds geweldige groep.

jayj95
Member
****
Never really enjoyed the studio version but the live versions of this are brilliant!

Werner
Member
****
Abgerundete vier.

gartenhaus
Member
*****
Der Auftakt Song Ihres Filmes "Trough The Never".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?