Metallica - Cure

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:54LoadVertigo
532 618-2
Album
CD
04.06.1996

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.56Metallica - Cure (Reviews: 16)
02.07.2005 21:06
Sacred
Member
****
...geht so...
10.11.2006 20:05
Time_Q
Member
****
Die vier Punkte sind äußerst knapp. Ich kann mit dem Song nicht wirklich was anfangen, er ist nervig und wirkt uninspiriert, wie mal so eben hingeworfen. Neenee, absolut nicht gelungen, nach "Ronnie" und "King Nothing" der schlechteste Song auf dem Durchschnittsalbum "Load".
19.02.2007 18:44
remember
Member
****
bin mit Zap' wiedermal ziemlich einer meinung..das intro gefällt mir sehr gut, ebenso die instrumentalisierung, aber eben hatfield gefällt mir hier ganz und gar nicht..
03.05.2007 21:17
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
21.07.2007 23:54
Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...
04.09.2007 18:56
doz.
Member
*****
not bad!

Gandolpho
Member
**
typisch langweiliger einfallsloser Load/ReLoad song halt..

gartenhaus
Member
***
Reicht nicht für eine 4, vorallem die zweite tiefe Stimme nervt.

SoC_Girl
Member
*****
Immerhin schwamm ich schon mit den selben Deflinen wie die Band. Ist doch nett.

BeansterBarnes
Member
***
The weakest track on Load.

NachoGhez
Member
**
Mala

Dino-Canarias
Member
***
Schliesse mich da an, ziemlich bescheidenes Ding....

3 +

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Vreemde, zwakke track van één van Amerika's succesvolste metalbands "Metallica" uit de zomer van 1996 !!! O.a. terug te vinden op hun album "Load" !!! Na één keer luisteren méér dan voldoende om de plaat te bannen ☺!!!

LéFan
Member
***
geht gerade so.

Deinonychus
Member
****
Für "Load"-Verhältnisse ein Füller, aber allemal im grünen Bereich. Recht guter Song mittleren Tempos. 4-4,5*.

Widmann1
Member
*****
Mir gefällt er, hat Kraft, Stimme und Melodie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?