Metallica - Dirty Window

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:26St. AngerVertigo / Mercury
9865366
Album
CD
06.06.2003
Live5:31The Unnamed Feeling [Australian Limited Edition]Vertigo
9817075
Single
CD-Maxi
09.02.2004
5:26St. AngerVertigo / Mercury
06024 9865336
Album
LP
14.05.2004

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991562
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202012
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33Metallica - Dirty Window (Reviews: 15)
27.06.2005 19:46
facinum
Member
****
Bessere Seiten von Metallica. Schade dass die Trommel so blechern klingt
24.11.2005 15:12
Time_Q
Member
****
"Schmutziges Fenster" - na toll!
Egal, musikalisch ein bestenfalls durchschnittlicher Song für Metallica und für "St. Anger". Nix Besonderes.
16.05.2008 09:59
Chris_Winters
Member
****
Anfangs kam ich mit der Nummer absolut nicht klar, spätestens bei diesen komischen "Am I who I think I am"-Part skipte ich den Track. Habs mir aber jetzt noch ein paar mal bewusst angehört und finds nun doch nicht so schrecklich. Auf ner fetten Anlage klingen sogar die "Mülltonnendrums" ganz geil und die Riffarbeit ist eigentlich auch nicht von schlechten Eltern. Dennoch beim Vergleich mit den alten Meisterwerken sieht "Dirty Window" weiterhin blass aus.
20.06.2008 13:27
gartenhaus
Member
*****
wenn man sich halt kein vernünftiges schlagzeug leisten kann, nimmt man halt ne blechbüchse... ;)

Buffalo_Soldier
Member
***
ne, das klingt zu viel nach Plastik

BeansterBarnes
Member
**
Not good at all

DerMeister
Member
****
Hat viel Potenzial, das nicht ausgenutzt wird!
Zuletzt editiert: 12.10.2008 07:41

vovo
Member
**
würde der song von ner echten punk-band gespielt wereden, wär er wahrscheinlich gar nicht mal so schlecht ... aber so ? nein danke !

shimano
Member
*
Das Schlagzeug tönt eher nach eine Blechbüchse als was anderem!

remember
Member
***
das Drum klingt eigentlich gut und interessant, passt halt nur nicht zum Rest.

SoC_Girl
Member
***
...weniger...

Widmann1
Member
****
Nicht ihr bestes Stück

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Dino-Canarias
Member
****
Schepper, Schepper, Schepper, aber das ganze hat durch-
aus einen gewissen Stil....und bei den ruhigeren Parts
kommt sogar noch ein Hauch von RHCP zum Vorschein hier!

4 +
Zuletzt editiert: 12.09.2013 23:47

Werner
Member
***
Dieser Rumpel-Schepper-Beat sagt mir nicht zu.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?