Metallica - Don't Tread On Me

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00MetallicaVertigo
510 022-2
Album
CD
13.08.1991
3:59Metallica [2015 Reissue Of The Black Album]Mercury
5100221
Album
LP
23.07.2015

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.74Metallica - Don't Tread On Me (Reviews: 31)
22.06.2004 18:58
Uebi
Member
****
Das Intro mit dem gesampelten Stück ist witzig. Beim restlichen, schön harten Song fehlt mir nur etwas die interessante Melodie, aber an und für sich finde ich den Song heute deutlich besser als damals, als die CD erschien. Knapp keine 5.
05.01.2005 17:54
fuedlibuerger
Staff
******
voll die packung
06.01.2005 10:33
savage
Member
******
War ein Song vom schwarzen Album, der deutlich an die älteren Metallica Lieder erinnerte, und auch in gewisser Weise rauher gehalten wurde als die Singleauskopplungen vom Hit-Album. Stark
01.08.2006 15:10
Music4Life
Member
******
M-E-T-A-L-L-I-C-A!!!!!!!!!!!!!!
02.10.2006 20:38
remember
Member
*****
"i wann e be an american..." wrestler intro . sackstark!
16.01.2007 16:58
Homer Simpson
Member
*****
eine klare 5
02.07.2007 22:10
Deinonychus
Member
*****
Ein weiterer guter Song aus "Metallica". Cooles Riff. Von der Melodie her für mich auch ok. Etwas schräg, fand den Zugang nicht sofort, aber heute mag ich's. Aufgerundete 5*.
22.07.2007 00:50
Werner
Member
*****
...einer der besseren harten Songs auf 'Load'...

Edit vom 25.08.2010:
Wunderbar! Nach über drei Jahren werde ich auf meinen Flop aufmerksam gemacht. Der Song stammt natürlich aus dem Album 'Metallica' und nicht aus dem Album 'Load'! Äxgüsi!!! ;-)
Zuletzt editiert: 25.08.2010 22:51
15.08.2007 15:32
Blackbox!
Member
*****
Genial!
19.09.2007 18:00
DerMeister
Member
****
für mich der schwächste Song auf dem Schwarzen
19.10.2007 21:25
Heinz-Harald
Member
****
@werner:
"load"?
15.03.2008 18:39
Flipper2601
Member
******
sehr gut. stampfender rhythmus wo man mit muss.
20.05.2008 16:04
simpsonsfan
Member
******
Einer meiner Lieblingsstücke von Metallica

SoC_Girl
Member
*****
Mitunter der schwächste Song auf dem Album "Metallica". Besonders das merkwürdig gesungene "Don't tread on me" irritiert. 5,25

Koit233
Member
*****
gut

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
*****
Das gesampelte bzw. zitierte Stück heißt "I'd like to be in Amercia" aus "West Side Story".

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

klamar
Member
****
... sehr gutes Intro ... Rest solide ...

Chris A
Member
****
Cool song.

LéFan
Member
****
Sehe ich auch so, der schwächste auf dem Album...
passable 4.

stenie
Member
***
Ich kann die Begeisterungsstürme hier nicht nachvollziehen - für mich ist dieser Song ziemlich belanglos.

ulver657
Member
***
einer der Tiefpunkte des schwarzen Albums...

musikmannen
Member
******
Great

Kanndasdennsein
Member
*****
Auch das schmettert und überzeugt vom ersten Takt an. Das Black Album lässt einem aber auch keine Ruhepause.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Das ist ja fast schon Pop. Damals einer meiner Lieblinge, heute finde ich das Teil total holprig und affig. Schlecht!

gherkin
Member
*****
Dik geslaagde muziek van Metallica.

spatz-98
Member
*****
glatte 5

Pacadi
Member
****
3-4

katzewitti
Member
*****
klasse Teil

fabio
Member
*****
super
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?