Metallica - Holier Than Thou

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47MetallicaVertigo
510 022-2
Album
CD
13.08.1991
3:47Metallica [2015 Reissue Of The Black Album]Mercury
5100221
Album
LP
23.07.2015

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202013
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47Metallica - Holier Than Thou (Reviews: 32)
21.06.2004 19:33
Uebi
Member
****
Als ich mir die schwarze CD "Metallica" damals kaufte, fand ich den Song schrecklich, inzwischen finde ich ihn aber doch gut gelungen, auch wenn mir da neben den geilen harten Gitarren etwas die geniale Melodie fehlt. Abgerundete 4.
25.06.2004 21:00
pillermaik
Member
****
Ein simpler, groovender, rockiger Song mit geilem Riff! Hetfield schreit herrlich rum und verscheucht alle alten Frauen von der Bushaltestelle. Die Drums sind etwas zu laut aufgenommen, der Refrain etwas ideenlos - ansonsten gut!
18.08.2004 18:48
angus
Member
*****
durchschnittssong von metallica
02.10.2006 20:34
remember
Member
****
zum rest des albums gesehen - überdurchschnittlich stark!
07.10.2006 13:59
southpaw
Member
****
Knappe 4, Füllmaterial auf ihrem Erfolgsalbum. Ansonsten dito the Maik.
Zuletzt editiert: 02.07.2007 21:48
30.10.2006 10:21
Music4Life
Member
******
Bei Metallica weiss ich echt nie was schreiben:immer ne geile Stimme am Mik,Musik ganz raffiniert...stimmt einfach!
16.01.2007 16:49
Homer Simpson
Member
****
gut aber eher ein filler
25.06.2007 20:42
Nightwolf
Member
******
gefällt mir richtig gut
02.07.2007 21:38
Deinonychus
Member
****
Nicht der beste Song aus dem schwarzen Album, aber immer noch gut. Besonders dieses rippende Riff gefällt mir. Knapp keine 5*.
22.07.2007 00:31
Werner
Member
****
...solider Album-Track...
15.08.2007 15:31
Blackbox!
Member
*****
Starker Song!
19.10.2007 21:24
Heinz-Harald
Member
****
Gutes krachendes Riff...

SoC_Girl
Member
*****
...sehr gut...

btw.: "Thou" ist ein komisches Wort.

Koit233
Member
*****
gut

gartenhaus
Member
****
Heiliger als Tausend?

Southernman
Member
****
Buena.

Widmann1
Member
*****
Tolles Gitarrenriff, klasse Refrain!

BeansterBarnes
Member
***
A weak point in another wise flawless album.

klamar
Member
****
... knapp gut ...

Chris A
Member
****
Pretty cool.

LéFan
Member
*****
Kracher!

musikmannen
Member
******
Great

Kanndasdennsein
Member
****
ok, fällt aber deutlich zu den ersten beiden Songs des Albums ab.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Fand ich mit 14 genial, heute kann ich nichts spezielles mehr entdecken.

katzewitti
Member
*****
geht gut ab, überdurchschnittlich
Zuletzt editiert: 16.04.2016 13:56

muzieklover
Member
*
*verwacht iets "legendarisch"*

*zucht*

*kots*

*zangeres Britney maar weer opzetten en doen alsof ik niks geluisterd had en denken dat metal een normale genre is*


Rootje
Member
******
Een van de vele topwerkjes van Metallica.
Intelligent bedachte composities. Muziek van hoge kwaliteit.

gherkin
Member
******
Geweldige muziek van Metallica. Grote klasse.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Gave heavy metaltrack uit 1991 van het Amerikaanse viertal uit Los Angeles: "James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammett en Jason Newsted", alias: "Matalicca" !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum uit begin augustus 1991: "Metallica" ☺!!!

stenie
Member
***
Etwas eintönig.

spatz-98
Member
*****
coole Heavy Metal-Nummer

fabio
Member
*****
super
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?