Metallica - ManUNkind

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:55Hardwired... To Self-Destruct [Deluxe Digipack]Blackened / Vertigo / Mercury
00602557156317
Album
CD
18.11.2016
6:55Hardwired... To Self-Destruct [Limited Deluxe Box]Blackened / Vertigo / Mercury
00602557156454
Album
LP
18.11.2016
6:55Hardwired... To Self-DestructBlackened / Vertigo / Mercury
00602557156263
Album
CD
18.11.2016
6:55Hardwired... To Self-DestructBlackened / Vertigo / Mercury
00602557156416
Album
LP
18.11.2016

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991562
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202012
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Metallica - ManUNkind (Reviews: 6)

Widmann1
Member
*****
James Hetfield presst voller Wut die Silben heraus.

Werner
Member
****
...rockige vier...

remember
Member
****
Schöne Solis, knallt ziemlich gut.
Das aggressive Comeback bescherte ihnen mit dem Album Platz 6 der österreichischen Jahreshitparade (bei mir Top-3).

gherkin
Member
*****
Topschijf van Metallica.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Ouderwetse, bijna 7 minuut durende, rockplaat uit ½ november 2016, door één van de succesvolste (metal)bands uit de Verenigde Staten: "Metallica", bestaande uit vier leden en opgericht werd begin jaren '80 van de 20e eeuw in Los Angeles door de Deen: "Lars Ulrich" en de Amerikaan: "James Hetfield" !!! Afkomstig van hun laatste studioalbum: "Hardwired... To Self-Destruct" !!! Vet: 5 sterren ☺!!!

stenie
Member
***
Weniger.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?