Metallica - Moth Into Flame

Song

Jahr:2016
Musik/Text:James Hetfield
Lars Ulrich
Produzent:Greg Fidelman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 200 / Wochen: 1
se  Peak: 91 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:50Hardwired... To Self-Destruct [Deluxe Digipack]Blackened / Vertigo / Mercury
00602557156317
Album
CD
18.11.2016
5:50Hardwired... To Self-Destruct [Limited Deluxe Box]Blackened / Vertigo / Mercury
00602557156454
Album
LP
18.11.2016
5:50Hardwired... To Self-DestructBlackened / Vertigo / Mercury
00602557156263
Album
CD
18.11.2016
5:50Hardwired... To Self-DestructBlackened / Vertigo / Mercury
00602557156416
Album
LP
18.11.2016
Symphonic Live Version 20196:17S&M2Blackened / Virgin EMI
BLCKND043-2B / 00602508861529
Album
CD
28.08.2020
»» alles anzeigen

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991562
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202012
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.53Metallica - Moth Into Flame (Reviews: 17)

Miraculi
Member
***
Bereitet weniger Kopfschmerzen wie Hardwired - ansonsten sind Sound und Melodie-chen ähnlich altbacken ... mag es auch noch so schnell werden ... mehr Motte denn Flamme ...

gherkin
Member
*****
Metallica kan het nog steeds. Weer een prima nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Moet eerlijk bekennen dat ik niet zo erg happig ben op dit nieuwe plaatje uit september 2016 van: "Metallica", één van de succesvolste (metal)bands uit Amerika !!! Track van hun nieuwe studioalbum: "Hardwired...To Self-Destruct" !!! Maar een voldoende zit er natuurlijk wel in ☺!!!

Rootje
Member
*****
Ik wordt erg enthousiast voor hun komende album als ik dit zo hoor.
Nog sterkere song dan Hardwired. De melodieuze doordachte thrashmetal zoals we dat van Metallica kennen is echt weer een beetje terug. De band lijkt zich weer een beetje hervonden te hebben.
Zuletzt editiert: 27.09.2016 23:22

Chartsfohlen
Member
****
Ist schon sehr kontrollierter Metal, der glaube ich niemand groß wegen seiner Innovationskraft abfeiern dürfte. Aber es ist meines Erachtens hier eben doch sehr knackige und reizvolle Genre-Musik, die mich eigentlich nur bei diesem ziemlich langen instrumentalen Solo ein wenig verliert. Ansonsten: Nichts wirklich Neues aus dem Hause Metallica, aber durchaus etwas Gutes.

shimano
Member
****
Durchaus anhörbar, jedoch bietet der Song nichts neues. Gute 4.

muzieklover
Member
**
Het bleef leuk totdat een van hun persee moesten zingen.

jaccok
Member
*
Nee ik ben hier geen fan van. Niks bijzonders en saai.

ul.tra
Member
****
Das geht auch noch in Ordnung.

TSCHEMBALO
Member
***
klar besser als hardwired. aber halt standart. solide 3.

remember
Member
****
Sehr solide. Haut mich als alten Fan nicht um.

Widmann1
Member
*****
Ragt gitarrentechnisch bisher heraus.

Werner
Member
****
...solide vier...

rääm
Member
*
Horrible !

Pacadi
Member
*****
gut

stenie
Member
***
Weniger.

gartenhaus
Member
****
Man ist hin und hergerissen zwischen: das hört sich geil an und kommt von Herzen oder man fragt sich wie lange sie gebraucht haben um es allen Recht zu machen...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?