Metallica - My Apocalypse

Cover Metallica - My Apocalypse
Cover

Charts

Einstieg:19.09.2008 (Rang 56)
Zuletzt:19.09.2008 (Rang 56)
Höchstposition:56 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10115 (20 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 56 / Wochen: 1
nl  Peak: 33 / Wochen: 3
be  Peak: 49 / Wochen: 1 (V)
se  Peak: 15 / Wochen: 2
fi  Peak: 3 / Wochen: 2
no  Peak: 9 / Wochen: 1
dk  Peak: 15 / Wochen: 1
au  Peak: 38 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:01Death MagneticVertigo / Mercury
06025 1773726
Album
CD
12.09.2008
5:01Death MagneticVertigo / Mercury
06025 1773731
Album
LP
12.09.2008

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991559
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88 (Reviews: 33)

soia
Member
****
Neuer Track von "Death Magnetic"
roh und schnell, die gitarrenarbeit wunderbar nur leider empfinde ich dass lars spiel ein bisschen zu sehr scheppernd ist...

Ultimate_Phil
Member
****
Die Drums überzeugen mich ebenfalls nicht. Alles Andere erinnert mich an die Zeit ca. "and Justice for All", ohne dass ich es wirklich brillant finde. Vielleicht braucht es Zeit.

DerMeister
Member
*****
Ein gutes Lied. Allerdings kein Highlight auf DM.

Für ne 5 reichts

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Snelle Trash Metalplaat van "Metallica" afkomstig van hun nieuwe album "Death Magnetic" die officieel aanstaande vrijdag, 12 september uit komt !!! Het is eigenlijk al de tweede single van het album !!! "The Day That Never Comes" kwam vorige maand al uit !!! De heren geven overigens twee Low-Dough Shows in Europa om de nieuwe CD te promoten !!! Vrijdag 12 september in Berlijn en maandag 15 september in Londen ☺!!!

Chris_Winters
Member
*****
Der letzte Track des neuen Albums soll nochmal alles aus den Boxen rausprügeln. In guter alter Thrash-Manier rackern sich die vier Herren durch diese Nummer und zeigen das sie noch lange nicht zum alten Eisen gehören. Ich mags!

w00t22
Member
******
Apocolypse Now ?! ehmm dit nummer heet My Apocalypse ...

Zuletzt editiert: 10.09.2008 20:35

remember
Member
***
Ein Album das gerade erst neu am Markt ist und schon jetzt 3 Singles hat? Wie geht das denn?

Der Song selbst ist der ideale Rausschmeisser, nicht nur am Album, damit bekommst du 100pro jeden lästigen Menschen von deiner Seite.

Edit: Es sind sogar schon 6 (!!) Singles !?!

Runde mittlerweile nochmal ab, das ist schon äußerst hart an der Grenze.
Zuletzt editiert: 27.08.2012 13:13

Musicfreak
Member
***
Ist mir eine Spur zu hektisch. Und auch zu aggressiv. Die Drums klingen fast schon wie auf St. Anger. Der einzige Song dieses Albums, der mir nicht gefällt.

kravitz182
Member
****
Ich weiss nicht was ihr gegen die Drums von Lars habt die sind hammer mich stört etwas anderes am Song er ist mir einfach ein bisschen zu schnell!

Werner
Member
****
...ist mir eine Spur zu laut und hektisch...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Blackbox!
Member
*****
Starker Abschluss ab ihrem Album!

Gandolpho
Member
**
ich hasse diesen song, der klingt als wollte man unbedingt zu seinen wurzeln zurück, weil das gerade so populär ist, was man aber natürlich nicht geschafft hat und was bleibt ist dieses synthetische, pseudo-harte, pseudo-rohe stück musik..

pillermaik
Member
****
"Die Drums klingen fast schon wie auf St. Anger.", "Klingt wie auf alten Alben" - wo habt ihr eure Ohren?? Die Drums klingen hier komplett normal, mit Snareteppich, einfach knüppelnd! Jedoch klingen die Riffs 0,00 wie früher - oder hört man sowas auf einem Album vor "Load"? Nein. Nicht zu vergleichen mit dem Songwriting, den Riffs oder dem Ideenreichtum der Alben "Ride the lightning", "...and justice for all" oder "Master of puppets". Komplett anderes Songwriting, komplett anderer Klang!

Schlecht ist der Song jedoch nicht. Nur gefällt mir hier Hetfields Stimme nicht, zu gepresst, zu wenig "kehlig", was früher sein Markenzeichen war. Es ist nicht gleiche Art der Aggression, was Hetfield hier bringt; früher war es Zorn der ihn antrieb - schön für ihn, dass es heute nicht mehr so ist, doch die Stimme klingt dadurch gekünstelt. Aber gute Lyrics, gutes Tempo - nur eben etwas zu sehr zusammen gewurschtelt, der Song. Gute 4*!

devilfish
Member
****
Intro ist stark! sonst ok

King Peos
Member
***
der Schlusstrack gefällt mir ehrlich gesagt am wenigsten auf "Death magnetic". Abgerundete 3*

gherkin
Member
******
Waarom geen metal in de ultratop? Slechts 1 week genoteerd, maar toch is dit een zeer goed nummer.

Topbart
Member
****
In september 2008 de 2e single van "Death magnetic", vlak NA "The day that never comes" uitgebracht. Prima nummer.

Southernman
Member
****
Buena.

Widmann1
Member
*****
Passender Abschluss des 2008er-Albums "Death magnetic"

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #28 on my personal chart.

Came in at #82 in my Top 100 of 2008.

3 ------> 4
Zuletzt editiert: 21.04.2014 12:10

Der_Nagel
Member
****
ein rasanter und kompromisslos abgehandelter Metaltrack - erstaunt mich nicht, dass in Europa Finnen und Norweger am meisten darauf abfuhren - 4*...

bluezombie
Member
**
Not for me.

SoC_Girl
Member
****
Knapp guter Abschluss des Albums

stevometal
Member
******
Heavy as I like it!

Chris A
Member
**
It's ok.

irelander
Member
**
Relatively awful.

Hijinx
Member
****
Quite cool!

LéFan
Member
****
Passabler Abschluss von Death Magnetic!

spatz-98
Member
****
Dann doch eher St. Anger.

CDN: #28, 2008
USA: #67, 2008

orangeKILLER
Member
*****
Geht genial ab, erinnert mich etwas an Slayer.

muzieklover
Member
*
Mweh

Rootje
Member
*****
Zo ken ik de mannen weer. Lekker beukend, goed musicerend.Afkomstig van hun tweede Nederlandse nr 1 album 'Death Magnetic'.
Zuletzt editiert: 14.08.2016 22:28
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?