Metallica - Rebel Of Babylon

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
8:01Beyond Magnetic [EP]Vertigo
2794686
Album
CD-Maxi
27.01.2012
8:02Beyond Magnetic [EP]Vertigo
2794686
Single
CD-Maxi
27.01.2012

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202017
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.56Metallica - Rebel Of Babylon (Reviews: 9)

remember
Member
****
Der beste der neuen Songs.
Eine 5 geht dennoch nicht, damit würde ich ihre Klassiker abqualifizieren.

BeansterBarnes
Member
***
Very average.

Widmann1
Member
*****
Aber Durchschnitt bei Metallica kann auch eine 5 bedeuten, denn sie haben sehr viel von diesen hochklassigen Songs.

LéFan
Member
****
Ok.

muzieklover
Member
*
Wan kaknummer, maarja verwacht maar niks als het om die ene James, niet-succesvolle, talentloze " boy " gaat.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Toch een wat rommelig en iets te lang nummerke uit december 2011 door het Amerikaanse viertal uit Los Angeles: "James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammett en Robert Trujillo", alias: "Matalicca" !!! O.a. terug te vinden op hun EP: "Beyond Magnetic" !!! Nipt 3 sterren ☺!!!

Rootje
Member
****
In orde, maar ze kunnen absoluut veel beter.
De 'peper' ontbreekt, zeg maar

Werner
Member
****
Hart und kompromisslos, knappe vier.

katzewitti
Member
****
Hardrock eben
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?