Metallica - Slither

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:13ReloadVertigo / Mercury
536 409-2
Album
CD
18.11.1997

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43Metallica - Slither (Reviews: 14)
02.07.2005 22:11
Sacred
Member
***
...weniger...
11.11.2006 18:38
Time_Q
Member
****
Na ja, knappe 4* ... sehr, sehr nervig, besonders im Refrain. Nach "Bad Seed" der schlechteste "ReLoad"-Song ...
09.06.2007 17:07
Flipper2601
Member
***
gibt eindeutig besseres von metallica. auch auf dieser scheibe
27.06.2007 17:46
mario1990
Member
**
Ich bin zwar ihr grösster fan aber das ist ein NICHTS! Bei Risiken und Nebenwirkungen gehen sie zum Arzt oder Apotheker! =)
20.10.2007 12:56
Heinz-Harald
Member
**
Wie kommt man nur auf die Idee, das "Enter Sandman"-Riff hier zu verwursten...?
20.01.2008 08:22
DerMeister
Member
*****
eigentlich ne 4, aber ich gebe 5 auf Grund der Unterbewertung

vovo
Member
***
3,25

remember
Member
****
finde ich jetzt nicht so schlecht, dass es unter einer 4 bewertet ist.

SoC_Girl
Member
****
Viel kann man dazu nicht sagen.

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

Widmann1
Member
****
Sound sehr gut, Song geht so.

Werner
Member
****
Solide vier.

stenie
Member
***
Weniger.

gherkin
Member
***
Geen bagger maar Metallica heeft betere nummers.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?