Metallica - The God That Failed

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:08MetallicaVertigo
510 022-2
Album
CD
13.08.1991
5:05Metallica [2015 Reissue Of The Black Album]Mercury
5100221
Album
LP
23.07.2015

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.85Metallica - The God That Failed (Reviews: 34)
25.06.2004 19:20
Uebi
Member
****
Hehe, fast schon ein etwas blasphemischer Titel. Gefällt mir gut. Den Song finde ich hingegen nur gut, es fehlt wieder mal die überzeugende Melodie, aber dafür sind Metallica ja auch nicht berühmt und (zu Recht) geliebt.
25.06.2004 20:54
pillermaik
Member
******
Lies den Text mal genauer durch, Uebi...
Ein groovender, sensationeller Song mit einem Hammerrefrain, sehr melodiös und trotzdem heavy! Dieser Song lässt keine Wünsche offen, ausser vielleicht, das er - wie das gesamte "Black Album" - etwas zu ahlglatt produziert ist. Super!
16.04.2006 19:40
The Glass Prison
Member
******
Meiner Meinung nach eine klare 6!
02.10.2006 20:45
remember
Member
*****
nachdem intro könnt man wieder eine metal-metallica-ballade- erwarten, nein, dafür zu powerful!
30.10.2006 16:21
Music4Life
Member
******
Da gibt es wirklich nix dran auszusetzten-perfekt!
20.11.2006 20:56
pwill
Member
*****
Schlicht ein starker Titel.
Powerakkordorgie...
16.01.2007 17:01
Homer Simpson
Member
*****
kraftvoll
03.07.2007 19:36
Deinonychus
Member
*****
Schleppender, aber sehr guter Song. Wunderbares Solo, auch die Melodie überzeugt. 5*=.
22.07.2007 01:03
Werner
Member
****
...abgerundete vier...
15.08.2007 15:35
Blackbox!
Member
*****
Toller Track!
19.10.2007 21:32
Heinz-Harald
Member
*****
Einer meiner Favoriten des Albums.
06.04.2008 23:50
shimano
Member
******
Ein super Songaufbau! Zuerst ruhig, dann als wie rockiger und ein super, ruhiger Gitarrenakkord als Abschluss! Note 6!
Zuletzt editiert: 07.04.2008 00:05
18.04.2008 10:38
Chris_Winters
Member
*****
Rhymtusarbeit, Melodie und Gesang großartig. Lyric weniger.

naschü
Member
****
nicht so stark wie man es sonst gewöhnt ist

SoC_Girl
Member
******
Fantastisch; neben "Nothing Else Matters" mein Liebling

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
******
Sehr sehr gut, klasse schleppender Rhythmus.

BeansterBarnes
Member
****
Solid track that doesn't fail.

Gandolpho
Member
*****
eines der highlights am self-titled.
das riff wurde glaub ich von rammstein geklaut, man höre "bestrafe mich".

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Chris A
Member
****
Quite good.

LéFan
Member
****
ok!

schumi39
Member
****
Durchschnittlicher Song!

musikmannen
Member
******
Great

Kanndasdennsein
Member
****
Nicht ganz so stark wie die Tracks Anfang und Mitte des Albums. 4+

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Sehr cool!

katzewitti
Member
*****
bombastischer Sound, that rocked

Rootje
Member
******
Meesterwerkje. Alles klopt aan deze track. De langzame opbouw naar een explosief eind.

gherkin
Member
******
Geen faal van Metallica. Topnummer.

muzieklover
Member
*

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Gave, ruim 5 minuten durende, rockplaat uit de zomer van 1991 door één van de succesvolste (metal)bands uit Amerika: "Metallica" !!! Scoort ook na 25 jaar nog steeds ruim 4 sterren bij mij persoonlijk ☺!!!

stenie
Member
***
Weniger.

spatz-98
Member
******
Wunderbarer Rocksong. Auch ein recht persönlicher Song für James Hetfield.

fabio
Member
*****
super
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?